DartIvan Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Нужна карта памяти SD 4 гб, без "HC". тел.- 89171803374. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 2 гига не подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DartIvan Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 2 гига не подойдет? Нет, нужно как раз больше 2-х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 А если посмотреть сайты у меня в подписи? Цены, вроде, нормальные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 А если посмотреть сайты у меня в подписи? Цены, вроде, нормальные... Ненавязчиво так,проходил мимо Но цены действительно Айс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Но цены действительно Айс!Благодарю. Приятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DartIvan Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 А если посмотреть сайты у меня в подписи? Цены, вроде, нормальные... Извини, но я у тебя в прайсе не нашел SD 4 gb без HC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Извини, но я у тебя в прайсе не нашел SD 4 gb без HC.Понял. Извини. Кстати, а бывает 4 гига без HC, а то я не помню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DartIvan Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Понял. Извини. Кстати, а бывает 4 гига без HC, а то я не помню? да, видел в коммуникаторе у знакомого стоит такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 да, видел в коммуникаторе у знакомого стоит такая.Поспрашивайте на 1-м этаже Детского Мира у телефонщиков, кто продает б/у. Это все, что я могу посоветовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DartIvan Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Поспрашивайте на 1-м этаже Детского Мира у телефонщиков, кто продает б/у. Это все, что я могу посоветовать... Спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.