Перейти к содержанию

ПУТИН Итоги


Рекомендуемые сообщения

а че за страна такая, никогда не слышал о ней ранее,

PRC что в переводе означает Народная Республика Китай... Дима, а ты когда студентов за границу отправлял, ты их хотя бы в те страны отправлял куда они хотели?

И Россия начнет продавать свои ресурсы по совсем другим ценам.

да, согласен, придётся сокращать многие госпрограммы .. будет печально, но не смертельно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 2.5k
  • Created
  • Последний ответ

ROCK

Че мы с тобой все время о политике спорим, все равно ты меня не заставишь к этим уродам по другому относиться. Я тебя тоже не заставлю. Да, и все равно ничего не измениться, народ России с 1917 года и по сей день всех российских лидеров поддерживал, сколько бы людей они не сгубили, это еще долго будет продолжаться. Давай лучше кино что ли обсудим или живопись.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Давай лучше кино что ли обсудим или живопись.

можно...только тут мы быстро придём к общему мнению и спорить будет не о чем :D

народ России с 1917 года и по сей день всех российских лидеров поддерживал, сколько бы людей они не сгубили.

а это плохо? В Зимбамбве местные племена не поддерживают своё правительство, вот они с момента как своего царя съели так и воюют между собой... Я не хочу что бы русские воевали между собой. На Западе этого очень хотят, вот и стравливают нас.. а я дурак наверное, хочу в мире жить..

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Lucius Cornelius - а вот такие они ЧУДИКИ!

Вначале заглядывали в рот Брежневу, потом Горби, потом Ельцину, сейчас Путину.... при этом когда с пеной у рта рукоплещат новому идолу незабывают поносить бывшего. ;):P

Да, это понятно, когда нибудь они же своего Путина и будут поносить. Только от этого не легче.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Lucius Cornelius

поносить можно только за дело, Горби есть за что, ЕБН только за алкоголизм, но это болезнь, его лечить надо было, а так, начинал как неплохой лидер, и ушёл почти вовремя... и кстати, ВВП был первым лидером который нарушил эту славную традицию

незабывают поносить бывшего

у нас это было реально принято..:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ВВП был первым лидером который нарушил эту славную традицию

Ну, хотя бы, за рост коррупции (выше чем в 1998), рост преступности (выше чем был при Ельцине), отсутствие системы контроля за деятельностью выстроенной им вертикали власти, ежегодному ухудшению работы полиции (что в первую очередь опять таки связано с отсутствием контроля), громадный разрыв в жизненном уровне между регионами, устаревание страны (самолеты, корабли (надеюсь после последней трагедии ты и спокойный не продолжите спор, что здесь не хуже чем у других), дома, которые при нем уже начинают падать на головы), низком промышленном росте (не путать с ростом ВВП и ростом нефте добычи), полное отсутствие стратегии развития туризма, равно как и попыток его развить (Россия одна из немногих стран, у которых есть громадный перекос между количеством уехавших и количеством приехавших туристов, и это при том, что страна является одним из мировых лидеров по количеству культурных и исторических достопримечательностей).

 

Я понимаю, сейчас ты этого вряд ли поймешь. За два года до падения СССР никто так же не понимал а чем плох Горбачев. А когда Ленин расстреливал интеллигенцию тоже большинство радовались. Но, настанет время, когда ВВП передаст бразды правления очередному преемнику, если ты доживешь до того времени, то мы его вместе поругаем.

 

Не, я конечно понимаю, что у всех разные оценки того кто должен руководить страной. Если ты хочешь на управленческом посту кого то вроде Обамы, то мы его имеем, один хорошо катается на лошади, второй на велосипеде. По управленческим талантам они примерно одинаковые. Только при этом ты одного ругаешь, предрекаешь крах его страны (которая гораздо богаче России), а другим восхищаешься. Россия настолько от всех отстала, что догнать и перегнать она может только при ком то, кто хотя бы отдаленно обладал качествами Петра I. А вот Путин на эту роль ни как не подходит, при нем отставание только усиливается. Даже один из твоих кумиров, М, сказал, что страна в состоянии застоя. Он прав.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

если ты доживешь до того времени

:D ты мне угрожаешь что ли? :D... или он как лорд ВоланДеМорт бессмертен?...

