Перейти к содержанию

ПУТИН Итоги

Рекомендуемые сообщения

Дело не в желании Кремля, а в возможностях. Путин принял страну, полностью подконтрольную Западу. Полностью. Идёт медленное отвоёвывание позиций во всех областях: вертикаль власти, ресурсы, армия, образование, семья. Шаги по спасению нации начались, но действовать круто начнут только после выборов. Иначе никто за них не будет голосовать.

Могу показать страну которая была в гораздо худшем положении чем Россия, в которой развал был не однократный а продолжался длительное время и закончился только в 2005 году. Страну, которая была длительное время под международными экономическими санкциями, которая пережила оккупацию. И тем не менее в этой стране очень не плохо жить.

Так может хватит по жизни говорить кто виноват. Какая то нескончаемая пластинка, в 90-е годы сторонники Ельцина говорили во всем виноваты коммунисты. Сейчас по большей части эти же люди стали сторонниками Путина и говорят, что во всем виноват Ельцин. Вертикаль власти это конечно здорово, рост цен на нефть тоже класно, но нельзя на этом останавливаться. 12 лет у власти это очень много и все чем можем похвастаться это становлением вертикали власти и значительным ростом коррупции.

• Ответов 2.5k
  • Created
  • Последний ответ
Могу показать страну которая была в гораздо худшем положении чем Россия, в которой развал был не однократный а продолжался длительное время и закончился только в 2005 году. Страну, которая была длительное время под международными экономическими санкциями, которая пережила оккупацию. И тем не менее в этой стране очень не плохо жить.

ГЫ :) Ты забыл сказать, что в этой стране нет ни науки, ни промышленности, ни своей армии. Зато есть прекрасный климат и идеальное географическое положение. Благодаря чему страна и существует. Кстати, довольно скромно и не богато существует.

Надо понимать все процессы что происходили в этой стране. но главное надо понять легла ли экономически эта страна под Запад или нет? Какой уровень кредитов от Запада? Когда эти кредиты получены? Т.е. степень независимости. Ведь тот, кто зависим - всегда на содержании.

Я так понимаю это Сербия (Черногория) или у кого ещё в Европе до 2005 были санкции.

Сеннааст

Они. Кредиты не такие уж огромные. В России тоже 500 млрдов частный бизнес должен.

Главное, что я хочу сказать, что не надо оглядываться вечно, на коммунистов, Сталина, Ельцина. Я так уверен, что еще лет 20 будут говорить, вот был Ельцин, поэтому мы так плохо живем.

Дело не в желании Кремля, а в возможностях. Путин принял страну, полностью подконтрольную Западу. Полностью. Идёт медленное отвоёвывание позиций во всех областях: вертикаль власти, ресурсы, армия, образование, семья. Шаги по спасению нации начались, но действовать круто начнут только после выборов. Иначе никто за них не будет голосовать :).

Отвоевывание)))))) 11 лет А чтож тогда рузья Путина в Швейцарии фирмы открывают и нефтью там торгуют А бабло в Швейцарии оставляют Я про Guvor Геннадия Тимченко Сослуживца Путина Как только Путин пришел тут же и Тимченко стал один 40% русской нефти торговать в Швейцарии

И это отвоевывание?

Шаги по спасению нации начались, но действовать круто начнут только после выборов. Иначе никто за них не будет голосовать .

Эта КПЕ, честно говоря, более всего напоминает обыкновенную секту.

Путин пришел к власти в 2000 году, а спасать нацию и действовать круто

решают только спустя 11 лет и как всегда "ПОСЛЕ предстоящих ВЫБОРОВ".

Правящая элита прочно срослась с олигархией (Абрамович, Прохоров, Алекперов,

Фридман, Лисин) и крутых действий тут ждать не стоит.

Судя по данным коммерческого регистра Женевы, все так и есть: управляет трейдинговым бизнесом офшорная компания Gunvor International Limited, которая зарегистрирована на Британских Виргинских островах, а руководят ею Торбьерн Торнквист, три швейцарских адвоката и проживающий в Таллине Сергей Барашев. У Gunvor International три филиала и куча аффилированных фирм. Истинная структура собственности спрятана, почти как у российско-украинского трейдера «Росукрэнерго». Хотя в том, что именно Тимченко контролирует Gunvor (а также трейдера IPP, который экспортирует нефтепродукты), убеждены все, кто хоть немного связан с нефтью, замечает аналитик международного информационно-ценового агентства Argus Олег Кирсанов. Тем более что в России нет ни одной крупной нефтяной компании, которая бы не работала через Gunvor или IPP, говорит аналитик нефтяного информагентства Platts Саймон Тон.

