Перейти к содержанию

ПУТИН Итоги

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.5k
  • Created
  • Последний ответ

Многие переживают из-за того, что Путин не обеспечил им квартир, машин, шмоток и т.п., желательно безплатно. К сожалению для инх Путин все годы своего правления занимался иными вещами - недоступными для сознания потребителей:

Путин призвал модернизировать границу в Арктике Фото: Shutterstock Председатель правительства Владимир Путин во вторник на совещании по вопросу обустройства госграницы отметил необходимость укрепления пограничной инфраструктуры Арктической зоны, чтобы усилить военную и пограничную безопасность и повысить эффективность защиты природных ресурсов.

«Особое внимание нужно уделить созданию современной пограничной инфраструктуры в Арктической зоне. Это позволит существенно укрепить нашу военную и пограничную безопасность, а также повысить эффективность защиты природных ресурсов», - сказал Путин на совещании по обустройству госграницы России.

Он отдельно остановился на ситуации с развитием приграничной инфраструктуры на Северном Кавказе. Премьер вспомнил, как с руководителем погранслужбы ФСБ Владимиром Проничевым в 2000-2001 годах знакомился с тем, как организована охрана госграницы, в том числе на Кавказе, передает «Интерфакс».

«Для меня было крайне неожиданно и удивительно увидеть то, что я увидел. Пограничники жили в землянках - были выкопаны ямы и сверху были набросаны доски. И в этих условиях охранялся важнейший участок госграницы», - сказал Путин. (что было)

По оценке премьера, с тех пор на северокавказском участке границы была проведена большая работа: построены самые современные технические сооружения, введены в строй социальные объекты. «В целом это очень серьезный вклад в укрепление безопасности в регионе в целом», - подчеркнул Путин. (что стало)

Он также поручил правительству совместно с партнерами по Таможенному союзу сосредоточиться на дополнительном обустройстве его внешней границы. Премьер напомнил, что с 1 января 2012 года начинает работать Единое экономическое пространство России, Белоруссии, Казахстана.

«Важно обеспечить надежный государственный контроль на рубежах единой таможенной территории», - сказал Путин.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее Путин заявил, что российские власти в следующие девять лет направят на развитие пограничной инфраструктуры России 134 млрд рублей.

http://actualcomment.ru/news/29370/

Хотя зря он всё это делал, лучше было бы устроить рай для потребителей, наподобие Ливии...

Интересная хронология от Н.Старикова по Роснефти-ВР:

Сегодня в московском офисе британского нефтяного гиганта BP проходит выемка документов. Это очень любопытный факт. Именно сегодня и именно у них.

Вспомним предысторию вопроса.

Сначала англичане согласились обменяться с «Роснефтью» пакетом своих акций и выделить средства и, что главное – технологии, на разработку нашего арктического шельфа.

17 января 2011 года «Роснефть» и BP заключили соглашение о совместной работе на арктическом шельфе. Договоренность была достигнута во время прошедшей в Ново-Огарево встречи премьер-министра России Владимира Путина, вице-премьера РФ Игоря Сечина, главы ВР Роберта Дадли и президента «Роснефти» Эдуарда Худайнатова»

http://www.maonline.ru/mna/15451-rosneft-i...l#ixzz1WbTvJBwk

Через некоторое время, как это водится в английской политике – британцы дали задний ход. А потом и вовсе «похоронили» договоренность с российской «Роснефтью».

1 февраля 2011 года «Высокий суд Лондона встал на сторону российских акционеров компании ТНК-BP и заблокировал сделку по обмену акциями между британской BP и российской «Роснефтью». http://www.bbc.co.uk/russian/business/2011...don_court.shtml

9 июня 2011 года «Глава компании British Petroleum Боб Дадли заявил о «смерти» альянса ВР и «Роснефти», который был заключен для освоения арктического шельфа». http://www.km.ru/biznes-i-finansy/2011/06/...skogo-alyansa-s

Хорошо. Будем играть на противоречиях. В мировой финансово-политической элите сегодня совершенно четко наметился раскол, показателем которого было недавнее «дело Стросс-Кана» (см. статью «Доминик Стросс-Кан жертва доллара» http://nstarikov.ru/blog/9859).

Договоримся с другой половиной мировой силы.

30 августа 2011 года «Роснефть» и «ExxonMobil» подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве сотрудничестве. Компании намерены совместно осуществлять ряд проектов в области геологоразведки и освоения углеводородных месторождений в России, США и других странах. Компании также обменяются технологиями и опытом». http://www.vesti.ru/doc.html?id=554920

Договорились. Подписали. Что еще? А еще надо покуражиться. Показать свою силу. И ловкость. В политике очень кураж дорогого стоит. Элегантно щелкнуть противника по носу. Красиво поиздеваться.

