Перейти к содержанию

ПУТИН Итоги

Рекомендуемые сообщения

а ещё у нас нет прав распоряжаться бюджетом города на которые и можно построить линёвки.

Лакоста - это тоже самое, что твой заработок будет отбирать муж и тратить по своему усмотрению не считаясь с тобой.

:D:D хватит людей смешить...

Бюджет Москвы можеи хватит на ливнёвки Астрахани.

• Ответов 2.5k
  • Created
  • Последний ответ
а ещё у нас нет прав распоряжаться бюджетом города на которые и можно построить линёвки.

Лакоста - это тоже самое, что твой заработок будет отбирать муж и тратить по своему усмотрению не считаясь с тобой.

Вот у меня в семье таких проблем нет. Про плохих управленцев я уже тоже говорила,повторяться не хочется. Контролировать бюджет сложно в большом государстве, я например это понимаю,а понимаете ли вы не знаю. Если всех сажать зон не хватит, борятся с ворами-чиновниками вы же тоже опровергать не будете. Вопрос ко всем-как и какими методами можно быстро искоренить коррупцию и возможно ли это?

Да нет, конечно же не он. Это все крепостные крестьяне, сволочи, в 1800 году не построили, а теперь все не можем.

А причём тут крестьяне? Оне кабэ всегда сельским хозяйством занимались...причём тут ливнёвка?

А вот то что ты- в 21-м веке не строишь , а токма воешь...эт плохо.

Таких плакальщиков собрать и на строительство ливнёвки, без права переписки... :D

а речь была разве не об Астрахани?

А какая разница об Астрахане или о другом населен.пункте области или России, везде все одинакого и проблемы тоже.

ИМХО: у нас помоему всем на всё пох..... куда и сколько уходит бабла. :D

Еще раз задаю вопрос: что народ должен делать или сделать???? Обьясните,будьте любезны ...

ИМХО: у нас помоему всем на всё пох..... куда и сколько уходит бабла. :D

А вот тут не скажи. Совсем не пох, поэтому Сан Саныч сердечные капли принимал при общении с премьером.

Еще раз задаю вопрос: что народ должен делать или сделать???? Обьясните,будьте любезны ...

Как что, если следовать истории - создавать народное ополчение наверно, других мер действенных нету. :)

по нынешним законам за моё объяснение полагается ТЮРЬМА :lol: Лучше я промолчу. B)

А говорите,что все плохо...а законы то работают раз обьяснять боитесь. :D :D

:D

конечно законы работают.... например мэр ещё ни одного суда не проиграл :lol:

Хотца крови и зрелищь? Человек- грешное существо,все-равно ответ держать будет аль перед Богом,аль перед законом... Всему свое время, или нет-каждому свое...

это РПЦ так говорит, но я лично этому не верю.

Верить нужно в хорошее,думать о хорошем-жить будет легче,это как магнит. Жизнь дерьмо если человек сам выбор сделал "по дерьму на асфальте" топать и зловонье это нюхать. Не нужно все так усугублять,хорошего тоже много.

Путин невероятно опасен для США.

http://inotv.rt.com/2010-04-20/Ralf-Piters...en#comment_1060

Ральф Питерс: «Путин невероятно опасен для США»

Ральф, этим утром Вы написали статью, наводящую на размышления и посвященную Владимиру Путину. Почему, как Вы считаете, его рейтинг так высок сегодня? И насколько он опасен для США?

РАЛЬФ ПИТЕРС, обозреватель The New York Post: Владимир Путин представляет невероятную опасность для США не только в Центральной и Восточной Европе, и на границе с Афганистаном, но он даже вторгается и в наше полушарие.

Он заключил сделку по продаже оружия с Уго Чавесом в Венесуэле стоимостью в 9 миллиардов долларов. По стандартам Южной Америки комплект наступательного оружия на 9 миллиардов долларов – просто огромная цифра.

