Онотолег Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 улыбнуло... «Фонтанка.ру» обнаружила на плакатах в Петербурге ангела с лицом Путина http://news.rambler.ru/10033955/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Переcвет Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Хотел ответить в эту тему.. но побрезговал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Хотел ответить в эту тему.. но побрезговал. так уже ответил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Avrelii Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Откуда такая уверенность,что Ельцин поставил? Вы так хорошо знаете политическое закулисье того времени во власти? Нет, зато я имеют отличную память и помню кадр из передачи на которой Ельцин жмет руку Путину и называет его своим преемником. Вот человека который при этом наводил на Ельцина ствол пистолета и заставлял того, что то сказать я не наблюдал. И так же моя память мне подсказывает, что Путин не остался в долгу, дал спокойно Ельцину дожить свой век. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Mark Avrelii И так же моя память мне подсказывает, что Путин не остался в долгу, дал спокойно Ельцину дожить свой век. И? По вашему, после того как Путин стал президентом, он должен был сразу охоту на ведьм начать? А то что он её не начал, говорит лишь о том, что Путин такая же марионетка и в тех же самых руках, что и ельцин был когда-то? Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Цитата(Mark Avrelii @ 27.5.2011, 23:06) * И так же моя память мне подсказывает, что Путин не остался в долгу, дал спокойно Ельцину дожить свой век. Наиболее простая версия обычно является самой верной. Оккама(С) Путин предложил Ельцину гарантии безопасности в обмен на добровольный уход. Ельцин ушел, Путин сдержал своё обещание - дал ему умереть спокойно. Путин всегда держит слово, даже если дал его не очень хорошему человеку. Поскольку по этому моменту Западный мир будет судить его все последующие десятилетия. Если человек держит слово данное своему врагу, то он будет держать слово всегда, и с ним можно иметь дело и вести переговоры. Прагматично и просто. и помню кадр из передачи на которой Ельцин жмет руку Путину и называет его своим преемником. А что Ельцину надо было плакать? Наоборот старый больной спившийся человек удачно сбросил непосильное бремя управления разрушенным государством в очень трудный момент.( вообще-то в тот момент шла чеченская война, только что был дефолт - банкротство всей страны). Поддержка населения у Ельцина 5%, на улицы выходят многомиллионные демонстрации, пенсии и зарплаты по 30$ не платятся по полгода. Есть все шансы закончить как Чаушеску. И тут появляется Путин, который готов взять всю ответственность на себя и при этом обеспечить неприкосновенность Ельцина и его семьи. Да Бориска от счастья прыгать должен был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Avrelii Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Путин предложил Ельцину гарантии безопасности в обмен на добровольный уход. Прямо таки революционер, ворвался в Кремль, и вынудил Ельцина уйти. Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Прямо таки революционер, ворвался в Кремль, и вынудил Ельцина уйти. Ага. И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Прямо таки революционер, ворвался в Кремль, и вынудил Ельцина уйти. Ага. Кстати... повторюсь, посмотри-таки "Неизвестный Путин"А.Караулова.Много интересного узнаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Прямо таки революционер, ворвался в Кремль, и вынудил Ельцина уйти. Ага. Чтобы решить положительно какую-то проблему необязательно устраивать "революцию",пускать кровь,разводить хаос, усугублять ситуацию и т.