Асхат Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Именно! Нобелевские лауреаты СССР и России на 60% евреи. И только зашоренный ROCK видит только правительство Ленина, которое его, видимо, чем то обидело. вы еще про Энштейна вспомните и Перельмана, это все атипичные евреи, еврейского духа в них нет, стало быть суть не евреи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Guber30 это вы об этом? И что же вам не нравится в этоё фразе? Работа делает свободным.... или по другому - Труд освобождает..... мля, вы все живёте под этим лозунгом с момента Великой Октябрьской Революции.... и вас это никогда не смущало.... а сейчас оказывается лозунг не политкорректный.... и чем вам кстати не угодили наци? Шикельгрубер в своё время допустил кардинальную ошибку - он не читал Бисмарка.... если бы партайгеноссе Адольф вместе с дедушкой Иосифом на пару напали на Великобританию - ещё неизвестно в каком мире мы бы сейчас жили.... но он решил напасть на Россию..... Отто Бисмарк учил его, неразумного, что с русскими надо ДРУЖИТЬ... не послушался старших - вот и нарвался... да и вообще неадекват был.... хотя некоторые мысли поначалу карьеры были здравые.... Предлагал же он евреям выделить Мадагаскар для создания еврейского государства... не хотел он поначалу им холокост делать... но евреи не захотели на остров ехать... вот и нарвались .... таки suum cuique..... А меня в антисемитизме очень сложно обвинить, я евреев уважаю. Уважаю своих коллег - Дайхеса, Шухера, Вальтера, Винника.... много можно ещё знаменитых фамилий вспомнить.... у меня лучший институтский друг - еврей...сейчас в Ашкелоне живёт.... видит только правительство Ленина, которое его, видимо, чем то обидело. оно не меня обидело, оно обидело всю страну... и вас в том числе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.