*DIAMOND* Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Имеется в наличии надувной матрас 1,5 м. х 2 м. (Китай). В активном пользовании 2 сезон. Стал спускать, где-то не держит. Самостоятельные поиски откуда уходит воздух - не привели к результату. Где, у кого, за сколько можно отремонтироваь матрас? Шиномонтажки думаю мне не помощники: как им погрузить такую махину в ванну с водой дабы увидеть откуда уходит воздух? Или здесь возможна какая-то другая технология исследования и ремонта? Выкинуть на мусорку матрас и купить новый не предлагайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Можно нанять экстрасенса для поиска.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Пипец проблема,ремонт встанет дороже чем новый матрас.В ленте по 150 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Пипец проблема,ремонт встанет дороже чем новый матрас.В ленте по 150 р. Проблемы нет, а есть вопрос. И ответы просты: Да, Нет, Не знаю. За 150 р. матрасы не видел. А если есть, то давайте мне сразу 10 шт., т.к. свой брал год назад за 1999 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Че за матрас за 2 рубля?Кожаный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Или здесь возможна какая-то другая технология исследования и ремонта? До речки можно попробовать допереть, но по моему это мазохизм. Че за матрас за 2 рубля?Кожаный? smile.gif Бархатный и со стразами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Че за матрас за 2 рубля?Кожаный? Ну зачем столько сарказма. Стандартный универсальный матрас в верхней ценовой категории, хотя максималка была дороже 3 т.р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Блин,ну я не знаю..У меня два на метр-реально за 190 в ленте покупали-цветной с красивым рисунком также Китай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 У нас матрас-кровать-кресло: реально в различных походах-поездках спали по два человка (взрослый+ребенок). Ну и конечно использовали летом на воде в качестве плавсредства. Выбрасывать жалко. Но чувствую придется покупать новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanusha Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Вот телефон. 8-908-624-12-79 У них цех. Ремонтируют и такие матрасы и надувные лодки. Находятся чуть дальше ЦКК. Объяснят как ехать. Раньше одна дырочка 100 руб стоила. Сейчас не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 Имеется в наличии надувной матрас 1,5 м. х 2 м. (Китай). В активном пользовании 2 сезон. Стал спускать, где-то не держит. Самостоятельные поиски откуда уходит воздух - не привели к результату. Где, у кого, за сколько можно отремонтироваь матрас? Шиномонтажки думаю мне не помощники: как им погрузить такую махину в ванну с водой дабы увидеть откуда уходит воздух? Или здесь возможна какая-то другая технология исследования и ремонта? Выкинуть на мусорку матрас и купить новый не предлагайте у меня таже проблема только два дырявых матраса.. один за 1500 второй за 2400.. гдк могут залеить качественно ? причем где дыпка у одного из матрасов я знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 Вот телефон. 8-908-624-12-79 У них цех. Ремонтируют и такие матрасы и надувные лодки. Находятся чуть дальше ЦКК. Объяснят как ехать. Раньше одна дырочка 100 руб стоила. Сейчас не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanusha Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 у меня таже проблема только два дырявых матраса.. один за 1500 второй за 2400.. гдк могут залеить качественно ? причем где дыпка у одного из матрасов я знаю.. там же Вот телефон. 8-908-624-12-79 У них цех. Ремонтируют и такие матрасы и надувные лодки. Находятся чуть дальше ЦКК. Объяснят как ехать. Раньше одна дырочка 100 руб стоила. Сейчас не знаю. если кто-то решит везти свой, может мой по пути возьмете, пожалуйста. Просто нет возможности отвезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 Выкинуть на мусорку матрас и купить новый не предлагайте А мозг задействовать слабо? Набираешь мыльной воды, накачиваешь матрас и проходишь тряпкой, обильно смоченной этой водой. Пока не найдешь место, где пузыри идут. Потом заплатку на Момент или резиновый клей и наслаждаешься купанием. Писец современная молодежь, ни черта делать не умеет!! Привыкаем к западу? Там тоже для вкручивания лампочки электриков вызывают. Че за матрас за 2 рубля?Кожаный? Дай пять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 Тебе хоть десять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanusha Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 КИСУЛЬКА что вас так цена удивляет? вы что никогда не видели надувную кровать? просто автор назвал его матрасом, так как и плавать на нем тоже можно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanusha Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 А мозг задействовать слабо? Набираешь мыльной воды, накачиваешь матрас и проходишь тряпкой, обильно смоченной этой водой. Пока не найдешь место, где пузыри идут. Потом заплатку на Момент или резиновый клей и наслаждаешься купанием. Писец современная молодежь, ни черта делать не умеет!! Привыкаем к западу? Там тоже для вкручивания лампочки электриков вызывают. Да в том то и дело, что это не просто матрас за 150-200 руб. Поэтому и ремонт ему нужен профессиональный. Вы же колеса не вулканизируете сами? В ванной... С мыльной водичкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 КИСУЛЬКА что вас так цена удивляет? вы что никогда не видели надувную кровать? просто автор назвал его матрасом, так как и плавать на нем тоже можно!!!! в этом и смысл-назвался груздем....Сразу бы сказал что матрас-кровать-не удивляла бы цена!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 Вот телефон. 8-908-624-12-79 У них цех. Ремонтируют и такие матрасы и надувные лодки. Находятся чуть дальше ЦКК. Объяснят как ехать. Раньше одна дырочка 100 руб стоила. Сейчас не знаю. Спасибо. Завтра позвоним-узнаем. Если повезу свой матрас к ним - думаю как нибудь и Ваш прихвачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 А мозг задействовать слабо? Набираешь мыльной воды, накачиваешь матрас и проходишь тряпкой, обильно смоченной этой водой. Пока не найдешь место, где пузыри идут. Потом заплатку на Момент или резиновый клей и наслаждаешься купанием. Писец современная молодежь, ни черта делать не умеет!! Привыкаем к западу? Там тоже для вкручивания лампочки электриков вызывают. Плавали - знаем. Я же указал в первом посте: Самостоятельные поиски откуда уходит воздух - не привели к результату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 на днях (позавчера) заклеили дырачку с большой палец.... латка.... побольше клея...и слоёв 10-ть(клея)..... сёня опять проткнули...даж и не перживаю...алгоритм известен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 Плавали - знаем. Я же указал в первом посте: Самостоятельные поиски откуда уходит воздух - не привели к результату. А какими способами искали самостоятельно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 А какими способами искали самостоятельно ? Обозначенными ранее: на даче надули матрас, подготовили значительный объем насыщенного мыльного раствора и методично "проходили" всю поверхностью и площадь матраса. Ожидали "пузырей", но так и не дождались Поэтому сейчас нужен только профессиональный ремонт. Кстати, позвонил по предложенному телефону, действительно работают и занимаются ремонтом матрасов, лодок и т.д. Завтра планирую посетить данное заведение. Танюшин матрас тоже заберу - ведь обещал Надеюсь помогут и все приведут в порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 у меня тоже дырявых надувных матрасов - кругов и других плавсредств туча, так что ремонт востребован. За 150 рублей нормальных матрасов не видел. Если такие продаются за 150 рублей, то где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 *DIAMOND* Как продвигается ремонт резиновых изделий? , а то у самого лежат два матраца с дырочками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.