Перейти к содержанию

Медведев: Иран приближается к созданию ядерного оружия

Рекомендуемые сообщения

http://infox.ru/authority/state/2010/07/12...__Iran_vs.phtml

Иран постепенно овладевает потенциалом, который может быть использован для создания ядерного оружия, передает Reuters слова президента России Дмитрия Медведева, сказанные им на встрече с послами иностранных держав в Москве.

Это заявление президента России наблюдатели называют одним из первых официальных признаний российской стороной того факта, что Иран может использовать свои технологии для создания оружия массового уничтожения. США и ведущие страны Евросоюза обвиняют Иран в том, что он пытается создать ядерное оружие. Иран отвергает эти утверждения и называет свою атомную программу мирной

наконец то признали.

• Ответов 71
  • Created
  • Последний ответ

Возможное нападение США на Иран развяжет ядерную войну, считает Кастро.

Возможное нападение США и Израиля на Иран неизбежно спровоцирует ядерную войну, заявил лидер кубинской революции Фидель Кастро, выступая в понедельник по кубинскому телевидению.

Фидель Кастро впервые за последние годы появился на экранах кубинского телевидения: в качестве гостя он принял участие в основной политической телепередаче страны «Круглый стол».

Кастро изложил свое видение ситуации на Среднем и Ближнем Востоке. По его словам, Вашингтон ошибается, считая, что иранский народ останется безучастным перед лицом возможной агрессии со стороны США. «Иранцы 30 лет готовятся, приобретают самолеты и вооружение российского и китайского производства, которые могут их защитить», — заявил Кастро.

По словам Кастро, в Иране проходят военную подготовку все люди старше 12 и младше 60 лет, страна располагает военно-воздушными силами, военно-морским флотом и наземными подразделениями, и только «Корпус стражей исламской революции » насчитывает миллион человек.

«Откуда же тогда в США взялась теория о том, что они (иранцы) побегут перед лицом врага, который хочет все разрушить и к тому же заявляет об этом?» — сказал Кастро

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/4100775/

наконец то признали.
признали что? Что возможно Иран может создать ядерное оружие? А почему не Арабские эмираты? Не Египет? Они не могут, может только Иран? Сколько вони было с Ираком? И что в итоге? Несколько лет войны, тысячи погибших и признание Буша: "Звиняйте, хлопцы, кажись ошибся".

признали что? Что возможно Иран может создать ядерное оружие? А почему не Арабские эмираты? Не Египет? Они не могут, может только Иран? Сколько вони было с Ираком? И что в итоге? Несколько лет войны, тысячи погибших и признание Буша: "Звиняйте, хлопцы, кажись ошибся".

Слово "возможно" было сказано на дипломатическом языке, типа - "ход конём" :)

Слово "возможно" было сказано на дипломатическом языке, типа - "ход конём" :)

Если дипломат говорит "да" - это значит "возможно"

Если дипломат говорит "возможно" - это значит "нет"

Если дипломат говорит "нет" - это не дипломат... B)

Если дипломат говорит "да" - это значит "возможно"

Если дипломат говорит "возможно" - это значит "нет"

Если дипломат говорит "нет" - это не дипломат... B)

ты дипломат? :blink::D

Спецслужбы доложили Д.Медведеву об опасности ядерной программы Ирана. http://top.rbc.ru/politics/15/07/2010/436357.shtml

Д.Медведев заявил о недовольстве России ядерными амбициями Ирана и обвинил руководителей Исламской Республики в политических играх с ядерным оружием.

Отвечая сегодня на совместной с канцлером ФРГ Ангелой Меркель пресс-конференции в Екатеринбурге на вопрос об отношении России к ядерной программе Ирана, президент России отметил, что информация, приходящая как из открытых источников, так и от спецслужб, показывает, что ядерная программа Ирана развивается. "Иран должен начать координацию с международным сообществом, даже если вопросы, которые перед ним ставят, ему не нравятся", - заявил Д.Медведев. Он также заметил, что Россия ждет соответствующих разъяснений от Ирана.

имхо: пора американцам начать новую "бурю в пустыне"

Мне лично похуй, есть ядерное оружие у Ирана или нет, потмушто я не еврей.

Хорошее заявление, правильное - в русле гос.политики. Особенно оно хорошо звучит от жителя области, граничащей с Ираном.

Особенно оно хорошо звучит от жителя области, граничащей с Ираном.

Флейм, ты дурак. Астраханская область никак не граничит с Ираном.

f80bd66617af.jpg

Впрочем ты может про свою родину Израиль пишешь? Так он тоже не граничит.

Хорошее заявление, правильное - в русле гос.политики. Особенно оно хорошо звучит от жителя области, граничащей с Ираном.
Вообще-то я живу на Украине и мне действительно все равно есть ядерное оружие у Ирана или нет. Если они иранцы создают его, пожелаю им всяческих успехов.

