Континент Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 Придайте эксклюзивность транспортному средству. Покройте чистейшим слоем золота 24Kt/999 эмблемы, вставки, таблички, накладки, молдинги, диски на Вашем автомобиле или мотоцикле. Золото 24Kt/999 никогда не сойдёт, не потускнеет, не отслоится, и придаст уникальный внешний вид Вашему автомобилю. Придайте эксклюзивность и неповторимый внешний вид любым элементам сантехники в вашем доме или офисе Украсьте чистейшим слоем золота 24Kt/999 столовое серебро, металлическую посуду, дверные ручки, элементы интерьера и т.д. Добавьте богатства и привлекательность золота 24Kt/999 практически любой металлической поверхности. 1 кв.см ~25р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 а случайно заХРОМировать у Вас нельзя????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 Мне бы скут че нить позолотить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1478965 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 а случайно заХРОМировать у Вас нельзя????? Присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Континент Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Присоединяюсь пока захромировать нельзя найдите мне больше клиентов для золочения и я куплю аппарат для хромирования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 мне кажется все только хромировать хотят))) присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1478965 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 мне кажется все только хромировать хотят))) присоединяюсь Конечно хромировать, нахрен нужно это золото..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 пробывал два года назад, у товарища была эта установка, так вот скажу что полное говно не кому не советую, даже если руками не трогать то всё равно терят вид, не говоря про деталли авто или ещё чего, даже авторучка и та вся облезла, приходилось её раз в месяц поновой покрывать, кстате с ценой точно будеш в прогаре, к примеру покрыть авторучку мне обходилось только одних гелей и воды на 500руб, без стоимости возьни... кароче это фуфло и автор скоро это поймёт... да и покрывать там можно тремя типами покрытий, белым золотом червонным и зелёным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Континент Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 пробывал два года назад, у товарища была эта установка, так вот скажу что полное говно не кому не советую, даже если руками не трогать то всё равно терят вид, не говоря про деталли авто или ещё чего, даже авторучка и та вся облезла, приходилось её раз в месяц поновой покрывать, кстате с ценой точно будеш в прогаре, к примеру покрыть авторучку мне обходилось только одних гелей и воды на 500руб, без стоимости возьни... кароче это фуфло и автор скоро это поймёт... да и покрывать там можно тремя типами покрытий, белым золотом червонным и зелёным... а кто тебе сказал что будет делаться через ванночку если такой умный для примера зайди на youtube и хотябы видео посмотри электрохимическое ЗОЛОЧЕНИЕ потом почитай литературу дедушкиными методами пользуешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 скорее всего автор взял по субсии у государства денег и начал делать бизнес, респект! я тоже так сделал и прогорел))) щас опять на дядю пашем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Континент Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 скорее всего автор взял по субсии у государства денег и начал делать бизнес, респект! я тоже так сделал и прогорел))) щас опять на дядю пашем ну ктото же должен работать на дядю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 190000 руб стоит такой аппарат с реагентами на 40кв.м(это для хромирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 есть реальные выполненые заказы? хорошобы фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Континент Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.