Mark Avrelii Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Президент Венгрии уходит в отставку из-за обвинений в плагиате Президент Венгрии Пал Шмитт уходит в отставку из-за обвинений в плагиате при написании докторской диссертации. Несколько дней назад венгерская пресса уличила его плагиате большей части его докторской диссертации об Олимпийском движении, защищенной 20 лет назад. Что нужно сделать президенту России, что бы уйти в отставку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Что нужно сделать президенту России, что бы уйти в отставку? Получить сигнал из Черногории? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 живу и работаю в Астрахани, мужа зовут не Дима ну и ладно - вопрос закрыт. Не быть вам в Черногории А почему вас удивляет, что люди могут придерживаться одной точки зрения? нет нет, что вы, абсолютно не удивляет. В России больше половины избирателей проголосовали за одного кандидата, значит и мыслим мы примерно одинаково. Удивляет когда одинаково мыслящие начинают говорить одинаковыми словами и приводить ссыли на одинаковые ресурсы Если вы не из одной семьи возможно вам конспекты постов одинаковые сливают из Госдепа? всё вышеперечисленное - факты, к сожалению... всё вышеперечисленное - бред, к счастью... Что нужно сделать президенту России, что бы уйти в отставку? оспидя, нашего в плагиате вроде бы никто не обвинял, зачем ему уходить в отставку то? отсидит положенные 12 лет и сам уйдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Avrelii Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 оспидя, нашего в плагиате вроде бы никто не обвинял Ну да, он по мелкому не грешит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 ракеты попали в цель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 VSomati а это ты вообще к чему написал? то что ты не особо умён мы все в принципе в курсах, лишний раз подчёркивать это в принципе не особо обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 ROCK Государственный секретарь США Хиллари Клинтон выступила в защиту политического руководства России. Глава американского внешнеполитического ведомства обрушилась с критикой на кандидата в президенты от республиканской партии Мита Ромни, который на прошлой неделе назвал Россию «геополитическим противником номер один». «Я думаю, что это устаревший подход, — оглядываться в прошлое, вместо того чтобы быть реалистами и трезво оценивать, в чем мы (с Россией) согласны, а в чем нет», — заявила Клинтон в интервью телеканалу CNN. госдеп вступился за Медведева и Путина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Государственный секретарь США Хиллари Клинтон выступила в защиту политического руководства России. Мне кажется этот сигнал должны услышать даже в Черногории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Глава американского внешнеполитического ведомства обрушилась с критикой на кандидата в президенты от республиканской партии Мита Ромни, который на прошлой неделе назвал Россию «геополитическим противником номер один» было бы странно в предверии выборов и открытия перевалочного пункта в Ульновске портить отношения с Россией, это они всегда успеют сделать, а сделать хорошую мину при плохой игре - то же талант нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 а это ты вообще к чему написал? то что ты не особо умён мы все в принципе в курсах, лишний раз подчёркивать это в принципе не особо обязательно "Мы" - ты только о себе писал, клоун, или приписал сюда студня и факера? И научись наконец-таки выражаться внятно, потому что я например не привык общаться с местным кактусом по-человечески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Бурый, ты вроде обещал меня в игнор записать, почему слово не держишь? Забудь о Роке, его для тебя больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 ракеты попали в цель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 я в долгу не останусь. ОК! Главное оставайся в пределах Правил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Это значит, что стоимость этих самых товаров и т.п. от цены на нефть не зависит? Какой рост главного товара "нефти" за последние 12 лет? Может вы путаете ВВП и доходы бюджета, которые формируются менее чем на 25% (исправил опечатку, было - 2%) за счёт углеводородов... Вот подробно про ВВП. Изучите. http://holyreverend.livejournal.com/1179.