Перейти к содержанию

Прошивка ключа для иммобилайзера

ATOMOHOD

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!

собственно вопрос: где у нас можно прошить ключ для иммобилайзера? а то у бати на грузовой ключ тока один прошит, а второй просто железка... нужен запасной на всякий случай...

желательно номер телефона и место сервиса...

Заранее спасибо всем, кто не пройдёт мимо...

ЗЫ: тема про а нах... это надо и про подставы неактуальна...

и в продолжение темы... где можно поставить сигналку на грузовую Вольво?... а то в своё время зондировали - никто не подписался...

молчат все. Тогда - вообще-то ключи делают и прошивают согласно кода на оффициальных СТО. Запрос к производителю от них идет. имхо

Всем доброго времени суток!

собственно вопрос: где у нас можно прошить ключ для иммобилайзера? а то у бати на грузовой ключ тока один прошит, а второй просто железка... нужен запасной на всякий случай...

желательно номер телефона и место сервиса...

Заранее спасибо всем, кто не пройдёт мимо...

ЗЫ: тема про а нах... это надо и про подставы неактуальна...

и в продолжение темы... где можно поставить сигналку на грузовую Вольво?... а то в своё время зондировали - никто не подписался...

Ты нашел где спрашивать - на этом форуме. Здесь только поприкалываться можно . Приезжай к нам в Глобал , в таксопарк , я при тебе Толику позвоню и он скажет , сделает или нет.

Ты нашел где спрашивать - на этом форуме. Здесь только поприкалываться можно . Приезжай к нам в Глобал , в таксопарк , я при тебе Толику позвоню и он скажет , сделает или нет.

туго со временем...

как-то здесь уже про него говорили... даже кто-то номер кидал, но это было очень давно... а в личку не вариант кинуть номерок?... просто машина сейчас в рейсе... из параметров - Volvo FH12 2004 г.в. в любом случае мне на данный момент надо прицениться и узнать насколько вообще это реально сделать... по любому ему надо будет машину гнать, чтобы он посмотрел...

ЗЫ: респект Глобалу и Палычу...

молчат все. Тогда - вообще-то ключи делают и прошивают согласно кода на оффициальных СТО. Запрос к производителю от них идет. имхо

я и сам понимаю, что можно к официалам... только сто пудов, зная цены на вольвешный оригинал, ценник там будет космический...

туго со временем...

как-то здесь уже про него говорили... даже кто-то номер кидал, но это было очень давно... а в личку не вариант кинуть номерок?... просто машина сейчас в рейсе... из параметров - Volvo FH12 2004 г.в. в любом случае мне на данный момент надо прицениться и узнать насколько вообще это реально сделать... по любому ему надо будет машину гнать, чтобы он посмотрел...

ЗЫ: респект Глобалу и Палычу...

Он не поднимет трубку незнакомого телефонного номера..

както заежал в карэндмен посоветоваться и они делали там какойто фуре музыку, думаю и сигналку поставят...

Сигналка на грузовик нужна 24-х вольтовая, обычную "легковую" впихивать и сложно, и проблем с электричеством можно в дальнейшем нажить. Нужно ставить типа такой http://mega-f.ru/ru/product/safe_system/ph.../v16t/index.php. А прошивать ключ - однозначно к Толику

Он не поднимет трубку незнакомого телефонного номера..

Поднимет. Проверено.

Он тебе должен во всем помочь. Руки у человека что надо.

наврятли))) да только анатолий поможет. либо запрос делать в германию.

Вольво - марка шведская... ^_^ в Европе производят либо в Швеции, либо в Бельгии... у нас шведка... :bigwink:

в любом случае, спасибо, что не прошёл мимо... :shuffle:

Поднимет. Проверено.

Он тебе должен во всем помочь. Руки у человека что надо.

Ты ж обещал больше сюда не лезть ? Ну и сиди в своем дилере молча. Без тебя разберутся. :lol:

2 alx2010

Ок, обязательно заскочу... ;) жаль, вы по субботам не работаете... :(

2 король30рус

благодарю, дружище, :hi: надо будет к ним заехать, пробить чё к чему...

Ты ж обещал больше сюда не лезть ? Ну и сиди в своем дилере молча. Без тебя разберутся. :lol:

Ты мне не указывай куда мне лезть, а куда нет. В твою еба...тую тему я не влезу. А с форума из-за таких ....... как ты хрен уйду.

Вольво - марка шведская... ^_^ в Европе производят либо в Швеции, либо в Бельгии... у нас шведка... :bigwink:

в любом случае, спасибо, что не прошёл мимо... :shuffle:

не обиссудь, когда писал не задумался об этом)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...