Астраханская область никак не граничит с Ираном.
Чет мне кажетцо граница по морю неправильно начечена, типа азереры себе лишнее дорисовали.

post-17722-1279303290_thumb.jpg

спокойный1

Если для вас порядка 3000 километров это очень далеко, особенно с учетом возможного применения ядерного оружия - то тогда да Иран и Астраханская область совсем не соседи. Кстати, а вы в курсе, что Иран не согласен с таким разделом Каспийского моря? Если мне не изменяет склероз, то соглашение о разделе Каспия по срединной линии в 2003 году подписали только Россия, Азербайджан и Казахстан,а Иран предлагал оставить Каспийское море в общем пользовании прикаспийских стран или же разделить его на пять равных частей таким образом, чтобы, независимо от протяженности береговой линии, каждой стране досталось бы 20% морского дна.

Vadim_pan

Бэндэровэц?:)

спокойный1

Если для вас порядка 3000 километров это очень далеко, особенно с учетом возможного применения ядерного оружия - то тогда да Иран и Астраханская область совсем не соседи.

Граничат же как-то с Израилем его соседи. А там расстояния намного меньше. При этом Израиль раз в десять агрессивнее Ирана. По крайней мере нападает на соседей намного чаще. И ядерное оружие имеет точно, а не цитата "возможно когда-то заимеет"(С).

бен ладен будет их первым покупателем.
А может и не будет. Сделает Иран, а может уже сделал ядерные бомбы, чтоб спать спокойно. Ну и бог с ним! Одним можно иметь ЯО, другим что нельзя? И мое имхо Иран ни на кого не нападал на моей памяти, а вот его евреи преподносят как врага и стараются убедить в этом других.

Граничат же как-то с Израилем его соседи. А там расстояния намного меньше. При этом Израиль раз в десять агрессивнее Ирана. По крайней мере нападает на соседей намного чаще. И ядерное оружие имеет точно.

ты полоумный что ли! не стоит порядочных израильтян сравнивать с чернухой.

не стоит порядочных израильтян сравнивать с чернухой.

ОВОЩ полижи задницу Флейму, они это любят.

В отличие от Израиля Иран ни на кого не нападал уже лет сто.

А порядочные израильтяне только в Ливан вторгались пять или шесть раз за последние десятилетия. Всего 2 года назад устроили полноценную войну в Ливане.

Соседние страны разбомбить у израильтян вместо развлечения.

Ядерное оружие имеют незаконно и тоже плевать хотели на всех.

Огромный концлагерь создали в секторе Газа, в прошлом году убили тысячу палестинцев в этом секторе. Голодом морят.

Где в каком месте они порядочные ?

А порядочные израильтяне только в Ливан вторгались пять или шесть раз за последние десятилетия. Всего 2 года назад устроили полноценную войну в Ливане.

Огромный концлагерь создали в секторе Газа, в прошлом году убили тысячу палестинцев в этом секторе. Голодом морят.

Спокойно Спокойный №1- вижу, что вы не еврей:) Я как-то на одном еврейском форуме пожелал Ирану удачи в созданий ЯО, что там началось, в общем набросились на меня евреи, я послал их всех культурно, меня забанили сцуки.

Имхо, иметь Ирану ядреную бомбу совсем не так уж плохо. Пора прищемить хвост пендосам. Они - говно. Все-таки России нужно иметь в союзниках не какую-то там сраную Эмерику, а восток и китаезов. Тогда пендосы обосрутся go the east.

покойник - я не люблю чернуху всеми фибрами.

А евреи всегда были умными и порядочными людьми которые работают, а не ходят с утра до вечера на демонстрации сжигая там чучело политиков.

А евреи всегда были умными и порядочными людьми которые работают,

Ну-ну.

Березовский, Ходорковский, Гусинский - очень хорошо работали в 90-е.

Ты же вроде за пролетарий, у нас и в мире 90% банкиров - евреи.

А ведь банкир это кровопийца почище продавца канцтоваров. За что же ты их так любишь?

Или ты друга Шейна защищаешь?

Пс. Я не говорю, что все евреи банкиры и тунеядцы, как Флейм. Но однако сказать. что они все честно и праведно работают на благо общества - это есть некое преувеличение :)

Впрочем никто от Овоща адекватности давно не ждет.

Ну-ну.

Березовский, Ходорковский, Гусинский - очень хорошо работали в 90-е.

Ты же вроде за пролетарий, у нас и в мире 90% банкиров - евреи.

А ведь банкир это кровопийца почище продавца канцтоваров. За что же ты их так любишь?

Или ты друга Шейна защищаешь?

Пс. Я не говорю, что все евреи банкиры и тунеядцы, как Флейм. Но однако сказать. что они все честно и праведно работают на благо общества - это есть некое преувеличение :)

Впрочем никто от Овоща адекватности давно не ждет.

покойный-1 - твою передачу закрыли. Ты теперь вообще буйный станешь. :lol:http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=56776

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...