Что беспокоит меня в Путине… Скажу честно, знаете, мне он совсем не нравится, но я уверен в том, что он блестяще справляется с работой. Его конкретные дела показывают, что у него очень четкое представление. Он создает очень-очень-очень зловещий вариант «империи зла» Рональда Рейгана. Сила Рональда Рейгана была в том, чтобы следовать одной руководящей линии: быть одержимым победой над советской «империей зла». У Путина же, в его более мрачном варианте, есть одна непоколебимая цель: восстановить российскую империю. Не советскую империю, а российскую: вернуть в свой состав Украину, снова получить контроль над Центральной Азией.

И за последние месяцы, пока мы дурачились и возились в грязи, Путин ухитрился сделать свою марионетку украинским президентом, заключить сделку по продаже оружия с Уго Чавесом, профинансировать свержение поддерживаемого нами правительства в Киргизии…

Но это правительство не было нам дружественно, не так ли?

РАЛЬФ ПИТЕРС: Да, на самом деле оно не было настроено дружественно к нам, но мы его поддерживали – в этом вся проблема. Пять лет назад в Киргизии произошла «тюльпановая революция», тогда казалось, что это правительство будет хорошим. Но оно очень быстро стало коррупционным и деспотичным. И даже тогда правительство продолжало придерживаться нашей стороны и угрожать закрыть базу. Они продолжили блефовать сначала с Бушем, потом с администрацией Обамы.

Именно у администрации Обамы был худший план по этому вопросу. Они просто продолжили слать деньги и не могли думать шире насущной проблемы. В результате киргизы считают, - верно или нет, я бы сказал, что в этом случае верно, - что мы поддерживаем плохого парня. И эта народная революция выглядит так, как будто была сделана с помощью России. Теперь киргизы благодарят Россию и винят США. Эта ситуация не очень хорошая.

Тем временем Путин продолжает «закручивать гайки» в России, он все еще использует поставки энергии. Этот парень… Это просто поразительно! Что сделал премьер Владимир Путин: он занялся этой разбитой страной с полностью уничтоженной военной системой, сформировал внятную политику и, - нравится ли вам это или нет, а мне он совсем не нравится, - на самом деле удивительным образом поднял Россию. И как бы грустно мне не было это говорить, я не вижу ни в одной из партий США кандидата в президенты, который, как мне кажется, мог бы играть на таком уровне дипломатии и стратегии.

Дата выхода в эфир 20 апреля 2010 года.

http://inotv.rt.com/2010-04-20/Ralf-Piters...en#comment_1060

tHunder это действительно субъективная информация, но вполне правдоподобная. Если тебе нужны точные цифры, то у нас в стране мало чего считается точно, а такие политически важные данные наверняка будут изменены. Стоит поездить по новым кладбищам и убедиться в этом воочию. Старое кладбище на С. Перовской заполнялось примерно с 60-х до конца 90-х годов. Рождественское и Трусовское, каждое в 2-3 раза больше старого, заполнились за 15 лет.

Уважаемый VG2!

А давай посмотрим статистику, благо была профильная ветка про демографию, которую благополучно забросили. Так вот данные по Астраханской области.

0_4aed9_3a6b2601_XL.jpg

Поясню, линии это родились за год, столбцы умерли, с 1990 года данные по мужчинам и женщинам.

Судя по данным, основной пик смертности пришелся на 2003 год, с 2005 года смертность падает и растет рождаемость. Хотя до показателей 70-х годов еще далеко.

А вот данные по населению Астраханской области.

0_4aed6_66748833_XL.jpg

Синяя линия - населения всего, красная - городские жители, зеленая - сельские.

мукасеич

Да я с тобой не спорю. Если тебе ливневка не нужна, живи без нее. Наслаждайся.

Правда?...Ну, спасибо!!! :D

Сегодня тебе нужна ливнёвка?А вчера, а завтра? :D

Видишь, как всё просто? Есть другие проблемы и ценности, куда более знАчимые чем вся эта хренотень.

Ты ЛИЧНО и твои близкие живёте в нищете, за чертой бедности? тебе нечем платить за квартиру?Тебе нечего жрать?

Чего ты ноешь постоянно на пару с Дерником? Жизнь прекрасна! Уныние- Смертный Грех.