К тому же через Gunvor идет около 50% «Газпромнефти» (8,5 млн т) и небольшие объемы нефти «Газпрома» (около 0,4 млн т в год)—всего набирается на 55 млн т с лишним. Сколько составляет прибыль самого трейдера от этих операций, посчитать невозможно: он может получать комиссионные, а может и продавать нефть с маржой, говорит ведущий аналитик группы компаний «Регион» Валерий Вайсберг. Но столь прочные позиции в работе именно с госкомпаниями могут быть связаны как раз с приятельскими отношениями между Тимченко и Путиным, замечает аналитик Ray, Man & Gor Securities Константин Черепанов.

Правда, при смене власти компаниям, которые строят бизнес на использовании административного ресурса, зачастую приходится туго. Но тревожит ли такая перспектива самого Тимченко, неизвестно: связаться с ним не удалось. Вот уже четыре года как он обосновался с семьей в элитном пригороде Женевы неподалеку от Женевского озера. Владение Тимченко в Колони состоит из земельного участка чуть больше 1 га, дома площадью в 341 кв. м и «подземного сооружения» на 372 кв. м. По данным земельного регистра кантона Женева, цена владения составляет 18,4 млн франков (на момент покупки в 2002 г. — при мерно $11 млн). А влияние его собственника таково, что после публикации нашумевшего отчета Волкера координаты Тимченко просто-напросто исчезли из всех открытых телефонных справочников Швейцарии.

Источник.

Вот такой "малый бизнес" ... :)

Эта КПЕ, честно говоря, более всего напоминает обыкновенную секту.

Вы не правы. Конечно с моей т.з.

Путин пришел к власти в 2000 году, а спасать нацию и действовать круто

решают только спустя 11 лет и как всегда "ПОСЛЕ предстоящих ВЫБОРОВ".

всему своё время.

Правящая элита прочно срослась с олигархией (Абрамович, Прохоров, Алекперов,

Фридман, Лисин) и крутых действий тут ждать не стоит.

Народ ни тогда не сейчас пока не готов быть опорой для власти. Менталитет потребителей. Видение мира - западное.

Да Сеннааст - это засланный казачёк.

На ка Сеннааст почитай про ВЕРТИКАЛЬ власти.

И где там про вертикаль ???? :) Ни слова.

Кстати не засланный, а сам себя заслал сюда. Потому что понимаю, что если в нашу страну вернуть "демократию", то нам конец. Вспоминаем 90-е годы. Кстати тогда по рейтингам у нас почти не было коррупции. Видимо рейтинги понимали, что то, что у нас было называлось по другому: распродажа страны.

А сейчас у нас по рейтингам всё плохо. Значит политика нашего руководства не даёт Западу спокойно спать. поэтому они и разжигают в нашем народе ненависть к своей стране.

И где там про вертикаль ???? :) Ни слова.

Кстати не засланный, а сам себя заслал сюда. Потому что понимаю, что если в нашу страну вернуть "демократию", то нам конец. Вспоминаем 90-е годы. Кстати тогда по рейтингам у нас почти не было коррупции. Видимо рейтинги понимали, что то, что у нас было называлось по другому: распродажа страны.

А сейчас у нас по рейтингам всё плохо. Значит политика нашего руководства не даёт Западу спокойно спать. поэтому они и разжигают в нашем народе ненависть к своей стране.

У меня к вам один вопрос- какое развитие событий нас (страну) ожидает в ближайшие 2-5 лет (я понимаю ,что есть 2варианта, услышать хотелось бы оба)?,на ваш взляд. Мне интересно узнать мнение человека умеющего анализировать,если вас не затруднит...

У меня к вам один вопрос- какое развитие событий нас (страну) ожидает в ближайшие 2-5 лет (я понимаю ,что есть 2варианта, услышать хотелось бы оба)?,на ваш взляд. Мне интересно узнать мнение человека умеющего анализировать,если вас не затруднит...

Очень сложно сказать.

