astrprint Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Мне вот интересно, а что про Путина сказал Джим Кери? astrprint смогёшь вывесить простынку? А почему именно он? А лучше давай сразу список всех, кто тебя интересует, что бы несколько раз не искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrprint Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 накидай по своему усмотрению. Договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrprint Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 По заявкам телезрителей: P.S.: интернет он вообще такой забавный - любую информацию найти можно Уважаемый Флэйм Вы правда ставите эти претензии в упрек Путину или просто так запостили это видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrprint Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 а разве за него кого то загримировали? Это не он говорит? А это тут причем? Про подлинность видео я не спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrprint Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Уважаемый Азриэль Нахманович. Ну какие там протеворечия? Всего-то несколько пунктов, а именно: 1. Отмена выборов губернаторов. 2. Сокращение аппарата чиновников. 3. Свобода слова И все. А теперь внимание вопросы: 1. Почему изменена процедура выборов губернаторов? Именно изменена, а не отменена. 2. Почему не произошло сокращение чиновников? 3. Разве нет в России свободы слова? Пожалуйста ответьте аргументированно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Российский народ — самый мудрый народ: И мудрых людей в Президенты зовёт. Наш Путин велик. Его время рассудит. Надежды луч дарит он тысячам судеб. Твоими делами Россия живёт, А вместе с Россией — российский народ. Глава государства — любимый, родимый, Мы смело идём за тобою, Владимир. Ты мудрый политик, ты сильный мужчина Народ тебя выбрал по этим причинам. Ты цепь оборвал президентов бездарных, За это вдвойне мы тебе благодарны. Военный талант, деловитая смётка: Ты правишь страной справедливо и чётко. Ты дал демократии верный залог: Разумный Закон, справедливый Налог. Врагов отстранил от палат ты кремлёвских, За дело посажен паук-Ходорковский. Чеченские банды костями хрустят — Глаза россиян благодарно блестят. Ты враг терроризму (проклятию века), И рьяный ревнитель всех Прав Человека. Нелёгкая жизнь Президенту дана... Но чувствую: вновь оживает страна. Да здравствует Путин, нам посланный небом! Бездомным дал крышу, голодным дал хлеба. Да, трудности есть. Но бороться нам — всласть. Да здравствует наша российская власть! Учись и работай. Будь храбрым! Не трусь! Да здравствует Путин! Да здравствует Русь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Цитата(мукасеич @ 16 May 2011, 03:10 PM) А ты у Флейма разрешения спросил? нет, а чё может запретить? Могу, но разрешаю Милостью данной мне мукасеичем говорю вам: пишите и дано вам будет, гуглите и обрящите. А теперь внимание вопросы: 1. Почему изменена процедура выборов губернаторов? Именно изменена, а не отменена. 2. Почему не произошло сокращение чиновников? 3. Разве нет в России свободы слова? Так как это камень и в мой огород, отвечу: 1. Процедура выборов губернаторов именно отменена, а не изменена. Т.к. назначение зависит от одного конкретного человека. Если нет - примеры "непринятия губернаторов" в студию. Про причину отвечу вопросом: а что изменилось в региональной власти после изменения процедуры? 2. ИМХО, причина достаточно банальна: те кто попал "в струю" остаются там практически пожизненно, а косяки на работе наказываются переводом. А тут еще и ДОРы, ЖОРы и ЛОРы требуют трудоустройства.... 3. Спросите об этом владельцев желтого "Факта и Компромата". А теперь всем врагам Отечества назло: Владимир - владеющий миром, И в этом вся правда и есть. Пусть радио шепчет эфиром, Транслирует добрую весть. Пусть солнце сегодня на сердце сияет, В душе - тишина и покой, Наверное, это нечасто бывает На трудной работе такой. Марина Ильичева, 49 лет, методист научно-исследовательского института, Москва. Журнал "Esquire", октябрь 2006 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Avrelii Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Жесть) Ельцин преступник)! Это за ним пошел народ в начале 90-х))) При нем по крайней мере была демократия (вернее она зарождалась), а сейчас что? Едро теряет голоса граждан Кто теряет голоса граждан? Посмотри тут тема есть по партиям, половина за ЕР. А что может быть при такой поддержке