Нуфимокс Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 TheThing нормально она спрашивает ,на бабайке живёт поэтому виделись только раз , для того интернет и создан , ты что тут делаешь ? иди книжки читай , общатся на форуме это ЧСВ ))ФГМ? ВМГ? новые понятия ??? ) Маша спрашивает о ноумене феномене в адвайте а не в теории словаря викпендии , в адвайте это действительно очень сложные для понимания процесы ....... если ты читаешь книгу и с первого раза всё понимаешь я тебе завидую белой завистью !у меня так не получается , во первых мне не позволяет образования - приходится каждый раз возвращатся к тому что среднестатистический человек учась в институте узнал , да и туп я по природе как пробка ........это очень сложно "феноминальные образы в уме " , "ноумен ничем не отличается от феноменальной фселенной" фраза про похоть мне понравилась , себе бы её вхять вот бы вы меня доканали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Нуфимокс Ты правильно поступаешь, по рыцарски даже. Арлекино, или Маша, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся. Даже два вещь. Первая вещь - если ты хочешь что-то познать, то должна будешь приложить к этому усилия. Ждать, когда тебе все разжуют и положат в рот не стоит. И вторая вещь, не торопись. Все будет, в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Жестокий ты человек ! а почему собственно тема Вопрос не для Потусторонеего раздела , это течение относится к эзотерике- науке о внутринем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пик Экуменизма Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Маша, или Степан, мне все равно.Сергей или Ильяс – мне все равно - это как угодно, но к Тебе такой вопрос : Нуфимокс … зачем эта тема .. "Вопрос"? Не разумно ли создать нормальную, адекватную тему по Адвайте ? TheThing Привет! Рад твоему оживлению … Опять выгуливаешь свой Мозг, на зеленой лужайке потустороннего ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Пик Экуменизма создавай , дерзай ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пик Экуменизма Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 К сожалению я не найду здесь собеседника друг Мой … и мне будет бесконечно скучно ... А Адвайта, как я понял - твое поприще – Вот Ты и создавай … Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Пик Экуменизма Привет!!!! Тебя тоже давненько не было видно. Как жизнь, как дела? Я... я так, хулиганю. Нуфимокс Вроде в вопросе не было ничего про адвайту, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 К сожалению я не найду здесь собеседника друг Мой … и мне будет бесконечно скучно ... А Адвайта, как я понял - твое поприще – Вот Ты и создавай … я 3 года на форуме , если бы мне это надо было я бы это сделал, я вижу в жизни народу это не очень интерестно , тут тем более, конёк тем более у меня другой а не адвайта. Пик Экуменизма Привет!!!! Тебя тоже давненько не было видно. Как жизнь, как дела? Я... я так, хулиганю. Нуфимокс Вроде в вопросе не было ничего про адвайту, не? странно , по мне про это тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Нуфимокс Тогда, давай, рассказывай. Нам уже всем интересно что такое феномен в адвайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пик Экуменизма Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 переименоваться что-ли в Пик Флудирастизма ?!! TheThing, А давай забацаем пару стихоТворений … экспромтом ! по теме и на тему .. В течении 15 мин … Готов ?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Поехали!!!! У меня возник вопрос: У кого не длинный нос? У кого волос не синий? Не живет в болотной тине? Кто не воет на луну, Поворотясь бочком к бору? Тут ответ приходит сам: Маша я а не Степан 12:40 Арлекин ведь был в Буратино, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пик Экуменизма Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Задала вопрос нам Арлекино, Но ответы проходили мимо, Задавать воросы Все давайте Посвященных жизни и Адвайте , Все ответы будут у Сергея, Задавай ему вопрос смелее, Не забудь спросить и у Ильяса, Он не Кагью, не с иконой Спаса. Голоса, Учителей - не сникнут ! Разум их Адвайтою – проникнут !!! 