Судя по всему будет хуже чем сейчас. В мире заканчивается процесс глобализации, т.е. разрешение вопроса: кто будет править миром? находится в последней стадии. Россия срочно перевооружается, Китай усиливается. Поэтому США понимают, что сейчас возможно лучший момент взять власть в мире окончательно. С другой стороны у США очень мало времени, т.к. их экономика дышит на ладан. Поэтому в любом случае: рухнет ли США или они продолжат кампанию по уничтожению конкурентов – лучше не будет.

Кроме того, в мире усиливается общий системный кризис. Это не просто экономический кризис, это ещё и экологический (Фукусима, мексиканский залив и многое другое), демографический (населения становится угрожающе много, происходят массовые миграции населения), ресурсный (наличие доступных ресурсов уже меньше уровня потребностей экономик), продовольственный, климатический. Уровень потребления обязательно будет снижаться по всему миру, т.к. это расточительно для планеты Земля. Но добровольно люди с настоящими типами психики животное и зомби снижать уровень потребления не согласятся, поэтому это будет происходить через катастрофы.

Впереди выборы – это очень опасное время, т.к. Западу в любом случае невыгоден приход Путина. Поэтому его будут дискредитировать, возможно даже, что будут покушения. Поэтому после того, как Запад поймёт, что ничего с ним не сделать – начнутся активные действия. В этом случае возможны теракты, пожары, техногенные аварии, народные волнения через фанов, националистов, ультраправых. Возможно обострение кавказского вопроса. Страну может сильно тряхать.

В общем могу сказать ,что впереди очень тяжёлые времена. Ход глобальных событий говорит об этом однозначно. Россия в лучшем положении чем другие, т.к. имеет свои ресурсы, не сильно отстала технологически. Но как Россия будет использовать свои преимущества – всё будет зависеть не сколько от личности нами управляющей, сколько от готовности народа осмысленно воспринимать события и адекватно на них реагировать.

Кстати, приход Ходорковского к президентству автоматически означает распад России. Поэтому думаю будет достаточно сильная борьба за его освобождение в ближайшие месяцы.

Удивительно для меня то,что мой папа (ему 67 лет) говорит то же самое-смотрит только телик...даа уж...

В принципе вся секретная информация доступна руководителям государств и спецслужб, а простые смертные пользуются одной и той же информацией - я из интернета, Ваш папа из телевизора. Достаточно понимать механизмы, интересы, методологию и картина становится намного яснее.

Я изучаю КОБ, получаю знания оттуда, Ваш папа видимо имеет большой жизненный опыт, какую-то свою методологию, которая близка к реальности, а не выдумка или иллюзия. Так что каждый может смотреть и видеть :).

не сильно отстала технологически.

Вы в этом уверены?

В России не будет нормального уровня жизни как минимум еще несколько столетий. Потому, что уровень жизни это не только возможность много чего произвести, отреставрировать города, что бы в них можно было гулять и радоваться и выплачивать своему населению зарплаты на которые можно жить, хотя и этого еще ой как долго нужно ждать. И вот это были бы нормальный президент и правительство Россия могла бы достигнуть. Но, этого мало, что бы жить достойно, а вот вторую часть составления достойной жизни не сможет сделать наверное никто, по крайней мере быстро. Хорошая жизнь она складывается из многих составляющих. Например, возможность жить в своем доме не огораживаясь огромными заборами, и крутыми дверьми, и знаю, что никто несмотря на отсутствие забора не полезет в твой сад воровать киви. Это и отсутствие ублюдков в школе, армии, детских садах. Минимальное количество наркоманов на улице. Торжество закона и многое другое. Вот эту часть российской жизни можно изменить, но на это надо не менее ста лет целенаправленных усилий, усилий, которые еще никто так и не начинал прикладывать.

В принципе вся секретная информация доступна руководителям государств и спецслужб, а простые смертные пользуются одной и той же информацией - я из интернета, Ваш папа из телевизора. Достаточно понимать механизмы, интересы, методологию и картина становится намного яснее.

Я изучаю КОБ, получаю знания оттуда, Ваш папа видимо имеет большой жизненный опыт, какую-то свою методологию, которая близка к реальности, а не выдумка или иллюзия. Так что каждый может смотреть и видеть :).

А я вот много читаю,а фильтровать информацию не всегда получается, поэтому если к вам с каким-то не очень умным вопросом обращусь не ругайте уж меня,хочется научиться понимать происходящее.