СМИ? Народ как стадо, куда велят туда и идут. Они будут за Путина, следующих преемников и всех кого будут пиарить. Так же как когда то поддерживали Ельцина и Горбачева. Власть Путина и приемников никогда не закончится. Тут кто то, кажется Мукасевич писал, про Ельцина писающего на самолет на глазах у английской королевы. А в то время когда данный случай произошел эти же Мукасевичи по другому это подавали, что мол злые коммунисты смонтировали кадры и пытаются опозорить хорошего человека. И хрен кому из этого стада было доказать, что алкоголик не должен управлять страной. Все же много у нас на руси людей склонных к зомбированию. Память у меня хорошая. У Медвежонка больше в настоящее время здарвого смысла, чем у ВВ! Еще их уровень интелекта сравните. У них одинаковая программа абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Кто теряет голоса граждан? Посмотри тут тема есть по партиям, половина за ЕР. А что может быть при такой поддержке СМИ? Народ как стадо, куда велят туда и идут. Они будут за Путина, следующих преемников и всех кого будут пиарить. Так же как когда то поддерживали Ельцина и Горбачева. Власть Путина и приемников никогда не закончится. Тут кто то, кажется Мукасевич писал, про Ельцина писающего на самолет на глазах у английской королевы. А в то время когда данный случай произошел эти же Мукасевичи по другому это подавали, что мол злые коммунисты смонтировали кадры и пытаются опозорить хорошего человека. И хрен кому из этого стада было доказать, что алкоголик не должен управлять страной. Все же много у нас на руси людей склонных к зомбированию. Память у меня хорошая. На этом форуме может быть все что угодно и 100% за Ядро! Посты некоторые удаляют в легкую, вот вам и свобода слова! То что тут сидят те кто куда ветер туда и мы я уже давно понял) Реально на одних выборах (присутствовал при подсчете голосов) так вот по итогам голосования на всех участках выигрывает определенный кандидат-партия) А вот когда обьявили официальные результаты они были геометрически противоположны! Другой пример когда знакомый пришел на участок за 5 минут до его закрытия, а ему бюллетень давать не хотели, а когда дали он стал в ведомости расписываться а там уже стоит подпись) В нашей стране как всегда все по честному! Ельцин как бы его не хаяли, много сделал для РФ! Он дал людям хотя бы возможность почувствовать себя свободными, а вот после прихода известных личностей что то совсем меняеться больше в сторону Андроповщины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Кто теряет голоса граждан? Посмотри тут тема есть по партиям, половина за ЕР. А что может быть при такой поддержке СМИ? Народ как стадо, куда велят туда и идут. Они будут за Путина, следующих преемников и всех кого будут пиарить. Так же как когда то поддерживали Ельцина и Горбачева. Власть Путина и приемников никогда не закончится. Тут кто то, кажется Мукасевич писал, про Ельцина писающего на самолет на глазах у английской королевы. А в то время когда данный случай произошел эти же Мукасевичи по другому это подавали, что мол злые коммунисты смонтировали кадры и пытаются опозорить хорошего человека. И хрен кому из этого стада было доказать, что алкоголик не должен управлять страной. Все же много у нас на руси людей склонных к зомбированию. Память у меня хорошая. Студень, ты чего пургу метёшь? Народ-стадо? Баран ты- или козёл не знаю, но если не помнишь кто и что сказал, то так и говори. а то "тут помню,а тут не помню". Ты очень похож на "премудрого пескаря" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 На этом форуме может быть все что угодно и 100% за Ядро! Посты некоторые удаляют в легкую, вот вам и свобода слова! То что тут сидят те кто куда ветер туда и мы я уже давно понял) Реально на одних выборах (присутствовал при подсчете голосов) так вот по итогам голосования на всех участках выигрывает определенный кандидат-партия) А вот когда обьявили официальные результаты они были геометрически противоположны! Другой пример когда знакомый пришел на участок за 5 минут до его закрытия, а ему бюллетень давать не хотели, а когда дали он стал в ведомости расписываться а там уже стоит подпись) В нашей стране как всегда все по честному! Ельцин как бы его не хаяли, много сделал для РФ! Он дал людям хотя бы возможность почувствовать себя свободными, а вот после прихода известных личностей что то совсем меняеться больше в сторону Андроповщины) Вот из за таких тихушных балаболов и происходят фальсификации! Ты