30.09.10 (12:45) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Нуфимокс Тогда, давай, рассказывай. Нам уже всем интересно что такое феномен в адвайте? слишком , длинное предисловие , мне становится не интерестно вылезет из ветвей цветущей сакуры великий страшный Магиус с чашкой сакэ и даст вам шалопаям "Поехали" ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Арлекин не Буратино Арлекин весёлый мальчик в клетку тот кто ! бил Пьеро вприпрыжку уж отстаньте от девчёнки может на остров закупнутся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пик Экуменизма Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Молодцы ! класс !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Мир наполняется снова и снова, Новая кровь вливается бодро Знаний давай! Кричит, рукоплещет Кумиров тантрических на форуме ищет Ленью раздавлена воля к борьбе Похоть наляпала дыры в мозге Дикая пляска безумства с пороком Черное варево - Ты тоже попробуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 попробуй разделить найти я в не я и я не в ты учитель не поможет шаг короткий и простой завис над вопросом все ли братья в теме от одной пищевой цепи к жуткой похоти пришли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пик Экуменизма Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Арлекин не Буратино ... ... ... , я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся. Арлэкин не Буратын … Но скажу Вам вэщчЪ ! У нэё с собой баЛшой Ключик Щастъя естЪ ! Пуст в сосэднэй Тэме - пост, Пищет хитрий Foxx , Ключик Щастъя, заберёт Добрый Нуфимокс … Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 отнимал надежду у пули Делил планеты на нули, умножал желанья на бесконечность складывал заботу и беспечность Попадал в объятья порока пропадал в плену у зарока Много короче я повидал Но твои строчки я не понял ))) Нуфимоксу :clap_1: Пик, жжешь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Э....какой такой адепт мопед... Ключик тот от знания Двери Веса в нём много Кинь на весы Золотом заблестит Тортила была Учителем Глупого адепта Буратины Пришла Майя В образе Дуремара Отнимала тот ключ Переплавить Желала Приходил Карабас Жадностью владел Непомерной Спрятать знание В тёмный сундук Ситх приготовил и много ещё всяких котов и лисиц вокруг блуждало отговаривали от знания ключ отымая Но Буратино Отрешился от ложного Я И вставил свой ключ В нужную Скважину знания Силой энергии Ян Обладая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Э....какой такой адепт мопед... Ключик тот от знания Двери Веса в нём много Кинь на весы Золотом заблестит Тортила была Учителем Глупого адепта Буратины Пришла Майя В образе Дуремара Отнимала тот ключ Переплавить Желала Приходил Карабас Жадностью владел Непомерной Спрятать знание В тёмный сундук Ситх приготовил и много ещё всяких котов и лисиц вокруг блуждало отговаривали от знания ключ отымая Но Буратино Отрешился от ложного Я И вставил свой ключ В нужную Скважину знания. ты не Буратино , ты дурандино)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Пусть Коты с Лисицею от злОбы распухнут Пусть Ситхи и проч. жывотные от усилий пукнут Пусть молнией расколется свод никчемных правил Пусть зима холодная это ведь не главное! Пусть все услышат главное: Главное - ты - ВСТАВИЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пик Экуменизма Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Пик, жжешь!!!! "В первый раз не Флудираст - Успокойся Пик !" Но печальный Пик вдвойне ,головой поник: "Не старайтесь Вы друзья , утешать Меня !" Отвечал с досадой Он, в грудь себя броня, "Я забросил здесь давно Свой Экуменизм… Остается Мне одно – Злой, Флудерастизм !!!" Главное - ты - ВСТАВИЛ! Ты про копипасты или про Золотой Ключик ?!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арлекино Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 TheThing Понравились слова Мака из соседней темы « Тебе зачем я? Тебе ты нужен!» это не грандиозный труд философа ,но фраза над которой вам придётся коротать жизнь, понимание не даётся так просто моё вам сочувствие и пожелание удачи , я понимаю вам сложно, не останавливайтесь на достигнутом ,всё у вас когда ни будь получится. Спасибо за внимание . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пик Экуменизма Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Арлекино Благодарим Тебя ! нам действительно трудно ... Ты не представляешь как неимоверно трудно икать в толпе - нормальных, Свободных Человеков ... PS: Арлекинко(а) , не обижайся ... - создай тему Адвайта ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.