Перейти к содержанию

РЕМОНТ НАДУВНОГО МАТРАСА

*DIAMOND*

Рекомендуемые сообщения

Имеется в наличии надувной матрас 1,5 м. х 2 м. (Китай). В активном пользовании 2 сезон. Стал спускать, где-то не держит. Самостоятельные поиски откуда уходит воздух - не привели к результату. Где, у кого, за сколько можно отремонтироваь матрас? Шиномонтажки думаю мне не помощники: как им погрузить такую махину в ванну с водой дабы увидеть откуда уходит воздух? Или здесь возможна какая-то другая технология исследования и ремонта? Выкинуть на мусорку матрас и купить новый не предлагайте :)

Пипец проблема,ремонт встанет дороже чем новый матрас.В ленте по 150 р.

Проблемы нет, а есть вопрос. И ответы просты: Да, Нет, Не знаю.

За 150 р. матрасы не видел. А если есть, то давайте мне сразу 10 шт., т.к. свой брал год назад за 1999 р.

Или здесь возможна какая-то другая технология исследования и ремонта?

До речки можно попробовать допереть, но по моему это мазохизм.

Че за матрас за 2 рубля?Кожаный? smile.gif

Бархатный и со стразами))

Че за матрас за 2 рубля?Кожаный? :)

Ну зачем столько сарказма. Стандартный универсальный матрас в верхней ценовой категории, хотя максималка была дороже 3 т.р

У нас матрас-кровать-кресло: реально в различных походах-поездках спали по два человка (взрослый+ребенок). Ну и конечно использовали летом на воде в качестве плавсредства. Выбрасывать жалко. Но чувствую придется покупать новый.

Вот телефон. 8-908-624-12-79

У них цех. Ремонтируют и такие матрасы и надувные лодки. Находятся чуть дальше ЦКК. Объяснят как ехать. Раньше одна дырочка 100 руб стоила. Сейчас не знаю.

Имеется в наличии надувной матрас 1,5 м. х 2 м. (Китай). В активном пользовании 2 сезон. Стал спускать, где-то не держит. Самостоятельные поиски откуда уходит воздух - не привели к результату. Где, у кого, за сколько можно отремонтироваь матрас? Шиномонтажки думаю мне не помощники: как им погрузить такую махину в ванну с водой дабы увидеть откуда уходит воздух? Или здесь возможна какая-то другая технология исследования и ремонта? Выкинуть на мусорку матрас и купить новый не предлагайте :)

у меня таже проблема только два дырявых матраса.. один за 1500 второй за 2400..

гдк могут залеить качественно ? причем где дыпка у одного из матрасов я знаю..

У них цех. Ремонтируют и такие матрасы и надувные лодки. Находятся чуть дальше ЦКК. Объяснят как ехать. Раньше одна дырочка 100 руб стоила. Сейчас не знаю.

у меня таже проблема только два дырявых матраса.. один за 1500 второй за 2400..

гдк могут залеить качественно ? причем где дыпка у одного из матрасов я знаю..

там же

:pray: если кто-то решит везти свой, может мой по пути возьмете, пожалуйста. Просто нет возможности отвезти. :pray:

Выкинуть на мусорку матрас и купить новый не предлагайте :)

А мозг задействовать слабо? Набираешь мыльной воды, накачиваешь матрас и проходишь тряпкой, обильно смоченной этой водой. Пока не найдешь место, где пузыри идут. Потом заплатку на Момент или резиновый клей и наслаждаешься купанием. Писец современная молодежь, ни черта делать не умеет!! Привыкаем к западу? Там тоже для вкручивания лампочки электриков вызывают.

Че за матрас за 2 рубля?Кожаный? :)

:) Дай пять!

КИСУЛЬКА

что вас так цена удивляет? вы что никогда не видели надувную кровать? просто автор назвал его матрасом, так как и плавать на нем тоже можно!!!!

А мозг задействовать слабо? Набираешь мыльной воды, накачиваешь матрас и проходишь тряпкой, обильно смоченной этой водой. Пока не найдешь место, где пузыри идут. Потом заплатку на Момент или резиновый клей и наслаждаешься купанием. Писец современная молодежь, ни черта делать не умеет!! Привыкаем к западу? Там тоже для вкручивания лампочки электриков вызывают.

Да в том то и дело, что это не просто матрас за 150-200 руб. Поэтому и ремонт ему нужен профессиональный. Вы же колеса не вулканизируете сами? В ванной... С мыльной водичкой...

КИСУЛЬКА

что вас так цена удивляет? вы что никогда не видели надувную кровать? просто автор назвал его матрасом, так как и плавать на нем тоже можно!!!!

в этом и смысл-назвался груздем....Сразу бы сказал что матрас-кровать-не удивляла бы цена!!!

Спасибо. Завтра позвоним-узнаем. Если повезу свой матрас к ним - думаю как нибудь и Ваш прихвачу :)

Плавали - знаем. Я же указал в первом посте: Самостоятельные поиски откуда уходит воздух - не привели к результату.

на днях (позавчера) заклеили дырачку с большой палец....

латка.... побольше клея...и слоёв 10-ть(клея).....

сёня опять проткнули...даж и не перживаю...алгоритм известен...:)

Плавали - знаем. Я же указал в первом посте: Самостоятельные поиски откуда уходит воздух - не привели к результату.

А какими способами искали самостоятельно ?

А какими способами искали самостоятельно ?

Обозначенными ранее: на даче надули матрас, подготовили значительный объем насыщенного мыльного раствора и методично "проходили" всю поверхностью и площадь матраса. Ожидали "пузырей", но так и не дождались :lol: Поэтому сейчас нужен только профессиональный ремонт.

Кстати, позвонил по предложенному телефону, действительно работают и занимаются ремонтом матрасов, лодок и т.д.

Завтра планирую посетить данное заведение. Танюшин матрас тоже заберу - ведь обещал :rolleyes:

Надеюсь помогут и все приведут в порядок :)

у меня тоже дырявых надувных матрасов - кругов и других плавсредств туча, так что ремонт востребован. За 150 рублей нормальных матрасов не видел. Если такие продаются за 150 рублей, то где взять? :)

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...