Witt Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Хочу поступить на специальность, связанную с тиристическим бизнесом! подскажите в каком учебном заведении города Астрахани можно получить высшее заочное образование по этой специальности??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Вам прямая дорога в АГТУ, на "Сервис и Туризм". Главный корпус, 2-ой этаж кабинет не помню, но он находиться около столовой (спросите, скажут), или в ИДО. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Witt Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Спасибо за совет! а что такое ИДО если не секрет???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Вам прямая дорога в АГТУ, на "Сервис и Туризм". Главный корпус, 2-ой этаж кабинет не помню, но он находиться около столовой (спросите, скажут), или в ИДО. Удачи. Ты б хоть сказал сколько эт стоить будет... (В курсе наверное что почём...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheCool Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 В настоящее время получить образование в Астрахани можно тольков АГУ! Широкий спектр специальностей (включая туризм, детка), бюджетные места (естественно, МинОбр выделяет бюджет прежде всего классическому университету), достойная материальная база и, главное(!), кадры, заботливо выращенные и прикупленные в других вузах. Население наше (родители абитуриентов) всё никак не осознает, что прежнего пединститута уже давно нет. (А стать учителем в нашем государстве с-т-р-а-ш-н-о!!!) Я уж не говорю о выпускниках - лучшие люди города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 TheCool В настоящее время получить образование в Астрахани можно тольков АГУ! Верно. Там проще за взятку купить экзамен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 на "Сервис и Туризм". да, да... в Астре нехватает официанток и гардеробщиков желательно с высшим образованием.... учитесь ребята, учитесь...городские забегаловки ждут вас.. .. прежнего пединститута уже давно нет как он был Педом...так он им и остался.... и от того что ЭТо уё называется гордым словом УНИВЕРСИТЕТ - ничего не изменилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheCool Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 TheCool Верно. Там проще за взятку купить экзамен. Это откуда же такие глубокие познания? Сам что ли с взяточным образованием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 TheCool угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheCool Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Это откуда же такие глубокие познания? Сам что ли с взяточным образованием? Не обращай внимания. Грек - специалист в любой сфере и осведомлен о каждой области человеческой деятельности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheCool Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 как он был Педом...так он им и остался.... и от того что ЭТо уё называется гордым словом УНИВЕРСИТЕТ - ничего не изменилось.... Выпускникам АГМА лучше помалкивать. Вы прописаны в соседней теме "Дом родной". И несведущи, простите, не только в вопросах медицины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Это откуда же такие глубокие познания? Сам что ли с взяточным образованием? у меня по крайней мере несколько знакомых ребят, которые там только формально числились, по окончании "учебы" только за дипломами пришли и фсё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 у меня по крайней мере несколько знакомых ребят, которые там только формально числились, по окончании "учебы" только за дипломами пришли и фсё. Абсолютгно тоже самое можно сказать и о любом вузе нашего региона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Не обращай внимания. Грек - специалист в любой сфере и осведомлен о каждой области человеческой деятельности Я учился и там, и там. В АГУ больше молодых спецов. Проблем с экзами не было никогда. В АГТУ много старых профов, которые не ведутся. Тот факт, что ты окончил АГУ не говорит о его чистоплотности. По-крайней мере за пределами иняза. Абсолютгно тоже самое можно сказать и о любом вузе нашего региона Не обращай внимания. Зус - специалист в любой сфере и осведомлен о каждой области человеческой деятельности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 GREK Для твоего сведения я получаю второе высшее образование. И, как ни странно, не испытываю проблем нигде. Насчет АГТУ, мне не рассказывай. Как там сдаются экзамены я знаю не по-наслышке. В АГУ с этим борются и очень сильно. Хотя факт приема взяток не отрицаю. Ты прав, в пределах родного ин-яза вообще никто не знает, что такое взятка. Это плоды политикаи руководства универа и деканата факультета в частности. Просто преподы на ин-язе сразу поняли что к чему и шутить с огнем не решаются. Насчет молодых преподов - заглянив АГТУ. Видимо, ты там давно не был и не видел их преподавательский состав. З.Ы. Переход на личности - бесполезен. Именно поэтому не стоит становиться модератором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Куда пойти учиться?, Подскажите!!! В Хогвардс). А если серьёзно, то выбирать нужно отталкиваясь, либо от ваших возможностей или от того чего Вы хотите, а именно - получить диплом или научиться. Если же первое, получить диплом и особо не напрягаться, то нужно выбирать там где проще и где дешевле взятки, а если же стать высококвалифицированным специалистом,(хз, правда, возможно ли такие в туристическом бизнесе) то нужно выбирать среди мест где нагрузка больше, возможно даже в других городах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Выпускникам АГМА лучше помалкивать для дятлов - выпускники АГМА тут не пишут, они бегают по горам с автоматами...федералов отстреливают. тут пишут выпускники АГМИ, а нас лучше не трогать, а то можем невзначай и гланды через анус без наркоза удалить... таки если горлышко болит - обращайся...полечим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Zusul Для твоего сведения я получаю второе высшее образование. Cупер, отлично. Принял к сведению. Запомню эту информацию. Насчет АГТУ, мне не рассказывай. Как там сдаются экзамены я знаю не по-наслышке. ты можешь так утверждать, если только учишься в АГТУ. Я образование получал в обоих вузах. В одном из них получаю сейчас. Ты меня пытаешься переубедить в том, что я вижу своими глазами. Т.е., даже пытался меня обвинить в этом. З.Ы. Переход на личности - бесполезен. Именно поэтому не стоит становиться модератором С твоей стороны переход был аргументирован тем, что ты уже модератор? Или после твоего перехода ты решил сложить с себя полномочия модератора? Складывай давай. Перешел на личность, потерял статус модератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Zusul GREK В то время когда я учился, взятки брали как в АГУ, так и в АГТУ. С разницей лишь в том, что в АГУ купить зачёт/экзамен стоило дешевле. Порой доходило до смешного, один и тот же преподаватель, преподающий в обоих институтах, в АГУ, мог брать за свой предмет - 2500, а в АГТУ - 4500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 купить зачёт/экзамен стоило дешевле. мля... ребята, а вы просто учиться не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Давайте я вам про СГАП расскажу за 5 лет обучения ниразу взятки не платила...как то всё сама...но один экзамен с подругой хотели купить...всех обошли...так и не смогли....при чём и другие сувались по другим экзаменам нефига...а многие Неруси... отдавали по 20-30 тыс. и получали всё автоматом...хотя преподы их ваще в галаза не видели.... вот так вот....Про МЮИ подруга тож говорила у нас никаких взяток нет...всё строго....потом сами преподы сказали...бред..так же берём.... Так что везде взятки....обучение одинакового уровня.... просто в каких то ВУЗах дешевле всё в других дороже .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Mazda626 Мазда, когда начнешь писать грамотно, без дибильных многоточий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 не хочу обидеть автора темы, но специальность туризм одна из самых... низкотребовательных что-ли. туда стекаются студенты, которые не смогли учиться по своим специальностям или те, кого вот-вот отчислят. это я про агту. а так - в агу отучиться(откупиться) будет значительно дешевле, в т.ч. в плане взяток(раз в 4-5 наверное). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 мля... ребята, а вы просто учиться не пробовали? Ответный вопрос - если я учусь на физмате, на кой чёрт мне вставать, два раза в неделю чем свет, проехать весь город и потом хреначить несколько кругов вокруг центрального стадиона, если могу просто отдать 300 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.