ATOMOHOD Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 Всем доброго времени суток! собственно вопрос: где у нас можно прошить ключ для иммобилайзера? а то у бати на грузовой ключ тока один прошит, а второй просто железка... нужен запасной на всякий случай... желательно номер телефона и место сервиса... Заранее спасибо всем, кто не пройдёт мимо... ЗЫ: тема про а нах... это надо и про подставы неактуальна... и в продолжение темы... где можно поставить сигналку на грузовую Вольво?... а то в своё время зондировали - никто не подписался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 молчат все. Тогда - вообще-то ключи делают и прошивают согласно кода на оффициальных СТО. Запрос к производителю от них идет. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Я думаю Анатолий вам поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Всем доброго времени суток! собственно вопрос: где у нас можно прошить ключ для иммобилайзера? а то у бати на грузовой ключ тока один прошит, а второй просто железка... нужен запасной на всякий случай... желательно номер телефона и место сервиса... Заранее спасибо всем, кто не пройдёт мимо... ЗЫ: тема про а нах... это надо и про подставы неактуальна... и в продолжение темы... где можно поставить сигналку на грузовую Вольво?... а то в своё время зондировали - никто не подписался... Ты нашел где спрашивать - на этом форуме. Здесь только поприкалываться можно . Приезжай к нам в Глобал , в таксопарк , я при тебе Толику позвоню и он скажет , сделает или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Ты нашел где спрашивать - на этом форуме. Здесь только поприкалываться можно . Приезжай к нам в Глобал , в таксопарк , я при тебе Толику позвоню и он скажет , сделает или нет. туго со временем... как-то здесь уже про него говорили... даже кто-то номер кидал, но это было очень давно... а в личку не вариант кинуть номерок?... просто машина сейчас в рейсе... из параметров - Volvo FH12 2004 г.в. в любом случае мне на данный момент надо прицениться и узнать насколько вообще это реально сделать... по любому ему надо будет машину гнать, чтобы он посмотрел... ЗЫ: респект Глобалу и Палычу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 молчат все. Тогда - вообще-то ключи делают и прошивают согласно кода на оффициальных СТО. Запрос к производителю от них идет. имхо я и сам понимаю, что можно к официалам... только сто пудов, зная цены на вольвешный оригинал, ценник там будет космический... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 туго со временем... как-то здесь уже про него говорили... даже кто-то номер кидал, но это было очень давно... а в личку не вариант кинуть номерок?... просто машина сейчас в рейсе... из параметров - Volvo FH12 2004 г.в. в любом случае мне на данный момент надо прицениться и узнать насколько вообще это реально сделать... по любому ему надо будет машину гнать, чтобы он посмотрел... ЗЫ: респект Глобалу и Палычу... Он не поднимет трубку незнакомого телефонного номера.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 както заежал в карэндмен посоветоваться и они делали там какойто фуре музыку, думаю и сигналку поставят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 наврятли))) да только анатолий поможет. либо запрос делать в германию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot-30rus Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Сигналка на грузовик нужна 24-х вольтовая, обычную "легковую" впихивать и сложно, и проблем с электричеством можно в дальнейшем нажить. Нужно ставить типа такой http://mega-f.ru/ru/product/safe_system/ph.../v16t/index.php. А прошивать ключ - однозначно к Толику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Он не поднимет трубку незнакомого телефонного номера.. Поднимет. Проверено. Он тебе должен во всем помочь. Руки у человека что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 наврятли))) да только анатолий поможет. либо запрос делать в германию. Вольво - марка шведская... в Европе производят либо в Швеции, либо в Бельгии... у нас шведка... в любом случае, спасибо, что не прошёл мимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Поднимет. Проверено. Он тебе должен во всем помочь. Руки у человека что надо. Ты ж обещал больше сюда не лезть ? Ну и сиди в своем дилере молча. Без тебя разберутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 2 alx2010 Ок, обязательно заскочу... жаль, вы по субботам не работаете... 2 король30рус благодарю, дружище, надо будет к ним заехать, пробить чё к чему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Ты ж обещал больше сюда не лезть ? Ну и сиди в своем дилере молча. Без тебя разберутся. Ты мне не указывай куда мне лезть, а куда нет. В твою еба...тую тему я не влезу. А с форума из-за таких ....... как ты хрен уйду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Вольво - марка шведская... в Европе производят либо в Швеции, либо в Бельгии... у нас шведка... в любом случае, спасибо, что не прошёл мимо... не обиссудь, когда писал не задумался об этом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 не обиссудь, когда писал не задумался об этом) Да без вопросов... с кем не бывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.