Перейти к содержанию

ПУТИН Итоги

Рекомендуемые сообщения

Т.е. при изменении цен на что либо ВВП не меняется? Если например в Китае компьютеры начнут продавать на 10% дороже, то роста ВВП на эти 10% не будет?

ВВП - валовой внутренний продукт

Выделяют номинальный и реальный ВВП (англ. nominal and real GDP). Номинальный (абсолютный) ВВП выражен в текущих ценах данного года. Реальный (с поправкой на инфляцию) — выражен в ценах предыдущего или любого другого базового года. В реальном ВВП учитывается, в какой степени рост ВВП определяется реальным ростом производства, а не ростом цен

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E0%EB%EE%...%EE%E4%F3%EA%F2

Вопрос закрыт?

• Ответов 2.5k
  • Created
  • Последний ответ
Добыча нефти:

2003 - 500 млн.тн.

2011 - 500 млн.тн.

У тебя ошибка, добыча нефти при Путине выросла в 2.5 раза. Естественно это произошло вопреки его усилиям ;)

Самопроизвольно, без участия россиян, без инвестиций, без новых буровых, без новых трубопроводов и без нового оборудования для отрасли.

Нефть самопроизвольно превратилась в деньги , которые непостижим образом оказались в бюджете страны. Но Путин тут не при чем!

У тебя ошибка, добыча нефти при Путине выросла в 2.5 раза.

Я таких данных не видел. А для вопроса ВВП была взята условная цифра, которая примерно соответствует добыче 2010-2011 гг. Причём только половина идёт на экспорт, остальное потребляется в самой России.

Ну куда мне до Вас.

ну мы по крайней мере в АШМ слава Всевышнему не обучались :D

Вы конечно воевали

я хотя бы проходил срочную службу в отличии от освобождённых от неё по статье :D

Вопрос закрыт?

Нет.

Номинальный (абсолютный) ВВП выражен в текущих ценах данного года. Реальный (с поправкой на инфляцию) — выражен в ценах предыдущего или любого другого базового года. В реальном ВВП учитывается, в какой степени рост ВВП определяется реальным ростом производства, а не ростом цен

Тогда нужно уточнять о каком росте ВВП идет речь. И кроме всего прочего, в любом случае цены на товар влияют и на реальный и на номинальный. Я выше объяснял на примере вложения излишка дохода в свой банк.

ROCK

Гордитесь. Солдаты России нужны. Ты делал нужное дело. А я вот такой редиска, в армию не хочу и никогда не хотел и никому не советую.

Гордитесь. Солдаты России нужны.

ты не поверишь - горжусь!

в армию не хочу и никогда не хотел и никому не советую.

ну, если местные власти скажут - СЛУЖИТЬ - присядешь и молча пойдёшь :D Напомню что в Израиле например ВСЕ обязаны отслужить, и наша местечковая справка о плоскостопии не проканает :D

ты не поверишь - горжусь!

ну, если местные власти скажут - СЛУЖИТЬ - присядешь и молча пойдёшь :D Напомню что в Израиле например ВСЕ обязаны отслужить, и наша местечковая справка о плоскостопии не проканает :D

в Израиле очень уважают своих солдат, и ценят их!

Вспомним как они около 1016 заключенных террористов обменяли на 1 военного Израиля

В Израиле солдаты, уходящие в отгулы домой, берут с собой оружие, т.к. там полное доверие своим солдатам... ну и конечно военное время... - а у нас даже в самой армии редко солдату доверяют оружие

Так же в Израиле, отслужившие солдаты приходят на гражданку с хорошими деньгами, правда они их вкладывают либо в ипотеку, либо в обучение в ВУЗах, т.к. там все очень дорого

Я бы не советовал сравнивать Израиль и нашу страну с ее непонятными вы*бонами

а у нас даже в самой армии редко солдату доверяют оружие

гражданин вы бредите

В Израиле солдаты, уходящие в отгулы домой, берут с собой оружие,

Я извиняюсь а зачем солдатам и офицерам дома оружие?

Во время войны в Чечне наши солдаты тоже в город на рынок ездили с оружием. И что? Израиль 40 лет воюет с арабами, а поскольку страна крошечная. то можно сказать, что они живут на линии фронта, поэтому оружие под рукой им иногда необходимо. Но в России зачем?

Или ты просто чтобы обосрать? Да и вообще мне кажется, что ты сильно свистишь. Может во время усиления или проведения военных действий иногда такое бывает. Нахрена израильтянам домой автомат таскать? А если дети доберутся? И где его хранить дома?

Так же в Израиле, отслужившие солдаты приходят на гражданку с хорошими деньгами, правда они их вкладывают либо в ипотеку,

А в России военные жильё получают бесплатно. Да и зарплаты у наших военных ВЫШЕ, чем у израильтян. Рекомендую учить матчасть тщательнее. А то глупо выглядишь.

Никто и не сравнивает это ублюдочное фашисткое государство с Россией. Это ты зачем-то приплел его в эту тему.

советовать своим домашним будешь . ОК? А сравнивать жидовскую страну со родиной истинных славян я могу и буду как то и без вашего соизволения, мне оно без надобности.

Израильские солдаты не умеют хранить оружие

--------------------------------------------------------------------------------

05.07 10:27 MIGnews.com

--------------------------------------------------------------------------------

По данным отчета Армии обороны Израиля, в последнее время резко увеличилось число краж оружия у военнослужащих.

Полиция заявляет, что украденное оружие переправляется на черный рынок, а оттуда поступают на вооружение местных преступных группировок. Методы похищения табельного оружия становятся все ухищреннее. Так, за солдатами ЦАХАЛа, которые, как напомним, покидают армейские базы со своими винтовками, следят, начиная с автобусных остановок, и заканчивая до двери квартиры. После этого, дождавшись, когда военный покинет жилище, взламывают дверь и похищают оружие.

