ООВШ Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 15 Июля 20:58 Председатель Правительства Российской Федерации В.В.Путин провел в Волгограде заседание Правительственной комиссии по вопросам регионального развития В.В.Путин: Что значит «слава богу»? Или они должны быть, или их не нужно? А.А.Жилкин: Ну, я хотел сказать, что они должны быть. Потому что, когда отвечаешь за весь регион, и это правильно: губернатор должен отвечать. Но когда я в большей степени могу только погрозить пальчиком, а он может улыбнуться, может - принять, а может - не принять твои указания. Потому что вообще-то федеральной землей распоряжается сегодня мэр, в том числе вот, допустим, мэр Волгограда. Но губернатор к ней отношения не имеет. Но, когда я попытался забрать несколько крупных таких участков в городе Астрахани, удивился: даже оппозиционеры мэру города Астрахань, коммунисты, проголосовали против. В.В.Путин: Александр Александрович, Вы сказали, что рычагов влияния никаких нет, тем не менее Вы упомянули о том муниципалитете, где были выявлены недостатки. Вы мне сейчас сказали: этот человек уже не работает. А.А.Жилкин: Не работает. В.В.Путин: Значит, есть какие-то рычаги? А.А.Жилкин: Есть. В.В.Путин: Использовать нужно, понимаете? Я согласен, мы для этого и собрались, чтобы поговорить. боцман не простит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 tkokot Собственно, люди по делу говорят, что как-то власти совесть потеряли и ничего не боятся, выкладывая такие фото в своих блогах. Ты, как по;%с, слишком резко на критику реагируешь. Для работника администрации ты слишком неграмотен (может это, конечно, в порядке вещей) Во всех разговорах с премьером руководство области только оправдывается. У нас нет этого и нет того. Бедняга, наверное, перенервничал. припугнул, что просто посадим - А что ж только припугнул-то? Сажать надо, а не пугать. Как дети, ей богу. За такие оправдания во всех серьезных и крупных организациях давно бы уже уволили за неудовлетворительную работу (грубо говоря попросили бы). А тут кредит доверия, видимо, неисчерпаемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 саранча подходит к городу. Потому и дача у жилкина зеленая такая чтоб заманить побольше тварей и замариновать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Centauri Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Да нет никакой саранчи за городом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Да нет никакой саранчи за городом. есть. Конечно облаками не летают,Но отдельные особи присутствуют. Уж саранчу от кузнечика отличить не сложно. Ладно саранча: в этом году у многих появились таинстственные полосатые жуки в огромных количествах. Это пи№дец - видел последствия их деятельности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
химуль Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 А какую вы дачу хотели увидеть?Где то в районе бабаики в камышах и мазанка?Вы бы к Сан Санычу в гости попросились на дачу и там все сказали...кстати кем доказано что он воровал деньги? Судебное постановление может есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШШ Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 А какую вы дачу хотели увидеть?Где то в районе бабаики в камышах и мазанка?Вы бы к Сан Санычу в гости попросились на дачу и там все сказали...кстати кем доказано что он воровал деньги? Судебное постановление может есть? Правильно пишешь. хороший из тебя холуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
химуль Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Вы на ты не переходите и на оскорбления тоже,надеюсь я доступно говорю? Я сказал по фактам,которые вы пока не можете опровергнуть я о том где постановление суда или приговор...а за оскорбление и действия порочащие доброе имя есть кстати статья если что. Если дальше говорить, то я уже не первый раз наблюдаю политические провокации и попытки манипулировать массами...мне вообще без разницы какая дача у мэра или губернатора...смогли?молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШШ Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Вы на ты не переходите и на оскорбления тоже,надеюсь я доступно говорю? Я сказал по фактам,которые вы пока не можете опровергнуть я о том где постановление суда или приговор...а за оскорбление и действия порочащие доброе имя есть кстати статья если что. Если дальше говорить, то я уже не первый раз наблюдаю политические провокации и попытки манипулировать массами...мне вообще без разницы какая дача у мэра или губернатора...смогли?