Вы в этом уверены?

Да, уверен. По сути НАТО - трусы. Они воюют, только тогда, когда их гарантированно не смогут сбивать с расстояния подлёта. У нас технологии для этого есть, мы не Ливия и не Ирак.

Что касается других технологий, то не все они реально и нужны. Поэтому в будущем прогресс будет сильно контролироваться - по иному быть не может. Не стоит вкладывать усилия в технологии, пока нет понимания, как ее использовать без вреда людям. Это долгий разговор касательно разделения потребностей по спектрам.

В России не будет нормального уровня жизни как минимум еще несколько столетий. Потому, что уровень жизни это не только возможность много чего произвести, отреставрировать города, что бы в них можно было гулять и радоваться и выплачивать своему населению зарплаты на которые можно жить, хотя и этого еще ой как долго нужно ждать. И вот это были бы нормальный президент и правительство Россия могла бы достигнуть. Но, этого мало, что бы жить достойно, а вот вторую часть составления достойной жизни не сможет сделать наверное никто, по крайней мере быстро. Хорошая жизнь она складывается из многих составляющих. Например, возможность жить в своем доме не огораживаясь огромными заборами, и крутыми дверьми, и знаю, что никто несмотря на отсутствие забора не полезет в твой сад воровать киви. Это и отсутствие ублюдков в школе, армии, детских садах. Минимальное количество наркоманов на улице. Торжество закона и многое другое. Вот эту часть российской жизни можно изменить, но на это надо не менее ста лет целенаправленных усилий, усилий, которые еще никто так и не начинал прикладывать.

С точки зрения существующей Концепции жизни Вы правы.

Но ведь было у нашего народа другое сознание - его изменили, поэтому возможен и обратный процесс, а точнее не обратный, а новый, в котором будет меньше ошибок.

А нормальный уровень будет. Обязательно. Потому что нынешняя Концепция управления безнравственна и она обязательно проиграет нравственной Концепции. По другому быть не может. понимание к людям придёт.

А я вот много читаю,а фильтровать информацию не всегда получается, поэтому если к вам с каким-то не очень умным вопросом обращусь не ругайте уж меня,хочется научиться понимать происходящее.

Вы меня вгоняете в краску. Я не эксперт, а простой человек со своим видением.

Вы в этом уверены?

Про киви,ну очень смешно))) Нормального уровня жизни для всех нет и не будет ,идеальных государств нет и не может быть.

понимание к людям придёт.

КОгда?

Лакоста

Если мериться философскими понятиями конечно идеальных государств нет и никогда не будет. Но, если мерить сравнениями то этак несколько десятков таких государств есть.

Про киви не смешно, я это написал, что бы лучше понять уровень безопасности в стране. Можно было бы написать по другому, что на открытой террасе можно оставить ноутбук и уйти на пляж, вечером прийти и он будет лежать на месте. Надеюсь так будет понятнее.

Вы в этом уверены?

Ерунда полная. Сталин решал эти проблемы не столетиями, а очень быстро и споро. Дело не в России, дело в том, что человек по сути то же животное, которому нужен крепкий кнут. Другим человк никогда не будет. Его надо стегать. Чтобы был порядок на улицах и в мозгах жителей многих европейских стран, достаточно было запустить определенный механизм кнута без пряника - штрафы и разные прочие меры. А у нас до сих пор этого нет. Законы не работают или у них односторонняя направленность. Если бы менты не страдали хренью по переименованию себя в понты, а наводили бы шмон на улицах, если бы алкашей гноили в кутузке за распитие спиртных напитков на детской площадке, если бы за окурок брошенный где попало штрафовали бы, если бы на Плещеевой, где быдло выплескивает помои на тротуар наказывали бы, то и у нас был порядок. Ни хрена не нужно никаких усилий по перевоспитанию, достаточно просто ежовой рукавицы и порядок установится за десяток лет. Другого просто не дано. Людей пряником никогда не вылечишь, потому что это скоты, животные. Им нужен кнут. Им не нужны воспитательные беседы, философская заумь, все это идеализированная чушь и дичь. Это уже проверено тысячелетней историей.

КОгда?

Лакоста

Если мериться философскими понятиями конечно идеальных государств нет и никогда не будет. Но, если мерить сравнениями то этак несколько десятков таких государств есть.

