d3lm-x4 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Месяц Назад работал.. Я выключил комп. пришол вечером. включаю он запустился потом на мониторе появились разноцветные буквы в биосе.. я выключил. утром включил системник он работает а на мониторе ничего нету желтая кнопка горит на мониторе ... Пробовал на других мониторах рабочих такой же баг... помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Пощупай в/карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=lucifer=- Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 видюха в ауте одназначна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 d3lm-x4, с напряжением в сети как? Может БП подводит. Конфигурацию системного увидеть бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d3lm-x4 Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Pentium4 2.8Ghz 128mb Ati radeon 9600 512mb оператива.. посмотрел видеокарту зади где куллер стоит на видеокарте есть 5 бочонков 2 больших и 3 маленьких все треснуты кроме одного. Видеокарту не востановить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 d3lm-x4, конденсаторы перепаиваются : ) Обратись к bill gats, возможно поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 такое старье нет смысла восстанавливать, продается за 200-300 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d3lm-x4 Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 мне на работу нужен системник. Если есть у кого аналогичная видеокарта +установка. то предлагайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 и чо интегренной нет??? для работы и GF2 mx400 пойдёт !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 у меня видюхи в ассортименте.. установлю.. тел в подписи.. при звонке начинать со слов "привет , я с форума, мне нужно AGP видюху поменять в компе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.