Перейти к содержанию

Отрегулировать фары для ТО

*Феечка*

Рекомендуемые сообщения

*Феечка*

Там же на ресепшене были удивлены, что на Акценте в АКПП есть фильтр !!! Обещали замену жижи коробки со сменой фильтра без разборки коробки или поддона его ;) ( фильтр находится внутри АКПП и обязательно нужно снимать поддон)...

Пригоняйте им авто. Потренируются на вашем и потом этот мастер будет крутым спецом в регулировке фар на таких моделях :)

:unsure: не хочу я "потренируются"... даже прям расстроилась.. до воскресенья время есть, может найду тех, кого мой вопрос так не обескуражит.... B) .. а ведь как вежливо разговаривают..))))

*Феечка*

А по нормальному - зайдите на форум клуба свей ласточки - почти на все автоклубы есть. Там найдете МАНУАЛ, т.е. инструкция по ремонту и эксплуатации, разные версии бывают.. и скачайте, потом много вопросов не будет...

Даже в вашей инструкции по эксплуатации, что идет с автомобилем должна быть регулировка светового пучка, просто рисуются на стене линии и выводятся горизонт и вертикаль...

*Феечка*

Там же на ресепшене были удивлены, что на Акценте в АКПП есть фильтр !!! Обещали замену жижи коробки со сменой фильтра без разборки коробки или поддона его ;) ( фильтр находится внутри АКПП и обязательно нужно снимать поддон)...

Пригоняйте им авто. Потренируются на вашем и потом этот мастер будет крутым спецом в регулировке фар на таких моделях :)

вся проблема в том что при записи на ремонт общаетесь вы с девочками, которые знают о автомобилях лишь то что там есть руль, колеса и педали.....и еще под капотом что-то стоит....

в регулировке фар нет ничего сложного, практически на всех машинах под капотом есть табличка с данными для регулировки. Чертить ничего не надоЮ также как и тренироваться))) Надо просто подкатить приборчик и отрегулировать фары. Приезжайте в каспий, все вам отрегулируют.

Zhidovinov

Чертить ничего не надоЮ также как и тренироваться)))

чертим на заборе, так как не у каждого дома или в гараже завалялся приборчик для регулировки фар :)

вся проблема в том что при записи на ремонт общаетесь вы с девочками, которые знают о автомобилях лишь то что там есть руль, колеса и педали.....и еще под капотом что-то стоит....

Так учить надо девчат, это как первичное звено в медицине ;) должны отвечать на вопросы, а не мило хлопать ресничками ... вот так и формируется мнение клиентов по телефону или на ресепшене

имхо

Zhidovinov

чертим на заборе, так как не у каждого дома или в гараже завалялся приборчик для регулировки фар :)

вот для этого и существуют станции тех обслуживания, каждый должен заниматься своим делом

Так учить надо девчат, это как первичное звено в медицине wink.gif должны отвечать на вопросы, а не мило хлопать ресничками ... вот так и формируется мнение клиентов по телефону или на ресепшене

имхо

на самом деле это не их надо учить, а так называемых сервисных консультантов сажать на их место. Я себе это вижу так, всеми техническими вопросами должны заниматься сервисные консюльтанты, а девочки бумажным оформлением.

Zhidovinov

вот для этого и существуют станции тех обслуживания, каждый должен заниматься своим делом

*Феечка*

Позвоню сначала, пожалуй.. А то опять по жаре на Казачий, а они глаза круглые сделают.. Я такие глаза сегодня два раза уже видела...

опять мдя...:)

стока советов...

феечка, попроси и те на "то" и отрегулируют...

бля, ну в чём сложность?

опять мдя...:)

стока советов...

феечка, попроси и те на "то" и отрегулируют...

бля, ну в чём сложность?

Тож не понимаю, она ж не праворульная, в чем проблема?

Смело езжайте на ТО, незначительное расхождение они сами подрегулируют, даже и просить не надо.

Даже , если попытаются завернуть, что навряд ли, ну тогда и попросите их , чтоб отрегулировали, поверьте, на это уйдет не более 10-15 мин.

Удачного ТО, не ждите вск, сегодня же и поезжайте! Уверяю вас, с моей подачи все у вас получится)

И фары забананили, и ручник подтянули, и техосмтр дали на 2 года!!! Ну не было других смайликов для выражения радости.. :bigwink: , а Geen сразу смеяться... :huh:

Всем спасибо за помощь и поддержку, УДАЧИ на дорогах!!!!!!

А

Geen - :ibbanana::D ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...