молодцы так и я про тоже. Нету у вас методов против - Кости Сапрыкина" говорил Кирпич Жеглову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Centauri Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 есть. Конечно облаками не летают,Но отдельные особи присутствуют. Уж саранчу от кузнечика отличить не сложно. Ладно саранча: в этом году у многих появились таинстственные полосатые жуки в огромных количествах. Это пи№дец - видел последствия их деятельности Видел полосатых узких жуков, сразу полсотни на небольшом пятачке! Кстати, в Астрахани появилась какая-то новая кусачая тварь, ядовитое насекомое, кто в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 так и я про тоже. Нету у вас методов против - Кости Сапрыкина" говорил Кирпич Жеглову. Ты, мудозвон, с Жилкиным рядом живёшь и хата у тебя дай-боже... что-ж ты клюв то раззявил? А потому, что тебе неизвестны способы получения денег иным способом, кроме как украсть... барыга-риелтор . Ничего, у вас там на пр.Гужвина столбы красивые,- так что тебе висеть на красивом столбе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШШ Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Ты, мудозвон, с Жилкиным рядом живёшь и хата у тебя дай-боже... что-ж ты клюв то раззявил? А потому, что тебе неизвестны способы получения денег иным способом, кроме как украсть... барыга-риелтор . Ничего, у вас там на пр.Гужвина столбы красивые,- так что тебе висеть на красивом столбе... и что тебя так возбудило сын мой неужели реплика из фильма: Место встречи изменить нельзя? миха ты сегодня виртуальный ананист чтоли. или обоснуй претензию вместе с оскорблениями или подтери всё что ты написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Видел полосатых узких жуков, сразу полсотни на небольшом пятачке! трави гадов карбофосом. они его не любят. У меня калину сожрали - просто скелет оставили, у соседа из грядки перца сделали японский садик. Любят еще упавшую абрикосу. Вообще в этом году фигня какая то с насекомыми - их столько некогда не было. Тучи кузнечиков. Я за всю жизнь с себя один раз снял клеща - в этом году уже 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Что злобствуете! Руководитель такого уровня должен жить достойно.Тем более являясь лицом целого края.Чтоб не стыдно было пригласить к себе представителя зарубежного царства государства например туркмении или казахстана.Кстати как туркменбаши поднялся.Огого! Правда у всех этих нуворишей телеги стоят в огороде.Вроде того как у меня мерседес поломан я на ней на работу поеду.Мне смешно.У всех во дворе телеги на один фасон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШШ Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Что злобствуете! Руководитель такого уровня должен жить достойно.Тем более являясь лицом целого края.Чтоб не стыдно было пригласить к себе представителя зарубежного царства государства например туркмении или казахстана.Кстати как туркменбаши поднялся.Огого! Правда у всех этих нуворишей телеги стоят в огороде.Вроде того как у меня мерседес поломан я на ней на работу поеду.Мне смешно.У всех во дворе телеги на один фасон. Да! Хороша дача - молодец Лескин, умеет ухаживать. Кстати он сегодня взялся за Плещеевку, так что скоро там будет так, как у него на даче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zykerka30rus Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 дааа,была б я губернатором у меня б тоже такая была!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШШ Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 дааа,была б я губернатором у меня б тоже такая была!!!! а у меня бы две таких дачи было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 а у меня бы две таких дачи было. Отсутствие чувства меры - признак дегенерации. Судя по всему у тебя было бы не меньше трех-четырёх таких дач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШШ Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 Отсутствие чувства меры - признак дегенерации. Судя по всему у тебя было бы не меньше трех-четырёх таких дач взял бы тебя в качестве садовника. (и миху тебе в помощь - голубки вы мои ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 а у меня бы две таких дачи было. А зачем две то?Нада 1( одну).Всё равно за помидорами на базар идти. Лучше за городом ранчо иметь.С дикими лошадьми и коровами.Вон у Буша есть ранчо в Техасе.Туда и Путин ездил.И у тебя тоже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 А хочется? Я б назначил.Считай один голос у тебя уже есть карабас -барабас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 Обознач границы ответственности и я конешно возможно соглашусь но с правом совещательного голоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.