Перейти к содержанию

Работать хочу)))

strangernet

Рекомендуемые сообщения

Нужна работа, начиная с августа месяца.

Немного о себе: половозрелая особь мужского пола в возрасте 20 лет, холост, физически крепок, вредных привычек не имею .

Образование: неоконченное высшее – учусь на инженера электромеханика (4 курс).

Что я умею:

1) Знание компьютера на уровне задвинутого пользователя. (т.е. разбираю, собираю, сношу и устанавливаю все типы форточек, так же есть навыки работы с люнуксом. А еще я как то по телефону объяснил малолетней блондинке как нужно устанавливать ХР форточку!)

Из профильных пакетов программ владею: офисом 2003 и 2007, архикадом, компасом, фотошопом и др.

2) В силу выбранной профессии я кое что знаю о электромашинах, системах автоматического управления, ну и простейшей электронике. (т.е. в теории я знаю как и почему работают такие вещи как трансформаторы, двигатели постоянного тока, асинхронные и синхронные двигатели – реально с этими вещами сталкивался раза четыре, так что практического опыта маловато, да и допуска нет…и тем не менее)

3) Ещё имею богатый опыт отделочных и мелких строительных работ. (т.е. подвесные потолки, отделка стен, ковролин, ламинат, работа с гипсокартонном. )

ну раз ты такой универсал - и компьютерщик и отделочник,

то вот тебе первое задание -

корпус компа кафелем отделать сможешь ?

Этакий туалетный вариант компа?

:D если ты серьезно то за немалые деньги отделаю

А не легче на уже отделаную кафелем стену прикрутить все компьютерные потроха?)))

А не легче на уже отделаную кафелем стену прикрутить все компьютерные потроха?)))

А ещё инженер будущий :), а про вентиляцию и шумоизоляцию забыл :).

А ещё инженер будущий :), а про вентиляцию и шумоизоляцию забыл :).

Я прочитал и впал в шок)))) Все детали на улице прибиты к кафельной стене...нах там вентиляция)))) а шумоизаляция там нах не нужна))))) :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...