hay tha Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 Или может быть кто то продаёт, купил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 мы когда надо утюгом аккуратно не нашли в продаже нигде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 для изготовления плат хош купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hay tha Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 для изготовления плат хош купить да не там другая тема совсем, мне в магазин нужно поставить его. Хоть примерно где можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 да не там другая тема совсем, мне в магазин нужно поставить его. Хоть примерно где можно купить? Раньше в Тане возили, сейчас не знаю, позвони узнай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hay tha Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 Раньше в Тане возили, сейчас не знаю, позвони узнай. Просветите меня пожалста, что такое "ТАНЕ" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 Просветите меня пожалста, что такое "ТАНЕ" ? есть такой магазин <<ТАН>> ->> --------------- Красная Набережная, 37 - 1 этаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.