TheThing Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Арлекино АХАХАХАХААААА Машуль, не парься, мы же просто стебемся, а ты обижаешься. Не стоит на нас, старых дураков, внимание обращать. Пик Экуменизма АААА, про копипасты не подумал!!!! ЖЖешь, старый!!! Арлекино, да, подтверждаю, нам очень трудно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пик Экуменизма Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 хе-хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Нуфимокс … зачем эта тема .. "Вопрос"? Не разумно ли создать нормальную, адекватную тему по Адвайте ? Зачем, зачем....... Наш идальго просто пиарится И в театре выступает, и песни поет, и стихи сочиняет, и в адвайте, шаманизме, сексуальных практиках - профи! Одним словом спортсмен, отличник, комсомолец. Никак не нарадуюсь на него глядючи, ну какой же все-таки Молодец ЗЫ: Як гутарит наш комрад, "Это - пЕар!" ЗЫЗЫ: Идальго Нуф, не обижайся, что я влез, эт я шутю так, хотя в каждой шутке, как известно, есть только доля шутки...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 я рад что у тебя с утра хорошее настроение , было бы плохое я бы рад за тебя не был , видишь как оно бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 ....Магиус может потрёшь тут ? Здравствуй, Нуфимокс, хотел бы напомнить тебе одну пословицу: "Чисто не там где убирают, а там где не мусорят...", думаю она здесь как никогда будет уместна... Да и чего подтирать? Нарушений правил не было, идет нормальная дискуссия, тема живёт и наполняется мнениями, вопросами и ответами... 1) Вопрос о философских, научных категориях в разделе, посвященном, в большинстве своем, антинауке? Это как минимуму странно. Привет, TheThing, как ты наверное уже заметил "антинауке" посвящен несколько иной подраздел форума нежели чем "Потусторонний уголок" в целом. Вот это как минимум странно... И если уж совсем внимательно присмотреться к описанию раздела форума: "Философские рассуждения, аномалии, ведьмы, оккультизм и др." многое становится понятнее... Да и такие вопросы как внутренний поиск, осмысление себя и трансцендентный опыт, равно как и его последующее осмысление с трудом можно назвать антитезой науки, поскольку наука и эзотерика базируются на одних и тех же основных принципах - познание себя и окружающего мира, только формы и методы этого познания у них порой несколько разные... А вообще Ваш с Арлекино диалог мне одну песенку напомнил «Спор Маши и Вити о сказках» PS: Все стихотворения удивительно в тему, очень порадовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.