TheCool Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Все такие "опытные" по части взяток, я смотрю. А копни поглубже - сами никому лично ничего не давали. Либо через посредников (ещё неизвестно, дошло ли по назначению), либо "давал мой лучший друг". Лучше пишите без ошибок, двоечники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheCool Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 И ведь выпускники филиалов реально считают, что получили образование! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Денька Ответный вопрос - если я учусь на физмате, на кой чёрт мне вставать, два раза в неделю чем свет, проехать весь город и потом хреначить несколько кругов вокруг центрального стадиона, Чтобы когда ты шел поздним вечером из нии с тубусом новых современных разработок, а на тебя напали наногопнкии, ты смог бы от них удрать, благодаря тому, что встаешь 2 раза в неделю ни свет, ни заря и наматываешь круги. В нашей системе образования всё продумано. не хочу обидеть автора темы, но специальность туризм одна из самых... низкотребовательных что-ли Верно. Знакомая окончила эту специальность (даже две знакомых). Обе работают вообще хрен знает где (по сути, куда взяли) за сущие и адские копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diavolik50 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 ППц, девочка спросила куда поступить, а тут начали разбиратся где взятку проще дать! Да везде! В основном с приходом небезизвестных личностей на учебу в ВУЗах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Денька В то время когда я учился, взятки брали как в АГУ, так и в АГТУ. С разницей лишь в том, что в АГУ купить зачёт/экзамен стоило дешевле. Я ему о том и говорю. А он что-то не собирается обсуждать. Просто стоит на своей позиции. GREK ты можешь так утверждать, если только учишься в АГТУ. У меня там учится сестра. Устраивает? твоей стороны переход был аргументирован тем, что ты уже модератор? Или после твоего перехода ты решил сложить с себя полномочия модератора? Складывай давай. Перешел на личность, потерял статус модератора. Чушь и бред. На это не отвечаю. Все вопросы по модерированию - к админам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 У меня там учится сестра. Устраивает? не устраивает. Она может тебе наговорить всё что угодно с высоты своего субъективного понимания. Чушь и бред. На это не отвечаю. Все вопросы по модерированию - к админам Сразу отмазки лепить стал)) айяяй, нехороший модер. Zusul Я ему о том и говорю. А он что-то не собирается обсуждать. Просто стоит на своей позиции. я разве где-то споирл с утверждением В то время когда я учился, взятки брали как в АГУ, так и в АГТУ. С разницей лишь в том, что в АГУ купить зачёт/экзамен стоило дешевле. ты явно на солнце перегелся Побольше времени в тени проводи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 ППц, девочка спросила куда поступить, а тут начали разбиратся где взятку проще дать! Да везде! В основном с приходом небезизвестных личностей на учебу в ВУЗах. Поддерживаю. Флуд и оффтоп выключим. Начну с себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 взяток в агу не давал ниразу(4 курс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 взяток в агу не давал ниразу(4 курс) [offtop]эта патамушта у тибя рускава в праграме не была.[/offtop] Автору темы. Посоветую только одно - в туризм не идите. Рок, конечно, редко говорит умные вещи, но в данном случае я с ним согласен - официанток и гардеробщиц с в\о в Астрахани явный перебор. Посмотрите в сторону других специальностей. Если технические или химические - лучше в АГТУ (по тех.профилю все же рыбвтуз педагогов делает, по крайней мере в мое время так было). Если на экономиста\журналист и т.д., особенно на лингвиста - в АГУ. И будет вам щастье =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 [offtop]эта патамушта у тибя рускава в праграме не была.[/offtop] я с преподом по русскому мутить хотел, а она замужем оказалась((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.