Онотолег Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 Наши ещё не тем закусывают. консервы "Бычки в томате"...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 Филиал "Завод Астраханские консервы" ООО "Эталон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 Не знаю, тот или не тот консервный... Но про один местный мне такое рассказывали... Причём не один человек... Что бычки в банке - это как бы само собой разумеющееся ) Скандал можно поднять, но будет ли толк и будет ли он стоить нервов - ХЗ. С другой стороны, если всё терпеть и молчать - в итоге темы будут типа "Ура! Я нашёл в банке шпрот среди окурков саму шпроту!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 к этому все и идет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 Скандал можно поднять, но будет ли толк и будет ли он стоить нервов не будет, еште бычки дальше! Как в рекламе - "Вы этого достойны!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 Комсомолец Не знаю, тот или не тот консервный... Но про один местный мне такое рассказывали... Причём не один человек... Что бычки в банке - это как бы само собой разумеющееся ) Ну значит действительно что кто-то это делает намеренно ( если конечно такой факт, и неоднократно, имел место быть) На чье-то раздолбайство или случайность это мало похоже. Поражаюсь как до сих пор ни кто не чухнулся возмутится и проверку на заводе устроить. Жрать окурки приятней чтоле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 Ну значит действительно что кто-то это делает намеренно ( если конечно такой факт, и неоднократно, имел место быть) На чье-то раздолбайство или случайность это мало похоже. Нет, я не то имел в виду. Я сказал, что с той обстановкой, что на консервном (соблюдение санитарных норм и т.п.) бычки в банке - это неудивительно. не будет, еште бычки дальше! Как в рекламе - "Вы этого достойны!". Вас трахали, трахают и будут трахать, пока вы не купите стиральную машину Дон, как гласит старый анекдот ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.