Перейти к содержанию

Продам телефон с аксессуарами

Рекомендуемые сообщения

Продаю телефон с аксессуарами,w810i, малазийская сборка(не китай),состояние на 3-4 по 5 бальной шкале.2 флешки,одна на 2гб,другая на 512мб,адаптер отдам,стенд фирменный сони.Состояние телефона среднее,камера работает но проблемы с нажатием,нужно постараться,но я привык и фоткаю)) Барыги дают 1к,мало безусловно.Продам все разом.Стартовая цена 4500. :rolleyes:

http://www.mobile-review.com/review/sonyericsson-w810.shtml обзор телефона.Не глючит,не лагает,работает на ура.Из недостатков-камера,проблемы с нажатием,потерты кнопки частично.Не падал,не ронял,фонарик и все прочее работает,ява не тормозит,динамики робят,прошивка R4EA031.USB,ПО,зарядка-есть.Все вопросы сюда.

P.S.:гарнитура с одним рабочим наушником(могу сказать как включается второй)-бесплатно :D

post-25533-1278788259_thumb.jpg

итого 4800,зачем эти плюсы минусы,прикалываешься? dry.gif

тут имелось ввиду не цена, а модель нокии 5300 насколько я понял)))

тут имелось ввиду не цена, а модель нокии 5300 насколько я понял)))

да он про модель аппарата.на фотке вообще w800 ,люди вы чё из далёкого 2005 пишете чтоль?

присоединяйся к соседнему посту где N95 за 9000 продают :bang:

завтра вылезет еще один продам сименс А60 + куча аксесуаров к нему цена 5000 ! барыги давали за него 100 рублей к чему бы это аппарат же стоящий

да он про модель аппарата.на фотке вообще w800 ,люди вы чё из далёкого 2005 пишете чтоль?

присоединяйся к соседнему посту где N95 за 9000 продают :bang:

все правильно))) чем старее аппарат - тем реоритетнее, чем реоритетнее - тем дороже!!! )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...