Про киви не смешно, я это написал, что бы лучше понять уровень безопасности в стране. Можно было бы написать по другому, что на открытой террасе можно оставить ноутбук и уйти на пляж, вечером прийти и он будет лежать на месте. Надеюсь так будет понятнее.

Какими бы вы понятиями не измеряли мир состоит из противоположностей: день-ночь;мальчик-девочка;богатые -бедные и т.д.. Если вам нравится новое место проживания (все познается в сравнении не спорю) ваш сосед чех своей жизнью может быть не доволен. А про киви все равно смешно)))

Монтигомо

Крепким кнутом не возможно поднять культуру населения, а это тоже один из показателей уровня жизни. Да и вечно кнутом по спинам стегать не будешь.

федеральная дорога 176 километр

:D:D:DНайди с трёх раз...http://town-map.ru/road/habarovsk-moskva.htm

Дорога Хабаровск - Москва. Расстояние и маршрут

Расстояние г. Хабаровск - г. Москва по автодороге - 8334 км

Доехать на авто от города Хабаровска до Москвы можно по следующему маршруту:

Хабаровск <-- 12 км (АМУР) --> Приамурский <-- 29 км (АМУР) --> Волочаевка 2-я <-- 60 км (АМУР) --> Смидович <-- 73 км (АМУР) --> Биробиджан <-- 87 км (АМУР) --> Теплоозерск <-- 18 км (АМУР) --> Биракан <-- 390 км (АМУР) --> Белогорск <-- 153 км (АМУР) --> Шимановск <-- 116 км (АМУР) --> Сиваки <-- 84 км (АМУР) --> Тыгда <-- 145 км --> Джалинда <-- 60 км (М 56) --> Сковородино <-- 175 км (М 56) --> Тында <-- 125 км --> Ларба <-- 90 км --> Чильчи <-- 124 км --> Мостовой <-- 82 км --> Олёкма <-- 48 км --> Хани <-- 133 км --> Новая Чара <-- 98 км --> Сюльбан <-- 52 км --> Куанда <-- 87 км --> Таксимо <-- 90 км --> Северомуйск <-- 131 км --> Новый Уоян <-- 116 км --> Кичера <-- 40 км --> Нижнеангарск <-- 25 км --> Северобайкальск <-- 73 км --> Кунерма <-- 47 км --> Магистральный <-- 142 км --> Звездный <-- 56 км --> Усть-Кут <-- 124 км --> Хребтовая <-- 89 км --> Видим <-- 120 км --> Падун <-- 20 км --> Братск <-- 225 км --> Тулун <-- 123 км (М 53) --> Нижнеудинск <-- 90 км (М 53) --> Алзамай <-- 67 км (М 53) --> Тайшет <-- 31 км --> Юрты <-- 30 км (М 53) --> Нижняя Пойма <-- 25 км (М 53) --> Тинской <-- 25 км (М 53) --> Нижний Ингаш <-- 28 км (М 53) --> Иланский <-- 22 км (М 53) --> Канск <-- 49 км (М 53) --> Большие Ключи <-- 42 км (М 53) --> Рыбное <-- 83 км (М 53) --> Кускун <-- 36 км (М 53) --> Березовка <-- 20 км (М 53) --> Красноярск <-- 163 км (М 53) --> Ачинск <-- 63 км (М 53) --> Боготол (1) <-- 35 км (М 53) --> Итатский <-- 58 км (М 53) --> Суслово <-- 29 км (М 53) --> Мариинск <-- 88 км --> Ижморский <-- 43 км --> Анжеро-Судженск <-- 52 км --> Тайга <-- 26 км --> Яшкино <-- 30 км --> Юрга <-- 41 км (М 53) --> Болотное <-- 73 км (М 53) --> Мошково <-- 59 км (М 53) --> Новосибирск <-- 17 км (М 51) --> Обь <-- 45 км (М 51) --> Коченево <-- 84 км (М 51) --> Чулым <-- 46 км (М 51) --> Каргат <-- 48 км (М 51) --> Убинское <-- 92 км (М 51) --> Барабинск <-- 152 км --> Татарск <-- 98 км --> Калачинск <-- 36 км (М 51) --> Кормиловка <-- 50 км (М 51) --> Омск <-- 48 км (1Р 402) --> Красный Яр <-- 