Сеннааст Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Т.е. при изменении цен на что либо ВВП не меняется? Если например в Китае компьютеры начнут продавать на 10% дороже, то роста ВВП на эти 10% не будет? ВВП - валовой внутренний продукт Выделяют номинальный и реальный ВВП (англ. nominal and real GDP). Номинальный (абсолютный) ВВП выражен в текущих ценах данного года. Реальный (с поправкой на инфляцию) — выражен в ценах предыдущего или любого другого базового года. В реальном ВВП учитывается, в какой степени рост ВВП определяется реальным ростом производства, а не ростом цен http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E0%EB%EE%...%EE%E4%F3%EA%F2 Вопрос закрыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Добыча нефти: 2003 - 500 млн.тн. 2011 - 500 млн.тн. У тебя ошибка, добыча нефти при Путине выросла в 2.5 раза. Естественно это произошло вопреки его усилиям Самопроизвольно, без участия россиян, без инвестиций, без новых буровых, без новых трубопроводов и без нового оборудования для отрасли. Нефть самопроизвольно превратилась в деньги , которые непостижим образом оказались в бюджете страны. Но Путин тут не при чем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 У тебя ошибка, добыча нефти при Путине выросла в 2.5 раза. Я таких данных не видел. А для вопроса ВВП была взята условная цифра, которая примерно соответствует добыче 2010-2011 гг. Причём только половина идёт на экспорт, остальное потребляется в самой России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Ну куда мне до Вас. ну мы по крайней мере в АШМ слава Всевышнему не обучались Вы конечно воевали я хотя бы проходил срочную службу в отличии от освобождённых от неё по статье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Avrelii Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Вопрос закрыт? Нет. Номинальный (абсолютный) ВВП выражен в текущих ценах данного года. Реальный (с поправкой на инфляцию) — выражен в ценах предыдущего или любого другого базового года. В реальном ВВП учитывается, в какой степени рост ВВП определяется реальным ростом производства, а не ростом цен Тогда нужно уточнять о каком росте ВВП идет речь. И кроме всего прочего, в любом случае цены на товар влияют и на реальный и на номинальный. Я выше объяснял на примере вложения излишка дохода в свой банк. ROCK Гордитесь. Солдаты России нужны. Ты делал нужное дело. А я вот такой редиска, в армию не хочу и никогда не хотел и никому не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Я таких данных не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Гордитесь. Солдаты России нужны. ты не поверишь - горжусь! в армию не хочу и никогда не хотел и никому не советую. ну, если местные власти скажут - СЛУЖИТЬ - присядешь и молча пойдёшь Напомню что в Израиле например ВСЕ обязаны отслужить, и наша местечковая справка о плоскостопии не проканает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 ты не поверишь - горжусь! ну, если местные власти скажут - СЛУЖИТЬ - присядешь и молча пойдёшь Напомню что в Израиле например ВСЕ обязаны отслужить, и наша местечковая справка о плоскостопии не проканает в Израиле очень уважают своих солдат, и ценят их! Вспомним как они около 1016 заключенных террористов обменяли на 1 военного Израиля В Израиле солдаты, уходящие в отгулы домой, берут с собой оружие, т.к. там полное доверие своим солдатам... ну и конечно военное время... - а у нас даже в самой армии редко солдату доверяют оружие Так же в Израиле, отслужившие солдаты приходят на гражданку с хорошими деньгами, правда они их вкладывают либо в ипотеку, либо в обучение в ВУЗах, т.к. там все очень дорого Я бы не советовал сравнивать Израиль и нашу страну с ее непонятными вы*бонами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 а у нас даже в самой армии редко солдату доверяют оружие гражданин вы бредите В Израиле солдаты, уходящие в отгулы домой, берут с собой оружие, Я извиняюсь а зачем солдатам и офицерам дома оружие? Во время войны в Чечне наши солдаты тоже в город на рынок ездили с оружием. И что? Израиль 40 лет воюет с арабами, а поскольку страна крошечная. то можно сказать, что они живут на линии фронта, поэтому оружие под рукой им иногда необходимо. Но в России зачем? Или ты просто чтобы обосрать? Да и вообще мне кажется, что ты сильно свистишь. Может во время