то мы его вместе поругаем.

обязательно, если будет за что. Пока причин нет

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я не хочу что бы русские воевали между собой. На Западе этого очень хотят, вот и стравливают нас.. а я дурак наверное, хочу в мире жить..

+100500.

 

Новость об отказе в награждении Путина премией "Квадрига".

Совет немецкой премии «Квадрига» из-за резкой критики отказался от награждения Владимира Путина

Материал предоставлен изданием Газета.Ru

 

Попечительский совет немецкой премии «Квадрига» передумал награждать премьер-министра России Владимира Путина после резкой критики общественности и ее лауреатов прежних лет.

Остальные лауреаты премии 2011 г. также не получат свои награды. Решение было озвучено после заседания членов совета в Берлине в субботу, 16 июля.

 

Попечительский совет «Квадриги» «поражен масштабной критикой в СМИ и среди политиков относительно решения, принятого на основе существовавшей до сих пор практики сотрудничества и взаимопонимания», цитирует заявление совета Deutsche Welle со ссылкой на агентство AFP.

 

Ранее сообщалось, что в знак протеста против награждения «Квадригой» Владимира Путина, попечительский совет премии покинули несколько его членов. С резкой критикой решения жюри выступили многие политики, правозащитники, журналисты и лауреаты премии прошлых лет, которые заявили, что не хотят стоять в одном ряду с Путиным.

 

Наряду с российским премьер-министром лауреатами «Квадриги» в 2011 году были объявлены министр иностранных дел Мексики Патрисия Эспиноса Кантельяно, немецкая преподавательница и писательница турецкого происхождения Бетюль Дурмаз, а также премьер-министр Палестинской автономии Салям Файяд.

 

Премия «Квадрига» названа в честь скульптуры, венчающей Бранденбургские ворота в Берлине. Среди ее лауреатов были экс-канцлеры Германии Гельмут Коль, Герхард Шредер, экс-президент СССР Михаил Горбачев, экс-президент Чехословакии Вацлав Гавел и председатель Европейской комиссии Жозе Мануэл Баррозу.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6358001/?frommail=1

 

Надо понимать, что вручение подобной премии не делается людьми в результате каких-то порывов или в безсознательном состоянии. Пермия вручается как я понял за:

- видение перспектив, мужество и ответственность, которые продвинули вперед Германию и Европу в целом;

- обладание "духом первопроходца" и стремлением к "общественному благу".

Итак мы имеем, что некие люди в сознательном состоянии, почти единогласно вручили Путину премию за что-то очень важное для Европы и Германии. И тут разгорается скандал. Я тут думал и мне в голову пришло не так уж много вариантов почему события развивались подобным образом:

1. Как в СМИ. Вручили премию большинством, видимо за определённые заслуги. Некоторые люди были против и решили выразить свой протест. Протест удовлетворён.

2. Путин неугоден Западу. Германия идёт на сближение с Россией и пытается проводить самостоятельную политику. Вручили премию. Некие лица, за деньги или по убеждениям, решили опротестовать. В СМИ разгорается скандал. С помощью этого скандала Германии указали своё место, Путина дискредитировали в глазах мировой "демократической общественности".

3. Путин неугоден Западу. Разыгрывается интересная комбинация по дискредитации Путина, которая была продумана заранее.

4. Путин купил эту премию. Недовольные опротестовали - протест удовлетворён. Если бы это было правдой - то уже во всех СМИ это только бы и обсуждали.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Путин неугоден Западу.