д. -этим умный человек от дурака и отличается. Я думаю,что вы и сами бы не хотели в то трудное время еще вдобавок ко всему в масштабах страны и гражданской войны,как в 90-х в республиках Средней Азии. И хорошо,что к власти в то время пришел Путин-нее романтик,нее фанатик,нее паразит. Мнение мое,спорить и доказывать что-либо Вам не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Путин предложил Ельцину гарантии безопасности в обмен на добровольный уход. ============ Прямо таки революционер, ворвался в Кремль, и вынудил Ельцина уйти. Ага. С тобой очень тяжело общаться. Такое ощущение, что ты употребляешь слова, в смысл которых не вникаешь. Сделал хорошее предложение - не является синонимом слова вынудил ни в одном толковом словаре. Только у тебя в голове они почему-то означают одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Avrelii Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Лакоста soldat2 мукасеич Что ж, удачи Вам и Вашим детям в ближайшие несколько десятилетий с Вашим любим Путиным и его преемниками. Верьте, под его руководством Россия догонит и перегонит весь мир. Думаю, что мы с Вами эти дискуссии будем продолжать еще лет через 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Лакоста soldat2 мукасеич Что ж, удачи Вам и Вашим детям в ближайшие несколько десятилетий с Вашим любим Путиным и его преемниками. А ты- всё? Вешаться собрался? Или у тебя другая власть будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Avrelii Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Жизнь штука сложная. На перед всего не узнаешь, но надеюсь, что другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Лакоста soldat2 мукасеич Что ж, удачи Вам и Вашим детям в ближайшие несколько десятилетий с Вашим любим Путиным и его преемниками. аль куда переезжать собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 аль куда переезжать собрался? Да он уже который год собирается.... только не берут никуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Да он уже который год собирается.... только не берут никуда В этот раз вроде точно уезжает. Фирму зря что ли продавал Надеюсь на форум он будет иногда заглядывать и рассказывать как там прекрасно жить. Что ж, удачи Вам и Вашим детям в ближайшие несколько десятилетий с Вашим любим Путиным и его преемниками. Верьте, под его руководством Россия догонит и перегонит весь мир Ну как бы то не было, тебе об этом даже мечтать не придётся Так и будешь жить в околоевропейской провинциальной дыре и доказывать как там хорошо . Правда, 99% жителей планеты Земля никогда не слышали о такой стране где ты будешь жить. В отличие от России про которую знают 90% землян. Будешь жить как провинциальный обыватель. Замостили мостовую в городе - уже событие!!! А Россия... куда ей там до новой родины Студеньтуров - всё пыжиться: ракеты, космос, олимпиады, истребители, модернизация. То ли дело в Подгорице мостовая новая в центре города! Дураки в России остались, умные здесь официантами работают в кафе с видом на новую дорогу. Студеньтур - а ведь это дыра позорнее Астрахани. Население втрое меньше. Село селом зато рядом с европами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Да он уже который год собирается.... только не берут никуда А мне он как человек очень даже симпатичен,ну а то что мнения расходятся-смотрим на жизнь поразному просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 А что же Гриша то там живёт если с твоих слов там всё плохо? Он не там живёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 разве не в европе? Овощ, Астрахань тоже в Европе как ни странно находится. Речь о Евросоюзе, куда его не берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Avrelii Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 А что же Гриша то там живёт если с твоих слов там всё плохо? Солдат никогда не писал, что там плохо. Его посты сводятся главным образом к тому, что в России все не так плохо, как многие видят. Вот об этом мы с ним уже два года и спорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Гришу? Астрахань? ..... Его не берут в космонавты - значит Студеньтура. Овощ утомляешь. Кыш. Солдат никогда не писал, что там плохо. Ты не округляй. Если бы ты в Евросоюз ехал, то ещё как-то можно понять, там уровень жизни выше. Но ты пока мимо кассы едешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Овощ утомляешь. Кыш. я не сказал НИКОМУ НИ ОДНОЙ ГРУБОСТИ, чисто ради эксперимента smile.gif Во-первых это даже близко не похоже грубость. во-вторых: тебя здесь нет, значит и нагрубить тебе невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Как вам сюжет вертикали власти :ph34r: http://astrakhan-musei.ru/persons А теперь читаем тут: http://www.astrprok.ru/?viewnews=1887&m=14 Ты теперь этот бред во всех темах будешь постить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Ты теперь этот бред во асех темах будешь постить? А с чего ему менять свои привычки Это же овощ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.