почему молчал, а не бил тревогу? Только и можете в инете пузыриться,- борцы шептунки,бл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Avrelii Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Ельцин как бы его не хаяли, много сделал для РФ! Он дал людям хотя бы возможность почувствовать себя свободными, а вот после прихода известных личностей что то совсем меняеться больше в сторону Андроповщины) Свобода? А зачем она нужна? Людям нужна нормальная жизнь а не игры в демократию. мукасеич Отвали, утомил со своими глупостями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Вот из за таких тихушных балаболов и происходят фальсификации! Ты почему молчал, а не бил тревогу? Только и можете в инете пузыриться,- борцы шептунки,бл.. Друг мой) Поверь на тех выборах я совершенно случайно узнал о результатах подсчетов голосов, поскольку при подсчете присутствуют только члены коммисии! Во вторых о новых результатах я так же узнал через неделю! А в третьих на тот момент мне было все равно кто выиграет а кто проиграет! Там я занимался совершенно другим)) За себя могу сказать однозначно, что в выборах я участия ни разу не принимал! Даже когда заставляли проголосовать досрочно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Свобода? А зачем она нужна? Людям нужна нормальная жизнь а не игры в демократию. мукасеич Отвали, утомил со своими глупостями. Дык ты меня не цепляй,- патриций, и будит тибе щасьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Друг мой) Поверь на тех выборах я совершенно случайно узнал о результатах подсчетов голосов, поскольку при подсчете присутствуют только члены коммисии! Во вторых о новых результатах я так же узнал через неделю! А в третьих на тот момент мне было все равно кто выиграет а кто проиграет! Там я занимался совершенно другим)) За себя могу сказать однозначно, что в выборах я участия ни разу не принимал! Даже когда заставляли проголосовать досрочно) так ты где врёшь? "Реально на одних выборах (присутствовал при подсчете голосов) " это ты же писал... Все вы ЕДРосы- тихушники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Свобода? А зачем она нужна? Людям нужна нормальная жизнь а не игры в демократию. мукасеич Отвали, утомил со своими глупостями. Вот мне например нужна Свобода! Настоящая! А не показуха) Чтобы все было почестному, чтобы вещи называли своими именами, чтобы на форумах, зарегиных на территории РФ можно было писать все что думаешь а не то что пропустят админы! Просто чтобы все решало не сколько ты можешь занести нужному человеку, а твои умственные и другие способности! Я считаю, что у нас и сейчас нормальная жизнь, как у рыбок в аквариуме, сколько считают нужным кислорода столько дают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 так ты где врёшь? "Реально на одних выборах (присутствовал при подсчете голосов) " это ты же писал... Да я присутствовал при подсчете, но сам не считал! Просто мне было интересным кто сколько наберет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Вот мне например нужна Свобода! Настоящая! А не показуха) Чтобы все было почестному, чтобы вещи называли своими именами, чтобы на форумах, зарегиных на территории РФ можно было писать все что думаешь а не то что пропустят админы! Просто чтобы все решало не сколько ты можешь занести нужному человеку, а твои умственные и другие способности! Я считаю, что у нас и сейчас нормальная жизнь, как у рыбок в аквариуме, сколько считают нужным кислорода столько дают) Стань Президентом... а не можешь,- не ной... Всё что ты написал выше,- это не свобода, а бардак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Стань Президентом... а не можешь,- не ной... Всё что ты написал выше,- это не свобода, а бардак. Ну если это с твоей точки зрения Бардак)) То о чем тогда вообще говорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 а я был с решающим голосом, но мне тоже считать не дали :megalol: Что серьезно?))) Я даже членом коммисии не был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrprint Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Так как это камень и в мой огород, отвечу: 1. Процедура выборов губернаторов именно отменена, а не изменена. Т.к. назначение зависит от одного конкретного человека. Если нет - примеры "непринятия губернаторов" в студию. Про причину отвечу вопросом: а что изменилось в региональной власти после изменения процедуры? 