В самом деле? А что такого не угодного он делает? При нем коррупция, алкоголизм и наркомания растут каждый год. Эффективного государственного управления нет, никто в министерствах за результат не отвечает. Экономика России все больше отстает от запада. Добыча нефти растет каждый год. Львиную долю денег, полученные от продажи нефти и газа на запад опять таки вывозят из России на Запад, где они работают на благо западной экономики.

 

Конечно, он при всем этом не угоден, и надо его дискредитировать. Как я сам не догадался.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ROCK

А в посте 1458 мало причин?

 

ты мне угрожаешь что ли? biggrin.gif... или он как лорд ВоланДеМорт бессмертен?...

Я угрожаю? Ты меня как видно с кем то перепутал.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Lucius Cornelius

Ты меня как видно с кем то перепутал

да ну тебя..ты как обычно очень серьёзен... я и забыл, что с тобой пытаться шутить - бесполезно :D

А в посте 1458 мало причин?

ни одной. В посте 1458 есть только твоё личное, ни подтверждённое ничем ИМХО. Почему я должен верить этому бреду и тем более считать этот бред за неприложные факты?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А что такого не угодного он делает? При нем коррупция, алкоголизм и наркомания растут каждый год. Эффективного государственного управления нет, никто в министерствах за результат не отвечает. Экономика России все больше отстает от запада. Добыча нефти растет каждый год. Львиную долю денег, полученные от продажи нефти и газа на запад опять таки вывозят из России на Запад, где они работают на благо западной экономики.

Набор штампов.

В том то и дело, что всё это не так. Страна возрождается, становится независимой. А именно это и не нравится Западу. Был бы он им мил, то и относились к нему также как к Горби или ЕБН.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Был бы он им мил, то и относились к нему также как к Горби или ЕБН.

А где факты, что относятся по другому? Что то я не наблюдаю истерии вокруг России, введения постоянных экономических санкций и т.п. Вот, до того как он стал премьером санкции вводили одни за другими.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

до того как он стал премьером санкции вводили одни за другими.

Например? Что то плохо припоминаю хотя бы одну экономическую санкцию против России. Ну, если не считать знаменитую поправку Вейника в США... напомни плиз!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну провалы в памяти, бывает. Санкций было множество против всего, что экспортирует Россия, после кризиса 98 года.

 

Кстати, вот в Черногории бывшего президента обвиняют в связи с мафией, он подал в отставку, это говорит о чем, что его запад травит? Я вот как то думаю, что человек по заслугам получает, посадют его. Хотя, если бы итальянцы завели бы дело не против Джукановича, а против Путина, ты бы сказал, что запад пытается его дискредитировать. Но, при этом уверен, ты не прочь обсудить связи европейских президентов с мафией. Двойные стандарты.

 

Кстати, это мы уже проходили. Когда Ельцина, в начале 90-х показывали пьяным, это его патриоты называли монтажем коммунистов, которые ходят дискредетировать любимого лидера. Оказывается он в Европе пьяным не шатался.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кстати, вот в Черногории бывшего президента обвиняют в связи с мафией,

Кто-то нам с пеной у рта доказывал, что в Черногории преступности нет :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Особое внимание

Организованная есть. Я об этом писал. За нее сейчас серьезно взялись. Правда, сильно предпологаю, что не личными силами, а с помощью ЕС, те информацию дают. На Джукановича тоже итальянцы дело завели.

Грабежей, воровства и тому подобное почти нет.

