Перейти к содержанию

ПУТИН Итоги

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.5k
  • Created
  • Последний ответ

Не, 59, на 9 лет меньше, чем было Ельцину когда он покинул должность президента. Значит второй 6-летний срок будем мириться уже не просто с лидером жуликов и воров, а еще и со старческим маразмом.

Не, 59, на 9 лет меньше, чем было Ельцину когда он покинул должность президента. Значит второй 6-летний срок будем мириться уже не просто с лидером жуликов и воров, а еще и со старческим маразмом.

Ну мы же миримся с генерируемым тобой маразмом, значит и путинский осилим, не волнуйся!

Дурень ты.

А Путиным наслаждайся. У Вас дождя нет? Грязи много? К концу его правления меньше не станет. На дороги по прежнему выделяют в 12 раз меньше, чем в других странах? Таких дорог как в Астрахани нет даже в нищем Египте.

Таких дорог как в Астрахани нет даже в нищем Египте.

в Ебибте вообще нет дорог, впрочем как и в Черногории. Дима, тебе не кажется странным что чел сидя за бугром учит нас Родину-Мать любить, у самого не получилось - так хоть других поучить? Хреновый из тебя педагог :D

Дурень ты.

:o

А Путиным наслаждайся. У Вас дождя нет? Грязи много? К концу его правления меньше не станет.

Спасибо, Кэп! Хоть больше не будет, уже хорошо!

На дороги по прежнему выделяют в 12 раз меньше, чем в других странах? Таких дорог как в Астрахани нет даже в нищем Египте.

Ну недоглядел Путин, бывает :blink:

Цитата(Mark Avrelii @ 21 Apr 2012, 02:36 AM)

На дороги по прежнему выделяют в 12 раз меньше, чем в других странах? Таких дорог как в Астрахани нет даже в нищем Египте.

ну так в чен проблема хочешь помочь сделать дороги, автодор еще вроде рабтает, специальности там есть... вперед и с песней..., большой и умный уже учится..., ну так покрытие новое придумай, предложи решение дорожной проблемы... напиш путину письмо открытое, "о состоянии дорог и путях их улучшения" ... ну а если не кошерно тебе это то зачем тогда писать то...

Количество авиапроисшествий с гражданскими воздушными судами Российской Федерации с начала 2011 года выросло на 53% - до 26, сообщил вице-премьер Сергей Иванов, выступая на правительственной комиссии по транспорту и связи. По его словам, в 2011 году, по состоянию на 11 августа, с гражданскими воздушными судами произошло 26 авиационных происшествий (рост на 53%) и 13 авиакатастроф (рост в 2,2 раза). Также он отметил, что количество погибших составило 81 человек, что в четыре раза больше, чем годом ранее.

soldat2

Ты как всегда одну фотку нашел и делаешь выводы. Я в отличии от тебя в Египте был и не один раз.

Писать об авариях в Египте сейчас модно. Ну конечно! Разве интересно писать о столь привычных авариях на дорогах России или Украины. Однако, если вы возьмете на себя труд, проанализировать сводки аварий МВД РФ, то увиденная картина вас совсем не обрадует. В России каждый год в ДТП страдает больше туристов и детей чем в Египте. А людей гибнет на порядки больше. Но ведь кому оно надо в России писать об этом?… Зато тема “ДТП в Египте” продолжает радовать редакторов СМИ неизменной способностью привлечь внимание зрителей/читателей/слушателей и т.п. А поскольку в Египте, как и абсолютно в любой другой стране, ДТП происходят и будут происходить, редакторы всегда будут иметь такой вот “костыль”, на случай, когда писать нечего но нужно…

По данным МВД Египта, в стране ежегодно происходит около 27 000 ДТП в которых гибнет более 6 000 человек, еще 30 000 получают травмы и увечья. Основными причинами ДТП называют плохое техническое состояние транспорта и нарушение водителями правил дорожного движения.

По данным ГИБДД РФ в России ежегодно происходит более 233 000 ДТП в которых гибнет более 33 000 тысяч человек и еще более 292 000 получают травмы и увечья. Причем основными причинами ДТП в первую очередь названы состояние дорог, во вторую – алкогольное опьянение водителей а лишь только в третью очередь – состояние транспортных средств. Стоит отметить, что ежегодно в России участниками ДТП становится более 43 000 пешеходов, это намного больше, чем все погибшие и пострадавшие в результате ДТП в Египте!

