kirilltepl Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Продаю!!! Cабвуфер: Производитель: Lightning Audio Модель: P4.10.4 Размер: 10 '' Характеристики сабвуфера: Номинальная мощность 150 Ватт Максимальная мощность 750 Ватт Сопротивление 4 Ом Усилком: Автомобильный усилитель (2 канала) Supra SBD-A2120 Каналов усиления: 2 Номинальная мощность(4 Ом): 120 Вт/канал Сопротивление нагрузки: 4 Ом НЧ фильтр (ступень среза): 0 - 12 дБ/окт НЧ фильтр (частота среза): 30 - 250 Гц Выход RCA аудио: 1 всё вместе 6000 рублей торг уместен при покупке устоновлю бесплатно. отличная подбасовка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 ты гонеш что ли за это все максимум 2500-3000 супра вообще мусор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilltepl Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 ты гонеш что ли за это все максимум 2500-3000 супра вообще мусор нескажи!!! это как настроить идеальная вещь для тах кому не надо чтобы сильно басил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 это мусор.цена неадекват.новое и лучшее можно купить дешевле.за это максимум 2000-2500.или ты за установку 4 рубля берешь? Могу купить сам саб за штуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Ух ты! Зверя продают! Надо взять, а то я своего совсем не слышу уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Ух ты! Зверя продают! Надо взять, а то я своего совсем не слышу уже оглох?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilltepl Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Ух ты! Зверя продают! Надо взять, а то я своего совсем не слышу уже конечно не зверь слабенький, но веть есть люди которым не нужен зверь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 из такой же серии как у тебя супровский усилок 4х канальный а не 2 стоит а эльдорадо 1999 бошка твоего саба новая стоит в пределах 1500 вот и считай на сколько ты загнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilltepl Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 из такой же серии как у тебя супровский усилок 4х канальный а не 2 стоит а эльдорадо 1999 бошка твоего саба новая стоит в пределах 1500 вот и считай на сколько ты загнул могу скинуть до 4000 максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 В комплекте какие провода идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilltepl Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 В комплекте какие провода идут? самопальные (удлинёные)тюльпаны,и питание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 вот цена нового усилка http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=SBD-A2120 а вот саба http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=P4.10.4 ну вот тепреь подумай какой дурачек купит Б.У дороже нового?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 самопальные (удлинёные)тюльпаны,и питание Меня подробности интересуют. Из чего делал межблок? Питание - какое сечение, фирма КГ или "бренд" тоже Супра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilltepl Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Меня подробности интересуют. Из чего делал межблок? Питание - какое сечение, фирма КГ или "бренд" тоже Супра? напримую к акамулятору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Не от 1.5В батарейки же ты питаешь! Это понятно! Давай конкретики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilltepl Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 от акамулятора идёт провод(+) через тумблер на усилок (-) от корпуса. к усилку идут 2 тюльпана от магнитолы, от усилка (+),(-) на саб.... Вот и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Ты издеваешься? Какое сечение силового кабеля и какой материал межблока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilltepl Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 как понять? материал межблока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Ты издеваешься? Какое сечение силового кабеля и какой материал межблока? Короче провода от наушников)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 дон забей обечный там провода наверн он сам не понимает про что ты спрашиваешь автар снижай цену запредельно дорого.....тем более саб в самопальном корпусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 я просто хотел прояснить немного, возможно(!) он еще дерет цену за провода, но поскольку он и знать не знает, то этот вариант я отклоняю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilltepl Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 за 4000 руб забирай это дешевле непродам! нехочешь небери,пусть у меня в багажнике тусуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Да пусть тусуется, мне то что! Только совет - кинь провода нормальные, особенно межблок, мягко скажу - а*уеешь от разницы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilltepl Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Продано за 5000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.