strangernet Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 Нужна работа, начиная с августа месяца. Немного о себе: половозрелая особь мужского пола в возрасте 20 лет, холост, физически крепок, вредных привычек не имею . Образование: неоконченное высшее – учусь на инженера электромеханика (4 курс). Что я умею: 1) Знание компьютера на уровне задвинутого пользователя. (т.е. разбираю, собираю, сношу и устанавливаю все типы форточек, так же есть навыки работы с люнуксом. А еще я как то по телефону объяснил малолетней блондинке как нужно устанавливать ХР форточку!) Из профильных пакетов программ владею: офисом 2003 и 2007, архикадом, компасом, фотошопом и др. 2) В силу выбранной профессии я кое что знаю о электромашинах, системах автоматического управления, ну и простейшей электронике. (т.е. в теории я знаю как и почему работают такие вещи как трансформаторы, двигатели постоянного тока, асинхронные и синхронные двигатели – реально с этими вещами сталкивался раза четыре, так что практического опыта маловато, да и допуска нет…и тем не менее) 3) Ещё имею богатый опыт отделочных и мелких строительных работ. (т.е. подвесные потолки, отделка стен, ковролин, ламинат, работа с гипсокартонном. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкатор Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 ну раз ты такой универсал - и компьютерщик и отделочник, то вот тебе первое задание - корпус компа кафелем отделать сможешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atlant1809 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 ну раз ты такой универсал - и компьютерщик и отделочник, то вот тебе первое задание - корпус компа кафелем отделать сможешь ? Этакий туалетный вариант компа? если ты серьезно то за немалые деньги отделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 он забыл добавить - в чужой квартире, ночью, да еще чтоб хозяева не проснулись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strangernet Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 ну раз ты такой универсал - и компьютерщик и отделочник, то вот тебе первое задание - корпус компа кафелем отделать сможешь ? А не легче на уже отделаную кафелем стену прикрутить все компьютерные потроха?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 А не легче на уже отделаную кафелем стену прикрутить все компьютерные потроха?))) А ещё инженер будущий , а про вентиляцию и шумоизоляцию забыл . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strangernet Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 А ещё инженер будущий , а про вентиляцию и шумоизоляцию забыл . Я прочитал и впал в шок)))) Все детали на улице прибиты к кафельной стене...нах там вентиляция)))) а шумоизаляция там нах не нужна))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.