При том, что на территории РФ проживает более 141 миллиона человек а на территории Египта более 77 миллионов, получается, что в России каждый год в ДТП гибнет или получает увечье разной степени тяжести 1 человек из 435. В Египте же в ДТП ежегодно гибнет или получает травмы 1 человек из 2140. Разница более чем в четыре раза!

Кроме того, в настоящий момент, в Египте любое транспортное средство, предназначенное для перевозки туристов должно пройти специальную процедуру регистрации. “Туристический” транспорт всегда легко узнать по номерным знакам оранжевого цвета. Пройти такую процедуру старому и изношенному транспортному средству крайне сложно. А найти пьяного водителя на дороге вам вообще вряд ли удастся. Состояние дорог на Египетских курортах не в пример лучше, чем на курортах России или Украины. А интенсивность движения в разы меньше.

Реалии – простая статистика показывает, что у любого русского туриста, приехавшего в Египет, в четыре раза меньше шансов попасть в ДТП в этой стране, чем по дороге в аэропорт в самой России! Да что там по дороге… Переходя улицу возле дома, вы все равно рискуете больше, чем находясь в автомобиле или в автобусе в Египте!

даже в нищем Египте.

Египет - население 80 миллионов человек

Россия - население 140 млн человек

Египет протяженность автодорог - 60 тысяч км

Россия протяженность дорог - 745 тыс. км автомобильных дорог с твердым покрытием

Температура января ( очень важно для асфальта)

Россия минус 20 градусов

Египет плюс 15 градусов

Ты как всегда одну фотку нашел и делаешь выводы. Я в отличии от тебя в Египте был и не один раз.

Выпусникам школы милиции читать и понимать цифры не рекомендуется во избежание перегрузки некоторых малоиспользуемых органов.

soldat2

Выпускникам АГТУ получить срочно новый диплом, в котором логике учат.

1.Температура января ( очень важно для асфальта). Сравни еще температуру августа, это тоже важно для асвальта. В Каире в августе под 60 температура.

2. Зимой совсем не обязательно количество аварий должно глобально возрастать. Приезжай ко мне в гости, может быть на старости лет поймешь почему.

А. Хорошие дороги.

Б. Хорошее освещение на дорогах.

В. У всех водителей зимой должны быть зимние шины. Штраф 200 евро.

Г. На случай большого пиздеца в багажнике должны лежать цепи. Штраф большой.

Д. В тех районах где есть снег его убирают. Количество снегоуборочных машин такое какое нужно, не меньше, не больше.

Египет протяженность автодорог - 60 тысяч км

Россия протяженность дорог - 745 тыс. км автомобильных дорог с твердым покрытием

И, что? Опять старая песня про то, что Россия страна великая, нельзя в ней дороги сделать :) Сравни фонд оплаты и пенсий в Германии и России, на полученную экономию можно во всем мире шикарные дороги построить.

1.Температура января ( очень важно для асфальта). Сравни еще температуру августа, это тоже важно для асвальта. В Каире в августе под 60 температура.

Ты тормоз?!!! Температура замерзания воды 0 градусов. Открой учебник природоведения за 3 класс и прочитай что происходит при замерзании воды: РАСШИРЕНИЕ! Замерзающая вода разрывает асфальт! В Египте этого не происходит. Поэтому асфальт служит в пять-десять раз дольше :bash::bang:

А если учесть, что асфальтовых дорог в Египте просто на порядок меньше по длине.

60 градусов для асфальта практически безвредная температура.

И, что? Опять старая песня про то, что Россия страна великая, нельзя в ней дороги сделать

Если дорог в России 745 тысяч км, а в Египте всего 60 тысяч, то наверное и расходы на эти дороги будут в десятки раз больше! Даже если бы у нас был одинаковый климат. Как можно не понять этой элементарной взаимосвязи!!! :bash:

.Температура января ( очень важно для асфальта). Сравни еще температуру августа, это тоже важно для асвальта. В Каире в августе под 60 температура.

:) Забавно это слышать от Вас. Главная беда - это подтаявший и замерзший уже внутри асфальта снег и дождь. Асфальт в России в разы дороже, тк его надо чаще латать после зим... В Европе тоже такая проблема есть, где бывает снег и сильный мороз зимой.

Выпускникам АГТУ получить срочно новый диплом, в котором логике учат.

Сравни фонд оплаты и пенсий в Германии и России, на полученную экономию можно во всем мире шикарные дороги построить.

У меня, к сожалению, только одно образование. И поэтому хотелось бы в общих чертах понять, что хотел сказать иностранец?