Организованная я так понял представлена в основном торговлей угнанными в ЕС автомобилями, наркотиками, проституцией и отправкой сигарет в Италию (там они дороже). Вот бывшего президента как раз обвиняют в связях с сигаретной мафией.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Российский премьер Владимир Путин за ближайшие двадцать лет может превратить Россию в Зимбабве, если не поменяет курс, предупредил миллиардер Александр Лебедев/

http://www.alebedev.ru/media/7839.html

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Российский премьер Владимир Путин за ближайшие двадцать лет может превратить Россию в Зимбабве, если не поменяет курс, предупредил миллиардер Александр Лебедев/

http://www.alebedev.ru/media/7839.html

Так мы помоему и жили в Зимбабве,раз такое состояние огромное (и не вякал о вертикали) господин Лебедев сделал имея банк ,а "не заводы,пароходы"...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Москва. 19 июля. Росинвестпроект — Руководство страны продолжает брать на себя новые социальные обязательства — по увеличению пенсий, зарплат бюджетников и т.д. Эксперты полагают, что Россия превращается в «страну-собес», и беспрецедентный рост социальных обязательств несет риск для экономики.

 

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6373572/?frommail=1

 

Этож они так страну с голой жопой оставят... пора заканчивать тратить бабло на своих граждан. :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Российский премьер Владимир Путин за ближайшие двадцать лет может превратить Россию в Зимбабве, если не поменяет курс, предупредил миллиардер Александр Лебедев/

http://www.alebedev.ru/media/7839.html

По сравнению с СССР мы уже Зимбабве.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Продолжается политика "приручения" Европы.

 

РФ может отказаться от «Южного потока» в пользу «Северного»Материал предоставлен изданием BFM.ru

Расширение Nord Stream потребовалось, чтобы компенсировать пробуксовку с проектом South Stream из-за позиции Турции Сегодня президент Дмитрий Медведев и канцлер ФРГ Ангела Меркель проведут в Ганновере межгосударственные консультации. Как выяснил «Коммерсант», одной из главных тем переговоров станет возможность строительства третьей нитки газопровода Nord Stream из России в Германию по дну Балтийского моря. Москва хочет воспользоваться сворачиванием атомной промышленности в Европе и нарастить поставки газа на рынки ЕС. Расширение же Nord Stream потребовалось, чтобы компенсировать пробуксовку с проектом South Stream, реализация которого затягивается из-за позиции Турции.

 

Тот факт, что тема Nord Stream будет сегодня обсуждаться, накануне подтвердил помощник президента Сергей Приходько: «Принимая во внимание принятые в ФРГ решения о полном сворачивании ядерной отрасли к 2022 году, открываются новые возможности для наращивания взаимодействия в энергетической сфере. В том числе с задействованием мощностей “Северного потока”.

 

Необходимость начать обсуждение строительства третьей нитки Nord Stream с германскими партнерами, поясняет источник газеты в правительстве РФ, возникла из-за проблем, которые в последние месяцы испытывает другой газпромовский мегапроект — газопровод South Stream. РФ еще не получила разрешения Турции на прокладку трубы в ее территориальных водах.

 

15 июля премьер-министр России Владимир Путин сообщил, что не исключает возможности строительства третьей очереди (нитки) газопровода Nord Stream.

 

Протяженность “Северного потока”, который свяжет Выборг и немецкий Грайсвальд, составит 1 224 километров. Проект состоит из двух ниток. Пропускная способность первой очереди составит 27,5 млрд кубических метров природного газа в год. Работа газопровода рассчитана по крайней мере на 50 лет. Инвестиции в проект составляют 7,4 млрд евро.

 

Строительство первой нитки “Северного потока” началось в апреле 2010 года и, согласно плану, будет закончено в IV квартале 2011 года. Тогда же должна начаться транспортировка газа по первой нитке газопровода. После ввода в эксплуатацию второй нитки в IV квартале 2012 года общая пропускная способность газопровода составит 55 млрд кубических метров в год.

 

В проекте участвуют российский “Газпром”, владеющий контрольным пакетом в 51% акций, германские Wintershall Holding и E.ON Ruhrgas — по 20%, нидерландская Gasunie — 9%. В июне 2010 года акционером Nord Stream A.G. стала французская корпорация GDF Suez.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6371560/?frommail=1

 

Во-первых по территории Турции идёт Набукко, так что Турция теряет не всё. А во-вторых Турция полностью потеряла свою независимость в обмен на спокойствие в этой стране после выборов 12 июня:

http://nstarikov.ru/blog/10400

В общем Турция делает то, что надо США. А США надо чтобы от России в мире зависело как можно стран, и чтобы наши доходы не были слишком велики.

