*Феечка* Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 не знаю, куда обратиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 на ТО и отрегулируют... на то оно и ТО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Феечка* Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Я говорю про ТехОСМОТР, а не обслуживание..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 *Феечка* Тогда у официального дилера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Тогда у официального дилера. А если такового нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Феечка* Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 вот и я о том же..))) сегодня в несколько автосервисов заехала - даже они не знают.. мне ж надо, чтоб приборчиком проверили, и что б потом при прохождении ТехОсмотра меня опять не "завернули"...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 вот и я о том же..))) сегодня в несколько автосервисов заехала - даже они не знают.. мне ж надо, чтоб приборчиком проверили, и что б потом при прохождении ТехОсмотра меня опять не "завернули"...)) НЕ знают как Фары регулировать???? Вы куда заезжали и что у Вас за чудосамолет такой??? Да и не обязательно там по прибору проверять. Есть ГОСТ, выставляете машину на определенном расстоянии перед забором и настраиваете по этим параметрам. НЕ ну я конечно все машины не знаю как но в основном там все очень просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 мдя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Феечка* Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 НЕ знают как Фары регулировать???? Вы куда заезжали и что у Вас за чудосамолет такой??? Да и не обязательно там по прибору проверять. Есть ГОСТ, выставляете машину на определенном расстоянии перед забором и настраиваете по этим параметрам. НЕ ну я конечно все машины не знаю как но в основном там все очень просто. Смогла бы сама - не было бы вопросов.. Сегодня была в таксопарке и под старым мостом.. единственное, что предложили- "где-то не помню на Рождественского за кладбищем два раза налево, потом спросить" - как-то даже страшновато... Думала, может кто что подскажет.. просто так по жаре ездить и у каждого сервиса останавливаться как-то не очень хочется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 kirilych НЕ знают как Фары регулировать???? Вы куда заезжали и что у Вас за чудосамолет такой??? *Феечка* Я говорю про ТехОСМОТР её уже один раз разворачивали с ТГО, когда наивно приехала и хотела на неподготовленном авто пройти ГТО . Теперь она готовит авто. Правильно делаешь. Только не только фары отрегулировать надо, а проверить тормозную всю, рулевую... это для твоей безопасности. Сделай на оффициальном СТО. и распечатку с собой бери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 а лучше отдай денюжку и не парься, а всё остальное проверь или доделай в нормальном,проверенном гараж-сервисе ....для самоуспокоения души!адреса гаражей в этом разделе не раз звучали , можно так же к оффам зарулить.... но чтобы рулить спокойно - Нужен талон ТО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Феечка* Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 kirilych *Феечка* её уже один раз разворачивали с ТГО, когда наивно приехала и хотела на неподготовленном авто пройти ГТО . Теперь она готовит авто. Правильно делаешь. Только не только фары отрегулировать надо, а проверить тормозную всю, рулевую... это для твоей безопасности. Сделай на оффициальном СТО. и распечатку с собой бери. С тормозами и пр. сегодня закончила, всё супер работает, подтянули, прокачали, даже чаем напоили..))) А фары как клад не даются!!!! Где оно - это оффициальное СТО??? а лучше отдай денюжку и не парься, а всё остальное проверь или доделай в нормальном,проверенном гараж-сервисе ....для самоуспокоения души!адреса гаражей в этом разделе не раз звучали , можно так же к оффам зарулить.... но чтобы рулить спокойно - Нужен талон ТО!!! Ещё как нужен!! Он мне уже практически снится!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 *Феечка* Так марку авто скажите, а то гадать на пальцах дело неблагодарное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 а в чем проблема получения гос.талона ТО??? там вроде всё отлажено от 500-1500 р и у вас от 1-3 лет талончик ТО!!! а все остальные сопли можно потом подтягивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Феечка* Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Да китаец у меня, "маленький китайский лётчик", BYD FLAYER.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 *Феечка* В каспий газ заедьте попробуйте, они с китайцами раньше работали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Феечка* Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 *Феечка* В каспий газ заедьте попробуйте, они с китайцами раньше работали. Позвоню сначала, пожалуй.. А то опять по жаре на Казачий, а они глаза круглые сделают.. Я такие глаза сегодня два раза уже видела... Но всё равно СПАСИБО..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wirrkopf Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Самостоятельная регулировка фар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Позвоню сначала, пожалуй.. А то опять по жаре на Казачий, а они глаза круглые сделают.. Я такие глаза сегодня два раза уже видела... Но всё равно СПАСИБО..)) Интересно прям чтоже там за фары такие. Может они вообще не регулируются? Ну мало ли что там китайцы придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 *Феечка* И если они это делают, то не забудьте у них бумажку с результатом официальную взять, если будут на ТО опять кружить вас вы этой бумажкой в нос им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Феечка* Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Интересно прям чтоже там за фары такие. Может они вообще не регулируются? Ну мало ли что там китайцы придумали. да не в китайцах дело.. это просто Я с этим ни разу не сталкивалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Феечка* Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 И если они это делают, то не забудьте у них бумажку с результатом официальную взять, если будут на ТО опять кружить вас вы этой бумажкой в нос им. Спасибо за совет, обязательно!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 да не в китайцах дело.. это просто Я с этим ни разу не сталкивалась... Про Вас то понятно. Вот не пойму почему в сервисах глаза так раскрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Феечка* Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Про Вас то понятно. Вот не пойму почему в сервисах глаза так раскрывают. Сегодня звонила В Каспийгаз.. Узнав марку машины, спросили: "А разве они вообще регулируются???" Но посмотреть пообещали, даже записали "нас" на воскресенье... Раз уж так Каспийгаз реагирует, что уж про обычные сервисы говорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 *Феечка* Сегодня звонила В Каспийгаз.. Там же на ресепшене были удивлены, что на Акценте в АКПП есть фильтр !!! Обещали замену жижи коробки со сменой фильтра без разборки коробки или поддона его ( фильтр находится внутри АКПП и обязательно нужно снимать поддон)... Пригоняйте им авто. Потренируются на вашем и потом этот мастер будет крутым спецом в регулировке фар на таких моделях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.