:) Забавно это слышать от Вас. Главная беда - это подтаявший и замерзший уже внутри асфальта снег и дождь. Асфальт в России в разы дороже, тк его надо чаще латать после зим... В Европе тоже такая проблема есть, где бывает снег и сильный мороз зимой.

Может надо, а может делать не умеют. Я уже как то задвал вопросы, почему разметка в России, сделанная перед приездом Путина держиться две недели? В Европе я наблюдал только два раза в разных местах, что бы ее рисовали заново за год. Может быть и дороги делают так же как разметку рисуют?

Может быть и дороги делают так же как разметку рисуют?

Может быть ты что-то слышал про дураков и дороги? Знаешь за сколько лет до Путина про это начали говорить?

Штраф 200 евро.

Штраф большой.

я тоже за штрафы,только если их в России начнут вводить и собирать,Вы опЯть будете кричать больше всех,даже не сомневаюсь.

Зимой совсем не обязательно количество аварий должно глобально возрастать.

Сказки рассказывать не надо,снегопады в Европе в этом году показали,как круто службы работают,про аварии тоже лучше помолчали бы... лапша от Вас приелась,давайте пирожных что ль :D для разнообразия

Мадам вы не только по Путину специалист, но и по асфальту? :blink:

Сказки рассказывать не надо,снегопады в Европе в этом году показали,как круто службы работают,про аварии тоже лучше помолчали бы... лапша от Вас приелась,давайте пирожных что ль biggrin.gif для разнообразия

А я Вам раскажу, что мне приелось. Приелись рассуждения людей, которые не внимательно читают материалы, Вы когда статьи читали замечали там слова "чрезвычайное положение", "аномальные морозы" и т.п.? Они там наверняка были, но Вы не обратили на них внимания и сделали выводы. Я в отличии от Вас работу служб наблюдал и на севере страны. И на юге во время штормов, когда сила ветра валит столбы электропередач и деревья. А Вы начитались про то, что службы не справляются с аномальными погодными условиями, когда в стране объявлено чрезвычайное положение, часть регионов сугробами отрезана от всего мира и запрошена помощь у соседних стран начинаете делать какие то выводы.

я тоже за штрафы,только если их в России начнут вводить и собирать,Вы опЯть будете кричать больше всех,даже не сомневаюсь.

Всех кого я знаю в Черногории ездят зимой на зимней резине, даже в регионах где никогда не бывает снега. Большинство кого я знаю в России ездят круглый год на летней резине. А что такое цепи половина россиян даже представления не имеет. Вывод, надо, что то менять. Кстати, никогда не поздно. В Черногории такие законы тоже ввели в первый год, выдали десятки тысяч штрафов и народ понял, что zimski gume купить дешевле, чем каждый раз по 200 евро отдавать.

В Европе тоже такая проблема есть, где бывает снег и сильный мороз зимой.

Посмотрим фото дорог в этих странах?

Всех кого я знаю в Черногории ездят зимой на зимней резине, даже в регионах где никогда не бывает снега. Большинство кого я знаю в России ездят круглый год на летней резине. А что такое цепи половина россиян даже представления не имеет. Вывод, надо, что то менять. Кстати, никогда не поздно. В Черногории такие законы тоже ввели в первый год, выдали десятки тысяч штрафов и народ понял, что zimski gume купить дешевле, чем каждый раз по 200 евро отдавать.

погодный условия, менталитет большей части населения, протяженность дорог, на каждом километре не поставишь полицейского, и в принудительном порядке заплатить 6-12 тыщ... за зимнюю резину не всем по карману, т.е. закон косвенно зацепит малообеспеченную часть населения... да и климат особенно в астрахани штука не постоянная, год на год не приходится...

stanly_s

Ой, да ладно, Вы думаете здесь все хотели ставить зимнюю резину? Вот поставьте себя на мое место, я живу в регионе в котором снега не бывает. За эту зиму я в северной части страны был четыре дня. Вы думаете, я сильно горел желанием ради 4-х дневной поездке отдать 200 евро за зимские шины и 25 евро за цепи? Ну, а куда деваться.....в начале зимы на побережье выдано 10 000 штрафов, понятно, что всю зиму без штрафа не поездишь. Купили.

Для этого не надо на каждом углу ставить по полициейскому, принимаешь закон и все. И закон нужный. Из жалости к так сказать малообеспеченным автомобилистам бъются машины и люди гибнут. Не надо их карманы жалеть, если у кого нет денег купить зимние шины, зимой можно ездить на автобусе, и не создавать аварийные ситуации.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...