Artemiy Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 есть трек, интересует его стиль. и подскажите где можно еще найти подобную музыку. для машины самое то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 не получилось кинуть ее суда((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 на файлообменник залей) или на ютуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 на какой например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 вот http://files.mail.ru/R5NFGE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Это тема из кинофильма "Реквием по мечте" в исполнении Лондонского симфонического оркестра (rmx) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Направление хз. Композитор Clint Mansell. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 вот мне бы направление узнать, найти подобную музыку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 вот мне бы направление узнать, найти подобную музыку Ну с этим очень сложно, потому что это перемиксованный ремикс Изначальна это был саундтрек - очень красивая и мелодичная музыка. Затем её с играл Лондонский симфонический оркестр, получилась - инструмнталка, а затем какой то Dj немного миксанул Из похожего, первое что на ум приходит так это саундтрек из к/ф Матрица ( Роб Дуган кажется) Есть ещё вот такие композиции Тут смешан d'n'b, c инструментальной музыкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 и на этом спасибо, буду искать в эту сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 Тут смешан d'n'b Во втором ролике не днб, это больше какой-то брейккор или спидкор или что-то в этом направлении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 это больше какой-то брейккор или спидкор Уж не знаю как правильно это назвать с точки зрения музыкальных направлений, но для меня это нечто прекрасное разбавленное с нечто ужасным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 Уж не знаю как правильно это назвать с точки зрения музыкальных направлений, но для меня это нечто прекрасное разбавленное с нечто ужасным Ну да, звучит по дарку немного) я так не ожидал, включив на среднюю громкость колонки, услышать то, что звучит на 1.45 минуте, вот эти звуки меня напугали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 услышать то, что звучит на 1.45 минуте, вот эти звуки меня напугали))) Услышал ? Я когда впервые увидел этот момент, реально подумал что у меня комп наипнулся . Кстати в оригинальном трэке этого момента нет, зато есть стрёмное начало продолжительностью в 1 минуту . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 вот это вставочка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.