2. ИМХО, причина достаточно банальна: те кто попал "в струю" остаются там практически пожизненно, а косяки на работе наказываются переводом. А тут еще и ДОРы, ЖОРы и ЛОРы требуют трудоустройства.... 3. Спросите об этом владельцев желтого "Факта и Компромата". Камни в огород это не мой метод. Я конечно могу ошибаться, поэтому прошу меня поправить, если что не так. И так по пунктам. 1.а. Выборы не отменены и вот почему. До 2004 года была простая процедура, народ выбирал главу региона. Сейчас ситуация немного сложнее. Народ выбирает депутатов думы, те в свою очередь от имени народа выбирают кандидатов на пост губернатора и представляют данный список на выбор президенту. Президент выбирает достойного и предлагает региональной думе утвердить губернатора. То есть дума представляет тот самый народ, который её (думу) выбрал. Своего рода выборщики в штатах. То есть, губернаторов выбирают не на выборах, а через выбранных депутатов. 1.в. Теперь непосредственно, почему именно были вынуждены изменить процедуру выбора глав региона. Напомню, это произошло в 2004 году. А время еще не спокойное и губернатором (при правильной поддержке) мог стать кто угодно, даже человек с криминальным прошлым. Собственно так оно и было. И тогда у Вас (как главы государства) встает вопрос, либо фальсифицировать выборы или их заменить/отменить. Вы бы что выбрали? 2. Причины увеличения гос.служащих нужно смотреть детально. Почему такой кратный рост я сказать не готов, но как минимум нужно посмотреть, а за это время, не появились ли новые структуры? Если появились, то, наверное, это обоснованно и необходимо. В общем, нужно смотреть, где именно произошел рост. Еще одна версия. Основной рост гос.служащих пришелся на нулевые годы, тогда в стране кроме как добычи ресурсов никакой другой промышленности не было. А население как-то нужно было трудоустроить и влить деньги в экономику. Ведь просто так деньги раздавать нельзя. Вот мне кажется и был выбран путь трудоустройства населения через увеличение гос.аппарата. 3.А вот про ФиК не понял, в чём соль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Avrelii Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Вот мне например нужна Свобода! Настоящая! А не показуха) Чтобы все было почестному, чтобы вещи называли своими именами, чтобы на форумах, зарегиных на территории РФ можно было писать все что думаешь а не то что пропустят админы! Просто чтобы все решало не сколько ты можешь занести нужному человеку, а твои умственные и другие способности! Я считаю, что у нас и сейчас нормальная жизнь, как у рыбок в аквариуме, сколько считают нужным кислорода столько дают) Я не пойму, что значит настоящая свобода. Ты серьезно думаешь, что Григорий фильтрует сообщения про Путина? Тогда мы бы с тобой давно были бы в бане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Я не пойму, что значит настоящая свобода. Ты серьезно думаешь, что Григорий фильтрует сообщения про Путина? Тогда мы бы с тобой давно были бы в бане. Мне если честно все равно забанят или нет) Я высказываюсь вроде предельно ясно, ничего запрещеннного правилами форума вроде бы не пишу))) И уж точно не скрываю что ВВ как политик мне неприятен! Он вызывает ассоциации в ряде своих действий с одним героем 20 века) Прада у того помимо подчинения все единой власти была еще одна идея)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Народ выбирает депутатов думы, те в свою очередь от имени народа выбирают кандидатов на пост губернатора и представляют данный список на выбор президенту. Президент выбирает достойного и предлагает региональной думе утвердить губернатора. То есть дума представляет тот самый народ, который её (думу) выбрал. Своего рода выборщики в штатах. То есть, губернаторов выбирают не на выборах, а через выбранных депутатов. Так как пункт Народ выбирает депутатов думы изначально ошибочен, все логическое построение ложно. Изложу проще, любыми методами ЕдРо добивается простого большинства в региональной думе, затем предлагает президенту на утверждение список из нескольких ЕдРо-цев, из которых лишь одна кандидатура "проходная", а остальные взяты для количества. Президент утверждает губернатора. Выборщики говорите? Ну ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrprint Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Выборщики говорите? Ну ну... Хорошо, а каков тогда Ваш вариант? И еще, если представить, что ЕдРа нет, то что тогда? И еще, а разве ЕдРо не народ выбирал? Они разве не имеют право голоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.