31 августа 2011 «Судебные приставы проводят выемку документов в московском офисе британской BP в рамках исполнительного производства на основании постановления арбитражного суда Тюменской области». http://www.kommersant.ru/doc-y/1762096

На следующий день после нахождения нового партнера для российского шельфа вместо англичан, в офисе Би-Пи проводятся обыски. И при этом – в рамках дела, которое было возбуждено, грубо говоря, самими британцами, чтобы сорвать сделку с «Роснефтью».

«В московском офисе британской BP проходит выемка документов по иску, поданному против нее миноритариями «ТНК-ВР Холдинга». Иск связан с уже сорванными планами британской компании по созданию стратегического альянса с «Роснефтью». Выемки в BP начались сразу же после того, как «Роснефть» нашла альтернативного партнера в лице американской ExxonMobil, но представители истцов утверждают, что это совпадение». http://www.kommersant.ru/doc-y/1762096

Все это, конечно же, «чистые совпадения». А нефть «не имеет никакого отношения» к мировой политике.

http://nstarikov.ru/blog/11125

Стивен Сигал за Путина.

5746_preview.jpg

- Я приехал за идеей нового фильма, и, в общем-то, мы думаем сделать ремейк того, что уже было снято, взяв за основу одну из историй таких персонажей как Дубровский, Емельян Пугачев и Степан Разин. Россия богата талантливыми людьми - это и потрясающие писатели, и продюсеры, и режиссеры, и актеры. И я в предвкушении нашего совместного рискованного предприятия.

- Я могу сказать, что сам я - русский, и горд быть русским. Я, действительно, люблю эту страну и людей, которые в ней живут. Здесь у меня много друзей. Меня учили, что человек чести должен держать слово, и такое же отношение я вижу во многих людях здесь.

- Я был в России 10-15 лет назад, и, честное слово, это была какая-то нелепая пародия на страну. Путин, практически, в одиночку превратил ее в удивительно мощную державу, активно развивающуюся экономически, несмотря на препятствия. Конечно, во главе государства никогда не будет стоять человек, который нравится всем без исключения. У каждого должно быть свое мнение, мое мнение таково, что Путин проделал огромную работу и, я думаю, что Медведев во многом продолжает его линию, а вместе они - отличная команда.

- Я верю, что помощь другим людям должна всегда стоять на первом месте в жизни каждого. Когда моя помощь нужна пострадавшим, жертвам, тогда - я воин. Я встаю и иду помогать тем, кто в этом нуждается, в том числе, и себе самому.

Из интервью американского актера Стивена Сигала интернет-каналу Russia.Ru. во время визита в Москву.

Непосредственно по теме:

1.Коррупция достигла катастрофических размеров. Россия по уровню мздоимства находится среди самых отсталых африканских стран и занимает 146-е место в рейтинге Transparency International.

В тексте доклада авторы также приводят цифры, как «катастрофически» скатывалась Россия при Путине на самые нижние места. Тут беда в том, что Ефимыч не разобрался с этим рейтингом от TI, и что он на самом деле означает. Увидел просто радующие глаз цифры – и давай носиться с ними как известно кто с писаной торбой.

Во-первых, по мнению Transparency International., «индекс коррупции» РФ держится все время примерно на одном уровне (вообще он выражается числом от 0 до 10) – около 2.5. Россия «скатывается» к последним местам, от 47-ого при Ельцине до 146-ого при Путине просто потому, что количество стран в этом рейтинге поначалу

было всего 54, а потом его постепенно расширили до 180
. Так что никуда Россия не скатывается, просто рейтинг расширяется.

Во-вторых, что еще смешнее – этот рейтинг вовсе не измеряет уровня коррупции. И он вообще не позволяет сравнивать объективно уровни коррупции в разных странах и это даже сами создатели TI отмечают.

Этот

индекс является всего лишь измерителем, как сами граждане страны воспринимают/оценивают коррумпированность.
Это исключительно субъективная оценка ситуации как ее воспринимают люди в своей стране, а не сравнительный объективный показатель.

Полностью прочитать разбор можно тут:

http://onolitegi.ru/conkurs/143-putin-itogi.html

Непосредственно по теме:

...

Полностью прочитать разбор можно тут:

http://onolitegi.ru/conkurs/143-putin-itogi.html

Хороший разбор - всё по полочкам разложено.

