Перейти к содержанию

форумчане нужен совет

Рекомендуемые сообщения

спс вчера кстати отвез заявление на имя Председателя суда, жду пока, седня звонить буду узнавать. Отпишусь

Вопрос возник-кто по старшинству у нас после председателя кировского суда-седня звонил сказали, что мою бумажку видели но ничего не готово через неделю!!!

Вопрос возник-кто по старшинству у нас после председателя кировского суда-седня звонил сказали, что мою бумажку видели но ничего не готово через неделю!!!

Председатель обл.суда.

Пиши ему.

Есть еще такая организация Судебный департамент, Ну и как правильно сказано Областной суд.

Докладываю-написал заявление на имя председателя областного суда и через час получил решение суда и исполнительный лист, уже отвез все приставам-сказали обычно 7 дней занимает выбивание долгов из страховых-ибо они боятся за репутацию все быстро делают

Докладываю-написал заявление на имя председателя областного суда и через час получил решение суда и исполнительный лист, уже отвез все приставам-сказали обычно 7 дней занимает выбивание долгов из страховых-ибо они боятся за репутацию все быстро делают

без кнута никак!

поздравляю. :D

а что за страховая? и кинь в личку пожалуйста контактные данные адвоката - мне вся эта бодяга видимо тоже предстоит.... машина в хлам, насчитают копейки...

ты свою историю кинь в личку я тебе все объясню чего и как делать-проверено на себе-получишь все быстрее чем я. я год судился-все начинается с бумаг в страховой. Если все грамотно сделать (теперь то я знаю как)но поздно, можно и сумму побольше выиграть и быстрее все решить

ты свою историю кинь в личку я тебе все объясню чего и как делать-проверено на себе-получишь все быстрее чем я. я год судился-все начинается с бумаг в страховой. Если все грамотно сделать (теперь то я знаю как)но поздно, можно и сумму побольше выиграть и быстрее все решить

братуха - и мне в личку кинь про все подводные камни страховщиков.

А лучше опубликуй рассказ тут, для всех.

• 3 months later...

займу эту тему - кто знает как подать объявление в вдв ? там вроде купон какой-то нужен,

потом его нести куда-то.. если кто в курсе про этот процесс поясните пожалуйста.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...