crazybyte2005 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 я выиграл суд с страховой компанией по выплатам после дтп - прошло 22 дня с момента принятия решения. адвокат сказал мне, что вродебы судья болела сейчас только вышла (это было в понедельник тот) решение еще не готово-и кормит завтраками-как получить решение или как надавить на судебную машину. Может можно как то с выпиской какой нить к судебным приставам обратится?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вован. Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 я выиграл суд с страховой компанией по выплатам после дтп - прошло 22 дня с момента принятия решения. адвокат сказал мне, что вродебы судья болела сейчас только вышла (это было в понедельник тот) решение еще не готово-и кормит завтраками-как получить решение или как надавить на судебную машину. Может можно как то с выпиской какой нить к судебным приставам обратится?? напиши Жалобу на имя председатеся этого суда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 а чё тебе судья, раз уже выиграл - пойди к секретарю и получи выписку решения. инт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 на лапу судья хочет...у меня такое же было..заявление написал - прошу выслать решение заказным письмом мне на дом..пришел к судье, показал, сказал, что отдам сию бумагу ее начальнику и чтоб мне на копии расписались и число поставили.. дабы сроки соблюдать.. судья сказала так - НЕ НАДО НАЧАЛЬНИКА, ЩАС НАПИШУ САМА ВСЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Да,секретарь должен дать,даже если нет судьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Да,секретарь должен дать,даже если нет судьи. блин...а если, как в моем случае, судье просто влом было написать решение? я за ней недели три ходил, она по ушам ездила - то готово, но дома забыла, то не дописала еще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба все решит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 а чё тебе судья, раз уже выиграл - пойди к секретарю и получи выписку решения. инт? секретарь сказало, что мол не написала судья еще-уже и сроки касационной жалобы вышли и выплат нет с страховой-и адвокат мозг выносит типа ему обещали тогда то-но результата 0. суд кировский что на набережной где редакция волга-куда идти и как писать правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вован. Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 секретарь сказало, что мол не написала судья еще-уже и сроки касационной жалобы вышли и выплат нет с страховой-и адвокат мозг выносит типа ему обещали тогда то-но результата 0. суд кировский что на набережной где редакция волга-куда идти и как писать правильно? пишешь: Председателю кир.суда г.Астры. Заявление. -- июня 2010г судья ФИО вынесла решение. До настоящего времени решение я не получил т.к. оно не готово. Прошу Вас разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 пишешь: Председателю кир.суда г.Астры. Заявление. -- июня 2010г судья ФИО вынесла решение. До настоящего времени решение я не получил т.к. оно не готово. Прошу Вас разобраться. спс завтра займусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 crazybyte2005 А чо вы так кипятитесь и к чему жалобы? Суд выносит решение , но документативно оно готовится сроком от 10-15 дней и забирать его нужно уже не у судьи, а у секретаря. Если решение вынесено в тот понедельник, то все в принципе еще укладывается в сроки. В этот понедельник будет 7 дней, ну а решение должно быть готово к выдачи вам на руки примерно до конца сл. недели. Чо паниковать-то? Упс...сори не внимательно прочла, оказывается прошло 22 дня с момента принятия решения. Тогда да жалоба. А вы не узнавали может они его приставам направили? хотя по сути на руки они вам все равно должны были дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вован. Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 crazybyte2005 А чо вы так кипятитесь и к чему жалобы? Суд выносит решение , но документативно оно готовится сроком от 10-15 дней и забирать его нужно уже не у судьи, а у секретаря. Если решение вынесено в тот понедельник, то все в принципе еще укладывается в сроки. В этот понедельник будет 7 дней, ну а решение должно быть готово к выдачи вам на руки примерно до конца сл. недели. Чо паниковать-то? Таис если ты в этом не петришь - зачем писать куйню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 crazybyte2005 спс завтра займусь На всякий случай все равно проверьте у приставов, вполне возможно что решение отправили к ним, мог сработать банальный человеческий фактор. Хоть так и не должно быть, но у нас может случится всякое, а с бумагами/документами/справками..дык и вообще все через жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вован. Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 crazybyte2005 На всякий случай все равно проверьте у приставов, вполне возможно что решение отправили к ним, мог сработать банальный человеческий фактор. Хоть так и не должно быть, но у нас может случится всякое, а с бумагами/документами/справками..