А самое смешное - это комментарий одного из засланцев:

смешно читать было это "опровержение", все притянуто за уши и изолгано практически по всем пунктам

совсем не серьезно, постыдились бы такой бред выкладывать, тем более с претензией на "лучший разбор

после которого он почему то замолчал)))))))))))

Особое внимание

вроде Вы утверждали что "общество" осадили а что это?

http://news.rambler.ru/10989819/

Дефицитом авиатоплива занялась прокуратура

...Руководство ИНСОР выступило с программной статьей, в которой прозрачно намекнуло на тему необходимости второго срока Медведева. Учитывая, что такое ИНСОР и какие инициативы он выдвигает и озвучивает, то подобный материал недвусмысленно указывает на то, кого отечественная пятая колонна ориентированная исключительно и только на Запад, хочет видеть во главе страны...

Модернизаторы мать их... Интересно нано-М в октябре за 5-м Айфоном поедет в Штаты? Поменяет, так сказать, на Сирию...

Путина надо опять президентом.

Продолжается привязка Европы к нашим энергоносителям:

Путин запустил "Северный поток"

На компрессорной станции "Портовая" в Ленинградской области началось заполнение технологическим газом трубопровода "Северный поток", по которому российский газ будет доставляться в ЕС, минуя транзитные страны. Торжественную церемонию открыл премьер-министр России Владимир Путин, сообщает РИА Новости.

После того, как газопровод, который соединит Россию и Германию через Балтику, будет заполнен газом, он будет введен в эксплуатацию и начнет транспортировать газ в Европу. К началу октября первая нитка пропускной способностью 27,5 миллиарда кубометров газа будет готова к поставкам топлива в ЕС. Сам транзит топлива начнется в октябре.

Изначально "Газпром" планировал, что смета газопровода составит 5,7 миллиарда долларов, а поставки начнутся в 2007 году. Но проект затянулся и подорожал.

На данный момент общая стоимость строительства газопровода "Северный поток" почти вдвое превысила первоначальные оценки и составляет 8,8 миллиарда евро с учетом процентов, передает "Интерфакс" со ссылкой на вице-премьера РФ Игоря Сечина

В мае Маттиас Варниг, управляющий директор оператора проекта Nord Stream AG, отмечал, что "Северный поток" окупится через 14-15 лет.

Общая протяженность "Северного потока" составит 1224 километра. Газопровод, который построили "Газпром" совместно с E.On Ruhrgas, Wintershall, Gasunie и GDF Suez, должен будет набрать запланированную мощность в 55 миллиардов кубометров после завершения второй нитки. При этом российское руководство не исключало вероятности прокладки следующих ниток магистрали.

"Северный поток" предназначен для транспортировки не только новых контрактных объемов газа, но и переноса транзита топлива с уже действующих маршрутов.

В частности, поставки газа в Чехию и Словакию (около 20 миллиардов кубометров топлива в год) поэтапно будут переводиться на маршрут "Северный поток" с украинского направления. Это пятая часть транзита "Нафтогаза Украины" и около 700 миллионов долларов ежегодной выручки для украинской компании по нынешним ставкам, отмечала ранее газета "Ведомости".

http://lenta.ru/news/2011/09/06/start/

Урожай:

Александр Ткачёв о первых итогах в Официальный твиттер-аккаунт губернатора Краснодарского края @antkachev:

«Ну что ж, Кубань уверенно идет на рекорд в 12 млн. тонн зерновых! На краевом совещании подвели итоги уборки урожая-2011. Итоги радуют.»

«Ожидаем и рекордный урожай сахарной свеклы – 8 млн. тонн. Приближаемся и к реальному миллиону тонн кубанского риса. По-моему, неплохо ;)»

И ЭТО ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!

http://www.sdelanounas.ru/blogs/7478/?PHPS...2cc92871fc96f65

Только что увидел, что это есть в "Модернизации".

АУ на усмотрение модераторов.

Кстати, Григорий, а можно на нашем форуме сделать Автоудаление?

Решила написать сюда. когда читала, не сразу поняла, что стихотворению уже почти 150 лет. Эх, плохо я читала в детстве классиков, плохо :)

Напрасный труд — нет, их не вразумишь,—

Чем либеральней, тем они пошлее,

Цивилизация — для них фетиш,

Но недоступна им ее идея.

Как перед ней ни гнитесь, господа,

Вам не снискать признанья от Европы:

В ее глазах вы будете всегда

Не слуги просвещенья, а холопы.

Май 1867

Федор Тютчев.