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 VSomati позволю себе заметить что ты за сегодняшний день оскорбил меня уже неоднократно, моё терпение имеет пределы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Avrelii Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Сеннааст Net, ne putau. Vi shitaete, hto izmenenie stoimosti na VVP ne vliaet? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Avrelii Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 ROCK Государственный секретарь США Хиллари Клинтон выступила в защиту политического руководства России. Глава американского внешнеполитического ведомства обрушилась с критикой на кандидата в президенты от республиканской партии Мита Ромни, который на прошлой неделе назвал Россию «геополитическим противником номер один». «Я думаю, что это устаревший подход, — оглядываться в прошлое, вместо того чтобы быть реалистами и трезво оценивать, в чем мы (с Россией) согласны, а в чем нет», — заявила Клинтон в интервью телеканалу CNN. госдеп вступился за Медведева и Путина Ne za kogo ona ne vstupalas.....prosto ona ne dura, podobnie viskazivania iz ust senatorov ne dopustimi. Ehe bi kto nibud Rogozinu podobnoe skazal bi, u nego isteria bivaet hahe hem u amerikancev. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Атас, вот человека кроет! Уже русский язык ему отключили, так он латиницей разоблачает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Net, ne putau. Vi shitaete, hto izmenenie stoimosti na VVP ne vliaet? Данные, которые я предоставил в ценах 2008 года. Таким образом все периоды выражаются в одних ценах и не учитывают колебаний стоимости. Ещё раз: если нефть в 2003 году была 40 баксов, а в 2011 - 100 баксов, то в предоставленных мною данных количество добытой нефти в 2003 и 2011 годах было умножено на цену нефти 2008 года. И последний раз. Если в 2003 было добыто 500 млн.тн. и продано за 1 бакс (итого 500 млн.баксов), а в 2011 те же 500 млн.тн были проданы за 100 баксов (итого 50 млрд.баксов), то при расчёте ВВП в сопоставимых ценах (те данные что я вам привёл) 2008 года, при цене в 10 баксов и в 2003 и в 2011 годах будет 5 млрд.баксов.. Итого роста ВВП по данному показателю - не произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Атас, вот человека кроет! Уже русский язык ему отключили, так он латиницей разоблачает! Он и на корейские иероглифы перейдёт если припрёт.А что вы думали... четыре высших образования в Школе Милиции это вам не занюханый МГУ-МВТУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Уже русский язык ему отключили за неуплату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Avrelii Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Итого роста ВВП по данному показателю - не произошло. Совсем совсем? факер А ты у нас с Роком конечно высокообразованные. Ну куда мне до Вас. Я так смотрю и образование у тебя лучше и патриотизм такой.....если враг войной попрет первым в добровольцы пойдешь. А...враг же уже нападал, когда войны в Чечне и Грузии были, Вы конечно воевали, имеете медали за отвагу. Куда мне до Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Совсем совсем? ..... я даже не знаю что сказать.... совсем совсем совсем... при условии, если не выдёргивать фразу из моего контекста. Вы поймите ВВП призван оценить сколько продукта произведено, а изменения цен не позволяют объективно оценивать этот показатель в деньгах текущего периода. поэтому берут одинаковые цены, чтобы сравнить объективно. Цена 1 тонны нефти: 2003 - 1 бакс. 2008 - 10 баксов. 2011 - 100 баксов. Добыча нефти: 2003 - 500 млн.тн. 2011 - 500 млн.тн. Для оценки ВВП добычу умножают на единую цену-эталон, например 2008 года: 2003 500 млн.тн.*10 баксов = 5 млрд. баксов. 2011 500 млн.тн.*10 баксов = 5 млрд. баксов. Итого ВВП не поменялся, поменялась выручка от продажи нефти: 2003 500 млн.тн.*1 бакс = 500 млн.баксов 2011 500 млн.тн.*100 баксов = 50 млрд.баксов. ВВП - прекрасный пример того, что не всё в мире меряется деньгами. И даже либеральные экномисты хотят знать, как работает экономика в натуральном выражении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Avrelii Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Сеннааст Т.е. при изменении цен на что либо ВВП не меняется? Если например в Китае компьютеры начнут продавать на 10% дороже, то роста ВВП на эти 10% не будет? А если увеличенную выручку от продажи компютеров Китай вложит в аналог своего "Газпром банка", то на ВВП это тоже не скажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.