дык и вообще все через жопу. Таис, приставам идёт отдельная копия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 Вован. читай что люди пишут мог сработать банальный человеческий фактор прежде чем встревать в разговор. И мне объяснять не нужно, что и куда и как идет...я не вчера родилась и пока еще живу в россии и так же как и любой человек имею " счастье" сталкиваться и с бюрократией и с волокитой и с прочей херьней, которая у нас в стране случается как дважды-два. Мне например, год назад пришло судебное решение по выплате штрафов за нарушение ПДД ( или что-то вроде этого), на имя человека, который ни когда не проживал по моему адресу, моему соседу до сих пор на сына приходят повестки явится в военкомат для прохождения воинской службы, причем который уже давно отслужил , институт закончил и живет и работает в другом городе. Так что прежде чем умничать и учить кого-то, выгляни в окно и там увидишь Рашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вован. Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 Вован. читай что люди пишут прежде чем встревать в разговор. И мне объяснять не нужно, что и куда и как идет...я не вчера родилась и пока еще живу в россии и так же как и любой человек имею " счастье" сталкиваться и с бюрократией и с волокитой и с прочей херьней, которая у нас в стране случается как дважды-два. Мне например, год назад пришло судебное решение по выплате штрафов за нарушение ПДД ( или что-то вроде этого), на имя человека, который ни когда не проживал по моему адресу, моему соседу до сих пор на сына приходят повестки явится в военкомат для прохождения воинской службы, причем который уже давно отслужил , институт закончил и живет и работает в другом городе. Так что прежде чем умничать и учить кого-то, выгляни в окно и там увидишь Рашу. Таис - ты что такая нервная? на мою фразу Таис, приставам идёт отдельная копия. развела такую демагогию....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 мой адвокат узнавал (якобы-проверить небыло возможности) что они еще не делали его даже (решение) и оно будет готово завтра, завтра и тд-уже 23 дня прошло теперь решил сам забирать и выбивать-незнаю только насколько это еще долго продлится и страховая без этой бумаги ничего не выплачивает хотя прошло уже время кассации и всего другого мой адвокат узнавал (якобы-проверить небыло возможности) что они еще не делали его даже (решение) и оно будет готово завтра, завтра и тд-уже 23 дня прошло теперь решил сам забирать и выбивать-незнаю только насколько это еще долго продлится и страховая без этой бумаги ничего не выплачивает хотя прошло уже время кассации и всего другого мой адвокат узнавал (якобы-проверить небыло возможности) что они еще не делали его даже (решение) и оно будет готово завтра, завтра и тд-уже 23 дня прошло теперь решил сам забирать и выбивать-незнаю только насколько это еще долго продлится и страховая без этой бумаги ничего не выплачивает хотя прошло уже время кассации и всего другого ссори за 3 отправки инет глючит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 Сколько людей столько и мнений. ПО закону решение должно быть готово в 5 дневный срок с момента оглашения в зале судебного заседания резолютивной части. С момента готовности окончательного решения и выдачи на руки наступают сроки его обжалования. Этот Кировский суд уже не первый раз такое делает, тоже была пожоюная ситуация у знакомых процесс выиграли, резолютивку вынести, потом заболели и т.д.... месяц мурыжили, женщина судья в возрасте. До тех пор как не подали заявление в вышестоящему то есть председателю. Через час как подали уже готово было решение сами позвонили и попросили забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 Таис, приставам идёт отдельная копия. Уж извините, но про работу приставов давайте не будем....они так долго этим занимаются....особенно по исполнительному производству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 понял и принял все советы-сейчас дома напишу заявление председателю суда и завтра с утра завезу-отпишу что получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 VaSa[Delta61] ПО закону решение должно быть готово в 5 дневный срок с момента оглашения в зале судебного заседания резолютивной части. Мне отдали готовое решение только через 15 дней, причем сказали что так положено ( ленинский суд) Копию для приставов тоже отдали мне и я ее к ним носила сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 уезжать нужно вот суетится начал-буду надеятся, может страховая хоть в 5 дневный срок выплатит деньги сама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вован. Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 уезжать нужно вот суетится начал-буду надеятся, может страховая хоть в 5 дневный срок выплатит деньги сама а почему судился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 выплатили мне 15000 а по экспертизе 68000 вот и судился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 68 суд признал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.