Перейти к содержанию

ПУТИН Итоги

Рекомендуемые сообщения

Я тебе открою большой секрет, за ущерб в сумме 2500 рублей в России вообще редко сажают.

ROCK

Ты меня уже запарил. У меня образование получше твоего будет. Кстати, будь добр, опубликуй на каком месте сейчас находится Астраханская академию среди медицинских ВУзов. Если не ошибаюсь где то в самом конце.

А зачем сажать? У тебя есть профильное образование ведь, которым ты гордишься и тычешь им куда попало. Открой закон и прочитай - там есть другие формы наказания. Их для того и придумали, чтобы в зависимости от тяжести преступления давать разные наказания.

• Ответов 2.5k
  • Created
  • Последний ответ

За Светлое Будущее!

Re: Преступность в РФ

« Ответ #3 : 08 Март 2011, 01:45:22 »

Медведев разрешил не сажать мелких преступников

Президент РФ Дмитрий Медведев подписал смягчающие поправки в Уголовный кодекс, сообщает 7 марта агентство "Интерфакс".

Поправки отменяют нижний предел наказания в виде лишения свободы для 68 составов преступлений.

Кроме того, новая редакция УК позволит применять штраф в качестве основного наказания за 11 составов преступлений, а за 12 составов преступлений можно будет назначать исправительные работы. Нижний предел наказания в виде исправительных работ и ареста отменен по 118 составам преступлений.

Кроме того, усложнен процесс замены условного срока реальным при совершении нового преступления небольшой или средней тяжести.

Среди 68 видов преступлений, за которые теперь не обязательно полагается лишение свободы, - незаконное предпринимательство, клевета, Широкая улыбка (для них это святое - как до сих пор не награждают за это, а делают вид что борятся вообще не понятно) нарушение тайны переписки и телефонных переговоров, кражи, грабежи и разбои.

(ну, в общем всё для жуликов и власти жуликов - хотя, а чего другого можно от них ждать ...)

При этом верхний предел наказания остается неизменным. По расчетам сторонников изменения УК, такой подход позволит смягчить наказание для мелких преступников, одновременно оставив жестким наказание опасных рецидивистов, привлекающихся по тем же статьям.

Инициатором либерализации уголовного законодательства являлся Дмитрий Медведев.

Поправки в УК по поручению президента подготовили специалисты Министерства юстиции. "Если этот законопроект будет принят и затем подписан президентом, то в уголовном законодательстве России и, как следствие, в судебной и уголовной практике произойдут изменения, во многом революционные", - заявил министр юстиции Александр Коновалов 21 октября 2010 года. По оценкам министра, благодаря поправкам УК численность заключенных в российских колониях может сократиться на треть.

Госдума в первом чтении приняла поправки в УК в январе 2011 года. Затем Государственно-правовое управление президента несколько ужесточило первоначальный вариант поправок. 25 февраля Госдума приняла проект в окончательном чтении, а 2 марта документ одобрил Совет Федерации.

http://lenta.ru/news/2011/03/07/sixtyeight/

Медведев разрешил не сажать мелких преступников

http://lenta.ru/news/2011/03/07/sixtyeight/

А что тебя не устраивает, дорогой борец за права россиян из далекого зарубежья?

Дима у стены плача...

не каждая стена выдержит такой плач

Извини не знаком с твоей религией, поэтому не могу ответить.

а я тебя не спрашивал про религию, меня интересовало, почему ты на простой вопрос ответить не в состоянии.

Я в шоке, неужели это правда:

В России кончилась вода

Режим Путина на глазах теряет легитимность. Народ России устал от несменяемой власти, которая воспроизводит сама себя уже в течение двух десятилетий...

«C 5 апреля в Уральском ФО введены ограничения на пользование водой. Причина — недостаточное количество осадков и связанная с этим угроза засухи летом.

Семь водопроводных компаний ввели запрет на все виды полива частных садов, наполнение бассейнов, фонтанов, прудов, а также мойку машин.

За нарушение этих запретов предусмотрен штраф в размере 3 тысяч рублей. Так или иначе запрет на пользование водой коснется около 5 млн. жителей УФО.

«Режим Путина нанес очередной тяжелый удар по жизням рядовых граждан России. Отныне любой человек, желающий помыть свою машину или выкупать своего ребенка, будет оштрафован на 3 тысячи рублей, и это только начало. О случаях нерационального использования воды власти призывают сообщать в соответствующие инстанции — фактически, гражданам предлагается доносить друг на друга! Что дальше, доносительство за пользование воздухом?!

Спохватились! Метеорологам давно было известно, что уровень осадков за последние годы ниже обычного, а количество воды водохранилищах и подземных водоносных пластах упало до рекордно низкого уровня. Почему же раньше никто не предпринимал никаких действий? Понятно, почему — чиновники как всегда спокойно тратили деньги налогоплательщиков, полагаясь на авось.

…мыши…

Некоторые заявления уральских „руководителей“ наглядно показывают, что народ России фактически не считают за людей, думают о них как о варварском стаде!

Коррупция проникла во все сферы общества. Как стало известно из новостных источников — одна из Екатеринбургских компаний (а сколько еще других таких же?!) производила ремонт трубопроводов в течение 2 месяцев вместо положенных по законодательству 5 дней. Очевидная коррумпированность ЖКХ выходит буквально за все рамки.