В связи с тревожной ситуацией, начальник Генерального штаба Дан Халуц отдал распоряжение ежемесячно подготавливать для него список имен военнослужащих, у которых было украдено оружие.

Следует отметить, что согласно уставу армии обороны Израиля, оружие должно храниться, по меньшей мере, за двумя замками. Согласно новому предложению, в ближайшем будущем может быть введено правило, обязывающее военных разбирать оружие и запирать детали по отдельности. Кроме того, покидать базу с винтовкой смогут лишь служащие боевых подразделений ЦАХАЛа.

в жидовской стране полно наших соотечественников, особенно в политике.

А сравнивать жидовскую страну со родиной истинных славян я могу и буду

национализм ая-яй

А в России военные жильё получают бесплатно. Да и зарплаты у наших военных ВЫШЕ, чем у израильтян. Рекомендую учить матчасть тщательнее. А то глупо выглядишь.

с 2012 года, и то только у офицеров

в жидовской стране полно наших соотечественников, особенно в политике.

не знаю ни одного русского сделавшего карьеру в израильской политике :o

национализм ая-яй

простая констатация фактов для израильтян уже антисемитизм

Не надо пи... Зарплата летчика в Приволжье с 2009 года была 70-90 тысяч.

А "только офицеров" вместе с контрактниками у нас ПОЛМИЛЛИОНА человек !

Но гуманитарии цифры не воспринимают.

в жидовской стране полно наших соотечественников

в Жидостане полно ваших соотечественников, мои проживают на своей исторической родине :D

странно, знакомый авиамеханик уже года 3 живёт в квартире купленной МинОбороной в ипотеку и оплачиваемой министерством, зарплата 100-120 тысяч :D

Офицер полици Израиля продавал оружие, воровал и брал взятки

26.05 14:51 MIGnews.com

http://www.mignews.com/news/society/world/...5146_18089.html

Ограбление Генштаба ЦАХАЛа было спланированным

17.08 08:57 MIGnews.com

http://www.mignews.com/news/society/world/...3418_06067.html

С израильской авиабазы украли восемь двигателей для истребителей F-16

13.06.2011, 12:51:24

http://lenta.ru/news/2011/06/13/stolen/

С базы ЦАХАЛа похищены 3 ракеты "Лау"

15.09 07:54 MIGnews.com

С военной базы на Голанских высотах похищены противотанковые ракеты

время публикации: 08:26

последнее обновление: 08:26

http://www.newsru.co.il/arch/israel/09aug2011/golan_003.html

Арсенал оружия в Ришон ле-Ционе принадлежит адвокату Лиоре Берко

время публикации: 2 октября 2011 г., 18:36

последнее обновление: 2 октября 2011 г., 19:41

http://www.newsru.co.il/israel/02oct2011/liora456.html

Вечером в воскресенье израильские СМИ опубликовали имя адвокатессы из Ришон ле-Циона, в подвале дома которой был обнаружен обширный склад оружия, включающий ракеты LAW, ручные гранаты, пистолеты и ружья: Лиора Берко, специалист по уголовным делам.

Сотрудник элитного подразделения полиции подозревается в торговле оружием

время публикации: 19 октября 2011 г., 15:24

последнее обновление: 19 октября 2011 г., 15:26

http://www.newsru.co.il/arch/israel/19oct2011/police500.html

Видать не очень платят в армии Израиля :)

Источник(там ещё огромное количество таких же новостей):

http://www.waronline.org/forum/viewtopic.p...c&start=100

Ты пиши короткими фразами, однозначными словами. У него экран мелкий, с телефона читает, приходится додумывать :)

сегодня хоть пишет на кириллице, и то радует

В кабинет к Дмитрию заходит секретарша, залезает под стол и делает ему шикарный минет.

После этого она вылезает из под стола и с довольным видом говорит:

"Передайте это, пожалуйста, Владимиру".

Глава МВД России Рашид Нургалиев считает, что проблемы полиции характерны для всего российского общества, в котором еще существует дефицит образования, нравственности и воспитания.

«Ведь вопрос заключается не в том, что мы плохие, а в том, что у нас общество болеет такими же проблемами. Ведь я же никого с других планет набрать не могу. Может это ваш товарищ пришел или близкий родственник — это же наши россияне», — заявил Нургалиев «Интерфаксу».

Сотрудники правоохранительных органов, отметил он, отбираются по лучшим критериям. «Значит, вопрос возникает в другом. Где образование? Где воспитание? Где нравственность?» — отметил министр.

http://news.rambler.ru/13434911/

тоже интересно стало по этому вопросу, это ведь тоже итоги?

Глава МВД России Рашид Нургалиев считает, что проблемы полиции характерны для всего российского общества, в котором еще существует дефицит образования, нравственности и воспитания.

«Ведь вопрос заключается не в том, что мы плохие, а в том, что у нас общество болеет такими же проблемами. Ведь я же никого с других планет набрать не могу. Может это ваш товарищ пришел или близкий родственник — это же наши россияне», — заявил Нургалиев «Интерфаксу».

Сотрудники правоохранительных органов, отметил он, отбираются по лучшим критериям. «Значит, вопрос возникает в другом. Где образование? Где воспитание? Где нравственность?» — отметил министр.

http://news.rambler.ru/13434911/

тоже интересно стало по этому вопросу, это ведь тоже итоги?

А можно уточнить какие такие критерии по которым отбирают в милиции?

А можно уточнить какие такие критерии по которым отбирают в милиции?

это не ко мне, Нургалиев вроде как определяет :)не отбирает милиция, а отбирают в милицию!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...