...Если тебе ливневка не нужна, живи без нее. Наслаждайся.

http://auto.mail.ru/article.html?id=34416

«Поручаю Минтрансу внести предложения по организации комплексного мониторинга состояния автодорог, в том числе с использованием возможностей системы ГЛОНАСС», – заявил Владимир Путин

Вот теперь заживём... Правительство раньше не знало, где дороги плохие, а вот теперь всё наладится, ни ям ни луж не останется.

«Поручаю Минтрансу внести предложения по организации комплексного мониторинга состояния автодорог, в том числе с использованием возможностей системы ГЛОНАСС», – заявил Владимир Путин

Вот теперь заживём... Правительство раньше не знало, где дороги плохие, а вот теперь всё наладится, ни ям ни луж не останется.

А вопрос то серьезный, у нас кто-то раньше вел мониторинг дорог? Думаю даже не все водители могут сразу сказать о ситуации на дорогах Астрахани. Ведь в основном знают только дороги по которым часто ездят. А на уровне миниципалитетов оперативную работу о состоянии дорог не ведут.

Ведь в основном знают только дороги по которым часто ездят. А на уровне миниципалитетов оперативную работу о состоянии дорог не ведут.

Судя по тому какие дороги, в какой момент времени ремонтировались, мониторингом занимается градоначальник лично :) :) :)

Думаю даже не все водители могут сразу сказать о ситуации на дорогах Астрахани.

Вы в Астрахани давно были? В Астрахани нет улиц с нормальными дорогами, если не считать не большой участок по Адм.Нахимова :)

Вы в Астрахани давно были? В Астрахани нет улиц с нормальными дорогами, если не считать не большой участок по Адм.Нахимова :)

Ну не передергивайте, дороги у нас нормальные. Вполне можно ездить. Бывают и хуже. Хотя, что именно Вы считаете нормальными?

... дороги у нас нормальные.

Назовите названия улиц, желательно не Советская (упс, как же я мог про неё забыть :) ) и не Адм.Нахимова.

Хотя, что именно Вы считаете нормальными?

Нормальная дорога - дорога по которой для того чтобы доехать от точки А до точки Б на прямолинейном участке, не приходится крутить рулем, объезжая ямы (убийцы подвески не в счет).

Назовите названия улиц, желательно не Советская (упс, как же я мог про неё забыть :) ) и не Адм.Нахимова.

Нормальная дорога - дорога по которой для того чтобы доехать от точки А до точки Б на прямолинейном участке, не приходится крутить рулем, объезжая ямы (убийцы подвески не в счет).

Практически весь центр, Свердлова, Адмиралтейская, Кирова, Победы, Савушкина и т.д. Есть конечно дорогикоторые требуют капитального ремонта, но и те которые требуют ремонта только небольшого участка.

Проблема не в этом, нет оперативной информации и учета отремонтированных дорог, дорог требующих ремонта и когда последний ремонт был. Также считаю необходимой информацией, кто ремонт делал, сколько денег потратил, это в случае чего, привлекать ту организацию которая некачественно сделала ремонт.

Так же ситуации с ремонтом сетей. Например ул. Ак. Королева, сети отремонтировали, а кто должен востанавливать покрытие не понятно. Вроде бы организация которая ремонтировала сеть к дорожному покрытию не имеет отношения, с другой, дорогу на этом участке полностью отремонтировали год назад, а сети решили делать в этом году (или авария там была, непомню). Получается два раза зарыли деньги. Вот этот момент тоже нужно согласовывать, а то хотели сделать лучше, а получилось как всегда.

В России дороги в принципе не могут быть хорошие по 2 причинам:

1. В результате коррупции у нас дороги стоят в 2,5 - 7 раз дороже чем в других странах.

2. Наша промышленность не выпускает материалов соответствующего международным стандартам уровня. Гагарина в космос запустить смогли, а современные заводы по производству материалов для дорожного строительства построить не можем.

Так, что дороги не могут стать лучше по определению как их не изучай.

У нас вообще нет нормальных дорог.

Они должны быть хотя бы с нормальной разметкой cf1eb1e2f6e52eabb9ad98edcf178c0d.jpg

Насчет разметки согласен, ее явно не хватает. А вот покрытие дороги нормальное, не идеальное, но нормальное.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...