Режим в очередной раз доказал свою несостоятельность и неспособность управлять страной. Свердловскую подземку обклеивают плакатами, которые призывают к экономии воды. Откуда эти плакаты? В каких типографиях они напечатаны? Уж наверное, не в самых дешевых! А на какие средства? Бюджетные, естественно! А где бюджет, там самая благостная почва для откатов. Власти в очередной раз наживаются на трагедии миллионов людей, населяющих Россию. Пора в отставку, господин Путин, у вас еще есть шанс сделать это самостоятельно...»

ссылка

Сеннааст

:dont:

Прикольно наблюдать, как у людей начинают открываться глаза на происходящее вокруг, а верные трольчихи его пытаются назад в стадо вернуть...

Прикольно наблюдать, как у людей начинают открываться глаза на происходящее вокруг, а верные трольчихи его пытаются назад в стадо вернуть...

Прикольно наблюдать как лохи ведутся B)

Ты по ссылке прогуляйся и поймёшь как лоханулся :D

Прежде чем называть меня трольчихой, прочти текст по ссылке, а потом извинись. Сразу вспомнилась тема в ЖЖ с фотками заграницы.

Кстати. вот ссылка не с блога, а с новостного ресурса http://www.radiomayak.ru/news/show/id/11849/rcl/30. Хз, верить или нет.... Я лично стараюсь не вестись на неподтвержденные новости, какой бы страны они не касались. Хотя... эта новость уже везде гуляет.

одна из Екатеринбургских компаний (а сколько еще других таких же?!) производила ремонт трубопроводов в течение 2 месяцев вместо положенных по законодательству 5 дней.

Европейцам просто не понять как можно оставить на два месяца жильцов без воды. Как то в Астрахани в июле и августе воды не было, веселое было лето. После этого я дома установил нагреватель.

А тем не менее, есть и хорошие новости. Россия теперь не одинока.....есть еще одни борцы за независимость.

Начальник северокорейского военного полигона, с которого планируется запуск ракеты-носителя "Ынха" ("Млечный путь") с находящимся на ее борту спутником "Кванменсон-3" ("Яркая звезда"), рассказал, что спутник будет выведен на орбиту, откуда станет передавать на Землю снимки и информацию для метеослужб. Также он позволит КНДР контролировать природные ресурсы.

На вопрос журналиста Би-би-си о том, стоит ли затрачивать средства на запуск, в то время как населению страны нечего есть, глава полигона ответил, что запуск откладываться не будет - это может поставить под угрозу независимость государства.

"Если мы не будем развивать свои технологии, станем рабами. Чтобы быть передовой страной и сильной космической державой, нам нужны свои собственные технологии", - сказал он.

Европейцам просто не понять как можно оставить на два месяца жильцов без воды. Как то в Астрахани в июле и августе воды не было, веселое было лето. После этого я дома установил нагреватель.

Это еще один печальный итог правления Путина и Ельцина! До них вода шла непрерывно:(

А тем не менее, есть и хорошие новости. Россия теперь не одинока.....есть еще одни борцы за независимость.

Только Америке можно тратить миллиарды долларов на мир во всем мире, пока дома есть нищие и бездомные. А нам и тем более Корее нужно срочно извиниться, за то, что посмели что там сделать!

"Если мы не будем развивать свои технологии, станем рабами. Чтобы быть передовой страной и сильной космической державой, нам нужны свои собственные технологии", - сказал он

+1000000000

Нерабам тяжело, но они сами решают свой завтрашний день, а рабов сегодня сладко кормят, а завтра вместо еды - имеют.

как можно оставить на два месяца жильцов без воды

если честно я тоже не могу себе этого представить :D Дим, ты по жизни неудачник? В Астре у тебя не было воды, тебя грабили, обманывали в бизнесе, не успел ты приехать в Черногорию там сразу случилась самая снежная и холодная зима за последние 120 лет... жесть...

ВЫ поставили нагреватель воды или воздуха? Если НЕТ ВООБЩЕ ВОДЫ, ТО ЧТО ВЫ ГРЕЛИ???? Вопрос о том, что НЕТ ВОДЫ, а не НЕТ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ :) у нас например колонка, воды горячей нет в принципе, но мы не жалуемся. Сейчас у многих нагреватели есть на период профилактических работ.

Не было горячей воды.

Сейчас у многих нагреватели есть на период профилактических работ.

В прошлом году у нас в городе проводились профлактические работы. Выглядело это так: проводили примерно дней 10, заранее всем объявили, что вот с такое то по такое то число не будет воды. При этом воду давали в строго установленное время два раза в день по два часа. Об этом времени естественно все тоже знали. При этом все это делалось до начала жары, в начали июня. Вот это нормальная профилактика. А когда воду отключают просто в самое пекло не понятно насколько и ее вообще нет сутками, это не нормально.

не успел ты приехать в Черногорию там сразу случилась самая снежная и холодная зима за последние 120 лет

Не говори, вооще пипец. 4 дня зимой пришлось носить зимнюю одежду.

Нерабам тяжело, но они сами решают свой завтрашний день.

Эти не рабы еще на нашей с тобой памяти сдадутся и примкнут к Южной Корее. им повезло, что есть к кому примыкать.

Чё, следующая еще холоднее будет? Неужели плюс 3 градуса тепла? Ну, тогда точно кранты.

А если честно Рок, я бы с тобой с большим удовольствием кофе выпил бы. Вот только я наверное раньше, чем через год - два в Астрахань вряд ли заеду, и судя по всему ты в Европу тоже не собираешься.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...