Данную новость можно воспринимать как сигнал Турции: "Эй, турки, если вы откажетесь от Южного Потока, то мы пойдём в Европу с севера третьей ниткой! Одумайтесь, ведь Набукко всё равно пустой".

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

И на последок вот эта новость, которая имеет самое непосредственное отношение к Путину.

Власть пытается заручиться лояльностью МВД, которое оно в приципе зачищает и делат ещё более мощной силой. Вероятно, что в стране будут организованы беспорядки против Путина сразу после выборов. Ведь нагнетание идёт уже сейчас, публикуются рейтинги, новости, "независимые" блоггеры бушуют. Вспоминая 1917 понимаешь, что попытаются разыграть тот же сценарий. Но у власти сейчас не хлипкий Николай 2. Правда и проблем у Путина больше.

 

Медведев подписал закон о соцгарантиях полицейскимМатериал предоставлен изданием «Вести.Ru»

 

Президент РФ Дмитрий Медведев подписал закон о социальных гарантиях сотрудникам полиции. Об этом глава государства объявил накануне на встрече с главой МВД Рашидом Нургалиевым. Документ был разработан в развитие закона о полиции. Он закрепляет систему соцгарантий сотрудникам правоохранительных органов и их семьям.

«Я подписал сегодня закон о социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел. Это фундаментальный документ, как и закон о полиции, — говорит президент в эфире “России-24”. — И, прежде всего, он обращен к самим сотрудникам министерства, сотрудникам органов внутренних дел. Естественно, им определяется порядок начисления денежного довольствия, других материальных выплат».

 

По словам Медведева, законом также определяется социальный статус сотрудника органов внутренних дел, возможность получения им жилья, решения иных бытовых проблем — по пенсионному обеспечению и санаторно-курортному лечению, по целому ряду вопросов, которые важны для любого человека — в том числе тех, кто работает в полиции, органах внутренних дел.

 

«Так же определяются правовые возможности для детей сотрудников, погибших при исполнении служебного долга, что, на мой взгляд, является важным и с нравственной точки зрения и просто для будущего нашего государства», — подчеркнул президент.

 

Предполагается, что по новому закону сотрудники полиции будут получать денежное довольствие, состоящее из оклада и дополнительных выплат. Число надбавок сокращается до 8-10. При этом довольствие лейтенанта полиции, к примеру, составит 45 тысяч.

 

В случае гибели сотрудника, его семья получит до 3 миллионов рублей, при ранении или повреждении здоровья полицейскому будет положено до двух миллионов. Пенсии составят половину от довольствия и надбавки за выслугу лет. С 2012 года средний размер пенсии будет около 18 тысяч рублей. Также полицейский со стажем не менее 10 лет получит право на единовременную выплату для приобретения или строительства жилья.

 

Медведев, по его словам, рассчитывает, что новый закон будет способствовать созданию более эффективной работе в министерстве. Закон о социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел глава государства назвал «вторым важнейшим документом после закона “О полиции”, который определяет самочувствие работников органов внутренних дел».

 

В свою очередь глава МВД Рашид Нургалиев считает, что новый закон — «первый в истории России законодательный акт, который регламентирует социальные вопросы в органах внутренних дел». «Мы очень долго его ждали и очень рады», — признался глава МВД. При этом он напомнил, что сейчас к сотрудникам органов внутренних дел «предъявляются высокие требования по подготовке, профессионализму, морально-нравственным качествам».

 

«Тот, кто прошел переаттестацию, имеет право на этот социальный пакет. Но это не значит, что реформа завершена. Эта работа будет продолжена», — заявил Медведев.

 

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6371917/?frommail=1

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.




×
×
  • Создать...