в конце слово "Просвещенье" сейчас можно заменить на слово "Демократия" :D

Это не ПУтин :( Это пародист :( в конце каждой фразы идет такое придыхание, как у Путина, но речь мертвая, не живая, шаблонный такой голос. Путин говорит не как робот, а тут сделали такие удобные нарезки из речи, как будто он специально говорил отдельные фразы. ТАк никто не говорит. Причем их даже задом наперед проговаривают.

Где живое выступление? В студию :) тогда поверю.

... Сейчас прослушала другие видео и поняла, что не так : где же любимое путинское ммммммм, эээээээээ... он даже подготовленную речь всегда говорит с ээээээ - привычка!

Это не ПУтин :( Это пародист :( в конце каждой фразы идет такое придыхание, как у Путина, но речь мертвая, не живая, шаблонный такой голос. Путин говорит не как робот, а тут сделали такие удобные нарезки из речи, как будто он специально говорил отдельные фразы. ТАк никто не говорит. Причем их даже задом наперед проговаривают.

Где живое выступление? В студию :) тогда поверю.

... Сейчас прослушала другие видео и поняла, что не так : где же любимое путинское ммммммм, эээээээээ... он даже подготовленную речь всегда говорит с ээээээ - привычка!

Все вопросы к этому человеку http://leonid-martinyk.livejournal.com/ :)

За Путина аж некторые участники форума а-ля Гусленок, особое внимание и спокойный аж одно место рвут. Я думал кто же это такие и наконец понял. "Армия Путина" так и называется новое прокремлевское общественное движение. "Порву за Путина" таков лозунг блудниц которые присягают Путину, разрывая на себе майки на улицах Москвы.

Фотки тут http://www.newsru.com/russia/01aug2011/za_putina.html

Газета Independent описывает новую инициативу группы, называющей себя "Армия Путина".

"Молодых женщин со всей России призвали продемонстрировать свою поддержку Владимиру Путину необычным способом: порвав свою одежду", – пишет московский корреспондент газеты Шон Уокер.

Газета рассказывает о видеоролике, который "Армия Путина" разместила в Интернете. В нем показано, как девушка по имени Диана идет по Москве. "Я без ума от человека, изменившего жизнь нашей страны, – читает голос за кадром, – Он – достойный политик и шикарный мужчина. Он - Владимир Путин". (Я ржал после этой фразы) При этом, как пишет газета, камера то и дело показывает крупным планом ее объемистый бюст.

"Видео сделано профессионально и несет на себе отпечаток одной из прокремлевских молодежных организаций"

Independent

Затем Диана встречается с двумя подружками, загорающими на берегу Москвы-реки и вместе они пишут на маечке помадой: "Порву за Путина". В конце ролика одна из них рвет на себе эту маечку. Девушки объявляют конкурс, участницы которого, "молодые, умные и красивые девушки" должны "порвать что-нибудь" за Путина и выложить в интернет видеозапись, как они это делают. Победительница выиграет i-Pad.

"Неясно, кто стоит за "Армией Путина", но видео сделано профессионально и несет на себе отпечаток одной из прокремлевских молодежных организаций, таких, как "Наши", – пишет Independent.

Газета связывает появление видеоролика и конкурса с предстоящими выборами, в результате которых, "как ожидают многие", Путин вернется к работе, которую исполнял 8 лет до того, как уступить место Медведеву.

Independent напоминает, что в прошлом году студентки факультета журналистики МГУ снялись в нижнем белье для эротичного календаря, а в нынешнем в одном из ночных клубов Москвы прошла "Вечеринка Путина", на которой стиптизерши танцевали под песню "Blueberry Hill".

особое внимание и спокойный аж одно место рвут.

К чему это серовыделение? Ник Спокойный1 забанен больше года назад. Это знает любой форумчанин.

московский корреспондент газеты Шон Уокер.

А он точно московский?

Людям дурить не запретишь. Если по природе такие, то просто повод нужен, одежду порвать, да себя показать.

отсутствие оной? :D... но , блин, музыканты у них хорошие... и врачи отличные... правда врачи все в СССР учились...но, это мелочи.... :)

По моему, Вы тоже отличный врач. Если мне память не изменяет.

По моему, Вы тоже отличный врач. Если мне память не изменяет.

Надеюсь что это так, но я не еврей...

Страна под руководством ВВП и его команды полностью лишилась сельского хозяйства

пестец :( Неужели Россия на экспорт продает монгольскую пшеницу?

Россия заняла 14% мирового экспорта зерна

http://www.finmarket.ru/z/nws/news.asp?id=1217338

прочитал первую строчку дальше ниасилил.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...