98 км (1Р 402) --> Тюкалинск <-- 58 км (1Р 402) --> Яман <-- 78 км (1Р 402) --> Абатское <-- 20 км (1Р 402) --> Тушнолобово <-- 46 км (1Р 402) --> Ишим <-- 86 км --> Бердюжье <-- 42 км --> Частоозерье <-- 52 км --> Макушино <-- 150 км (М 21) --> Курган <-- 60 км (М 51) --> Юргамыш <-- 36 км (М 51) --> Мишкино <-- 164 км (М 51) --> Челябинск <-- 178 км (М 5) --> Сатка <-- 101 км (М 5) --> Сим <-- 30 км (М 5) --> М5 (5) <-- 47 км (М 5) --> Ауструм <-- 16 км (М 5) --> Балтика <-- 19 км --> Иглино <-- 10 км --> Уфа <-- 43 км (М 7) --> Шарипово <-- 41 км (М 7) --> Тартышево <-- 50 км (М 7) --> Асяново <-- 32 км (М 7) --> Верхнеяркеево <-- 28 км (М 7) --> Старое Байсарово <-- 26 км (М 7) --> Поисево <-- 34 км (М 7) --> Мензелинск <-- 57 км (М 7) --> Набережные Челны <-- 21 км (М 7) --> Елабуга <-- 47 км (М 7) --> Пятилетка <-- 26 км (М 7) --> Нижние Яки <-- 25 км (М 7) --> Большой Машляк <-- 66 км (М 7) --> Шали <-- 43 км (М 7) --> Казань <-- 19 км --> Новая Тура <-- 10 км --> Набережные Моркваши <-- 13 км --> Татарское Бурнашево <-- 12 км --> Исаково <-- 18 км (М 7) --> Тюрлема <-- 12 км --> Липово <-- 5 км --> Малое Бишево <-- 19 км --> Октябрьское <-- 20 км --> Малое Камаево <-- 16 км --> Новочебоксарск <-- 14 км --> Чебоксары <-- 71 км (М 7) --> М7 (1) <-- 23 км (М 7) --> Воротынец <-- 54 км (М 7) --> Лысково <-- 63 км (М 7) --> Кстово <-- 30 км (М 7) --> Нижний Новгород <-- 38 км (М 7) --> Пыра <-- 19 км (М 7) --> Смолино <-- 6 км (М 7) --> Золино <-- 23 км (М 7) --> Гороховец <-- 44 км (М 7) --> Вязники <-- 20 км (М 7) --> Симонцево <-- 19 км (М 7) --> Павловское <-- 10 км (М 7) --> Сенинские Дворики <-- 27 км (М 7) --> Пенкино <-- 9 км (М 7) --> Хохлово <-- 12 км --> Боголюбово <-- 13 км (М 7) --> Владимир <-- 7 км (М 7) --> Юрьевец <-- 5 км (М 7) --> Энергетик <-- 14 км (М 7) --> Лакинск <-- 22 км (М 7) --> Пекша <-- 4 км (М 7) --> Липна <-- 10 км (М 7) --> Петушки <-- 18 км (М 7) --> Покров <-- 15 км (М 7) --> Малая Дубна <-- 5 км (М 7) --> А108 (3) <-- 16 км (М 7) --> Кузнецы <-- 2 км (М 7) --> Большое Буньково <-- 10 км (М 7) --> Ногинск <-- 4 км --> Подвязново <-- 6 км (М 7) --> Обухово <-- 20 км (М 7) --> Балашиха <-- 6 км --> Реутов <-- 15 км --> Москва

Народ ни тогда не сейчас пока не готов быть опорой для власти. Менталитет потребителей. Видение мира - западное.

Ну да, отсюда уже пахнет холопским "Бог терпел и нам велел".

Вот только менталитет народа всегда будет потребительским, и никакому КОБ этого не изменить.

Потребительство - основа обогащения не только транснациональных корпораций, но и среднего и малого бизнеса.

И существующей власти не нужна опора, у нее есть деревянный костыль, называемой ЕдРом, клюка, называемая

"Народный фронт" и подконтрольное ТВ, где всегда расскажут, кому ты отдашь свой голос.

Не то, что народ не готов быть опорой власти, власти не нужна опора в лице народа.

Кстати, какое видение мира КОБ предлагает в альтернативу "западному" ? Евразийство? Москва - "третий рим" ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...