Перейти к содержанию

косяки консервного завода

Artemiy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ

Не знаю, тот или не тот консервный...

Но про один местный мне такое рассказывали... Причём не один человек... Что бычки в банке - это как бы само собой разумеющееся )

Скандал можно поднять, но будет ли толк и будет ли он стоить нервов - ХЗ.

С другой стороны, если всё терпеть и молчать - в итоге темы будут типа "Ура! Я нашёл в банке шпрот среди окурков саму шпроту!". :)

Скандал можно поднять, но будет ли толк и будет ли он стоить нервов
не будет, еште бычки дальше! Как в рекламе - "Вы этого достойны!".

Комсомолец

Не знаю, тот или не тот консервный...

Но про один местный мне такое рассказывали... Причём не один человек... Что бычки в банке - это как бы само собой разумеющееся )

Ну значит действительно что кто-то это делает намеренно ( если конечно такой факт, и неоднократно, имел место быть) На чье-то раздолбайство или случайность это мало похоже.

Поражаюсь как до сих пор ни кто не чухнулся возмутится и проверку на заводе устроить. Жрать окурки приятней чтоле.

Ну значит действительно что кто-то это делает намеренно ( если конечно такой факт, и неоднократно, имел место быть) На чье-то раздолбайство или случайность это мало похоже.

Нет, я не то имел в виду.

Я сказал, что с той обстановкой, что на консервном (соблюдение санитарных норм и т.п.) бычки в банке - это неудивительно.

не будет, еште бычки дальше! Как в рекламе - "Вы этого достойны!".

Вас трахали, трахают и будут трахать, пока вы не купите стиральную машину Дон, как гласит старый анекдот )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...