усиления или проведения военных действий иногда такое бывает. Нахрена израильтянам домой автомат таскать? А если дети доберутся? И где его хранить дома? Так же в Израиле, отслужившие солдаты приходят на гражданку с хорошими деньгами, правда они их вкладывают либо в ипотеку, А в России военные жильё получают бесплатно. Да и зарплаты у наших военных ВЫШЕ, чем у израильтян. Рекомендую учить матчасть тщательнее. А то глупо выглядишь. Я бы не советовал сравнивать Израиль и нашу страну с ее непонятными вы*бонами Никто и не сравнивает это ублюдочное фашисткое государство с Россией. Это ты зачем-то приплел его в эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Я бы не советовал сравнивать Израиль и нашу страну с ее непонятными вы*бонами советовать своим домашним будешь . ОК? А сравнивать жидовскую страну со родиной истинных славян я могу и буду как то и без вашего соизволения, мне оно без надобности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Израильские солдаты не умеют хранить оружие -------------------------------------------------------------------------------- 05.07 10:27 MIGnews.com -------------------------------------------------------------------------------- По данным отчета Армии обороны Израиля, в последнее время резко увеличилось число краж оружия у военнослужащих. Полиция заявляет, что украденное оружие переправляется на черный рынок, а оттуда поступают на вооружение местных преступных группировок. Методы похищения табельного оружия становятся все ухищреннее. Так, за солдатами ЦАХАЛа, которые, как напомним, покидают армейские базы со своими винтовками, следят, начиная с автобусных остановок, и заканчивая до двери квартиры. После этого, дождавшись, когда военный покинет жилище, взламывают дверь и похищают оружие. В связи с тревожной ситуацией, начальник Генерального штаба Дан Халуц отдал распоряжение ежемесячно подготавливать для него список имен военнослужащих, у которых было украдено оружие. Следует отметить, что согласно уставу армии обороны Израиля, оружие должно храниться, по меньшей мере, за двумя замками. Согласно новому предложению, в ближайшем будущем может быть введено правило, обязывающее военных разбирать оружие и запирать детали по отдельности. Кроме того, покидать базу с винтовкой смогут лишь служащие боевых подразделений ЦАХАЛа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 в жидовской стране полно наших соотечественников, особенно в политике. А сравнивать жидовскую страну со родиной истинных славян я могу и буду национализм ая-яй А в России военные жильё получают бесплатно. Да и зарплаты у наших военных ВЫШЕ, чем у израильтян. Рекомендую учить матчасть тщательнее. А то глупо выглядишь. с 2012 года, и то только у офицеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 в жидовской стране полно наших соотечественников, особенно в политике. не знаю ни одного русского сделавшего карьеру в израильской политике национализм ая-яй простая констатация фактов для израильтян уже антисемитизм с 2012 года, и то только у офицеров Не надо пи... Зарплата летчика в Приволжье с 2009 года была 70-90 тысяч. А "только офицеров" вместе с контрактниками у нас ПОЛМИЛЛИОНА человек ! Но гуманитарии цифры не воспринимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 в жидовской стране полно наших соотечественников в Жидостане полно ваших соотечественников, мои проживают на своей исторической родине с 2012 года, и то только у офицеров странно, знакомый авиамеханик уже года 3 живёт в квартире купленной МинОбороной в ипотеку и оплачиваемой министерством, зарплата 100-120 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Офицер полици Израиля продавал оружие, воровал и брал взятки -------------------------------------------------------------------------------- 26.05 14:51 MIGnews.com http://www.mignews.com/news/society/world/...5146_18089.html Ограбление Генштаба ЦАХАЛа было спланированным -------------------------------------------------------------------------------- 17.08 08:57 MIGnews.com http://www.mignews.com/news/society/world/...3418_06067.html С израильской авиабазы украли восемь двигателей для истребителей F-16 13.06.2011, 12:51:24 http://lenta.ru/news/2011/06/13/stolen/ С базы ЦАХАЛа похищены 3 ракеты "Лау" -------------------------------------------------------------------------------- 15.09 