Перейти к содержанию

Отрегулировать фары для ТО

*Феечка*

Рекомендуемые сообщения

вот и я о том же..))) сегодня в несколько автосервисов заехала - даже они не знают.. мне ж надо, чтоб приборчиком проверили, и что б потом при прохождении ТехОсмотра меня опять не "завернули"...))

вот и я о том же..))) сегодня в несколько автосервисов заехала - даже они не знают.. мне ж надо, чтоб приборчиком проверили, и что б потом при прохождении ТехОсмотра меня опять не "завернули"...))

НЕ знают как Фары регулировать???? Вы куда заезжали и что у Вас за чудосамолет такой???

Да и не обязательно там по прибору проверять. Есть ГОСТ, выставляете машину на определенном расстоянии перед забором и настраиваете по этим параметрам. НЕ ну я конечно все машины не знаю как но в основном там все очень просто.

НЕ знают как Фары регулировать???? Вы куда заезжали и что у Вас за чудосамолет такой???

Да и не обязательно там по прибору проверять. Есть ГОСТ, выставляете машину на определенном расстоянии перед забором и настраиваете по этим параметрам. НЕ ну я конечно все машины не знаю как но в основном там все очень просто.

Смогла бы сама - не было бы вопросов.. Сегодня была в таксопарке и под старым мостом.. единственное, что предложили- "где-то не помню на Рождественского за кладбищем два раза налево, потом спросить" - как-то даже страшновато... Думала, может кто что подскажет.. просто так по жаре ездить и у каждого сервиса останавливаться как-то не очень хочется.. :huh:

kirilych

*Феечка*

Я говорю про ТехОСМОТР

её уже один раз разворачивали с ТГО, когда наивно приехала и хотела на неподготовленном авто пройти ГТО :(.

Теперь она готовит авто. Правильно делаешь. Только не только фары отрегулировать надо, а проверить тормозную всю, рулевую... это для твоей безопасности. Сделай на оффициальном СТО. и распечатку с собой бери.

а лучше отдай денюжку и не парься, а всё остальное проверь или доделай в нормальном,проверенном гараж-сервисе ....для самоуспокоения души!адреса гаражей в этом разделе не раз звучали , можно так же к оффам зарулить.... но чтобы рулить спокойно - Нужен талон ТО!!!

kirilych

*Феечка*

её уже один раз разворачивали с ТГО, когда наивно приехала и хотела на неподготовленном авто пройти ГТО :(.

Теперь она готовит авто. Правильно делаешь. Только не только фары отрегулировать надо, а проверить тормозную всю, рулевую... это для твоей безопасности. Сделай на оффициальном СТО. и распечатку с собой бери.

С тормозами и пр. сегодня закончила, всё супер работает, подтянули, прокачали, даже чаем напоили..))) А фары как клад не даются!!!! Где оно - это оффициальное СТО???

а лучше отдай денюжку и не парься, а всё остальное проверь или доделай в нормальном,проверенном гараж-сервисе ....для самоуспокоения души!адреса гаражей в этом разделе не раз звучали , можно так же к оффам зарулить.... но чтобы рулить спокойно - Нужен талон ТО!!!

Ещё как нужен!! Он мне уже практически снится!! :D

а в чем проблема получения гос.талона ТО??? там вроде всё отлажено от 500-1500 р и у вас от 1-3 лет талончик ТО!!! а все остальные сопли можно потом подтягивать...

*Феечка*

В каспий газ заедьте попробуйте, они с китайцами раньше работали.

Позвоню сначала, пожалуй.. А то опять по жаре на Казачий, а они глаза круглые сделают.. Я такие глаза :blink: сегодня два раза уже видела... :D

Но всё равно СПАСИБО..))

Позвоню сначала, пожалуй.. А то опять по жаре на Казачий, а они глаза круглые сделают.. Я такие глаза :blink: сегодня два раза уже видела... :D

Но всё равно СПАСИБО..))

Интересно прям чтоже там за фары такие. Может они вообще не регулируются? Ну мало ли что там китайцы придумали.

*Феечка*

И если они это делают, то не забудьте у них бумажку с результатом официальную взять, если будут на ТО опять кружить вас вы этой бумажкой в нос им.

Интересно прям чтоже там за фары такие. Может они вообще не регулируются? Ну мало ли что там китайцы придумали.

:D да не в китайцах дело.. это просто Я с этим ни разу не сталкивалась...

post-24687-1279026241_thumb.jpg

И если они это делают, то не забудьте у них бумажку с результатом официальную взять, если будут на ТО опять кружить вас вы этой бумажкой в нос им.

:D Спасибо за совет, обязательно!!! )))

:D да не в китайцах дело.. это просто Я с этим ни разу не сталкивалась...

Про Вас то понятно. Вот не пойму почему в сервисах глаза так :blink: раскрывают.

Про Вас то понятно. Вот не пойму почему в сервисах глаза так :blink: раскрывают.

Сегодня звонила В Каспийгаз.. Узнав марку машины, спросили: "А разве они вообще регулируются???" :blink: Но посмотреть пообещали, даже записали "нас" на воскресенье... Раз уж так Каспийгаз реагирует, что уж про обычные сервисы говорить... :D

*Феечка*

Сегодня звонила В Каспийгаз..

Там же на ресепшене были удивлены, что на Акценте в АКПП есть фильтр !!! Обещали замену жижи коробки со сменой фильтра без разборки коробки или поддона его ;) ( фильтр находится внутри АКПП и обязательно нужно снимать поддон)...

Пригоняйте им авто. Потренируются на вашем и потом этот мастер будет крутым спецом в регулировке фар на таких моделях :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...