07:54 MIGnews.com С военной базы на Голанских высотах похищены противотанковые ракеты время публикации: 08:26 последнее обновление: 08:26 http://www.newsru.co.il/arch/israel/09aug2011/golan_003.html Арсенал оружия в Ришон ле-Ционе принадлежит адвокату Лиоре Берко время публикации: 2 октября 2011 г., 18:36 последнее обновление: 2 октября 2011 г., 19:41 http://www.newsru.co.il/israel/02oct2011/liora456.html Вечером в воскресенье израильские СМИ опубликовали имя адвокатессы из Ришон ле-Циона, в подвале дома которой был обнаружен обширный склад оружия, включающий ракеты LAW, ручные гранаты, пистолеты и ружья: Лиора Берко, специалист по уголовным делам. Сотрудник элитного подразделения полиции подозревается в торговле оружием время публикации: 19 октября 2011 г., 15:24 последнее обновление: 19 октября 2011 г., 15:26 http://www.newsru.co.il/arch/israel/19oct2011/police500.html Видать не очень платят в армии Израиля Источник(там ещё огромное количество таких же новостей): http://www.waronline.org/forum/viewtopic.p...c&start=100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eduard88 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Зашел на форум - почитал. Оказывается хуже чем на Загнивающем Западе и не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Зашел на форум - почитал. Оказывается хуже чем на Загнивающем Западе и не бывает. слава боГу- дошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Тогда нужно уточнять о каком росте ВВП идет речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eruman Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Ты пиши короткими фразами, однозначными словами. У него экран мелкий, с телефона читает, приходится додумывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Ты пиши короткими фразами, однозначными словами. У него экран мелкий, с телефона читает, приходится додумывать сегодня хоть пишет на кириллице, и то радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 В кабинет к Дмитрию заходит секретарша, залезает под стол и делает ему шикарный минет. После этого она вылезает из под стола и с довольным видом говорит: "Передайте это, пожалуйста, Владимиру". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kensuke Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 Обсуждение навеяло: Во всём виноват Путин Внимание, содержится нецензурная лексика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Глава МВД России Рашид Нургалиев считает, что проблемы полиции характерны для всего российского общества, в котором еще существует дефицит образования, нравственности и воспитания. «Ведь вопрос заключается не в том, что мы плохие, а в том, что у нас общество болеет такими же проблемами. Ведь я же никого с других планет набрать не могу. Может это ваш товарищ пришел или близкий родственник — это же наши россияне», — заявил Нургалиев «Интерфаксу». Сотрудники правоохранительных органов, отметил он, отбираются по лучшим критериям. «Значит, вопрос возникает в другом. Где образование? Где воспитание? Где нравственность?» — отметил министр. http://news.rambler.ru/13434911/ тоже интересно стало по этому вопросу, это ведь тоже итоги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Avrelii Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Глава МВД России Рашид Нургалиев считает, что проблемы полиции характерны для всего российского общества, в котором еще существует дефицит образования, нравственности и воспитания. «Ведь вопрос заключается не в том, что мы плохие, а в том, что у нас общество болеет такими же проблемами. Ведь я же никого с других планет набрать не могу. Может это ваш товарищ пришел или близкий родственник — это же наши россияне», — заявил Нургалиев «Интерфаксу». Сотрудники правоохранительных органов, отметил он, отбираются по лучшим критериям. «Значит, вопрос возникает в другом. Где образование? Где воспитание? Где нравственность?» — отметил министр. http://news.rambler.ru/13434911/ тоже интересно стало по этому вопросу, это ведь тоже итоги? А можно уточнить какие такие критерии по которым отбирают в милиции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 А можно уточнить какие такие критерии по которым отбирают в милиции? это не ко мне, Нургалиев вроде как определяет не отбирает милиция, а отбирают в милицию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.