Перейти к содержанию

Куда пойти учиться?

Witt

Рекомендуемые сообщения

Хочу поступить на специальность, связанную с тиристическим бизнесом! подскажите в каком учебном заведении города Астрахани можно получить высшее заочное образование по этой специальности???

Вам прямая дорога в АГТУ, на "Сервис и Туризм". Главный корпус, 2-ой этаж кабинет не помню, но он находиться около столовой (спросите, скажут), или в ИДО. Удачи.

Вам прямая дорога в АГТУ, на "Сервис и Туризм". Главный корпус, 2-ой этаж кабинет не помню, но он находиться около столовой (спросите, скажут), или в ИДО. Удачи.

Ты б хоть сказал сколько эт стоить будет... (В курсе наверное что почём...)

• 1 month later...

В настоящее время получить образование в Астрахани можно тольков АГУ! Широкий спектр специальностей (включая туризм, детка), бюджетные места (естественно, МинОбр выделяет бюджет прежде всего классическому университету), достойная материальная база и, главное(!), кадры, заботливо выращенные и прикупленные в других вузах.

Население наше (родители абитуриентов) всё никак не осознает, что прежнего пединститута уже давно нет. (А стать учителем в нашем государстве с-т-р-а-ш-н-о!!!) Я уж не говорю о выпускниках - лучшие люди города.

TheCool

В настоящее время получить образование в Астрахани можно тольков АГУ!
Верно. Там проще за взятку купить экзамен.

на "Сервис и Туризм".

да, да... в Астре нехватает официанток и гардеробщиков желательно с высшим образованием.... учитесь ребята, учитесь...городские забегаловки ждут вас.. :D..

прежнего пединститута уже давно нет

как он был Педом...так он им и остался.... и от того что ЭТо уё называется гордым словом УНИВЕРСИТЕТ - ничего не изменилось....

Это откуда же такие глубокие познания? Сам что ли с взяточным образованием?

Не обращай внимания. Грек - специалист в любой сфере и осведомлен о каждой области человеческой деятельности :)

как он был Педом...так он им и остался.... и от того что ЭТо уё называется гордым словом УНИВЕРСИТЕТ - ничего не изменилось....

Выпускникам АГМА лучше помалкивать. Вы прописаны в соседней теме "Дом родной". И несведущи, простите, не только в вопросах медицины.

Это откуда же такие глубокие познания? Сам что ли с взяточным образованием?

у меня по крайней мере несколько знакомых ребят, которые там только формально числились, по окончании "учебы" только за дипломами пришли и фсё.

у меня по крайней мере несколько знакомых ребят, которые там только формально числились, по окончании "учебы" только за дипломами пришли и фсё.

Абсолютгно тоже самое можно сказать и о любом вузе нашего региона

Не обращай внимания. Грек - специалист в любой сфере и осведомлен о каждой области человеческой деятельности

Я учился и там, и там. В АГУ больше молодых спецов. Проблем с экзами не было никогда. В АГТУ много старых профов, которые не ведутся. Тот факт, что ты окончил АГУ не говорит о его чистоплотности. По-крайней мере за пределами иняза.

Абсолютгно тоже самое можно сказать и о любом вузе нашего региона

Не обращай внимания. Зус - специалист в любой сфере и осведомлен о каждой области человеческой деятельности :)

GREK

Для твоего сведения я получаю второе высшее образование. И, как ни странно, не испытываю проблем нигде. Насчет АГТУ, мне не рассказывай. Как там сдаются экзамены я знаю не по-наслышке.

В АГУ с этим борются и очень сильно. Хотя факт приема взяток не отрицаю. Ты прав, в пределах родного ин-яза вообще никто не знает, что такое взятка. Это плоды политикаи руководства универа и деканата факультета в частности. Просто преподы на ин-язе сразу поняли что к чему и шутить с огнем не решаются.

Насчет молодых преподов - заглянив АГТУ. Видимо, ты там давно не был и не видел их преподавательский состав.

З.Ы. Переход на личности - бесполезен. Именно поэтому не стоит становиться модератором :)

Куда пойти учиться?, Подскажите!!!

В Хогвардс). А если серьёзно, то выбирать нужно отталкиваясь, либо от ваших возможностей или от того чего Вы хотите,

а именно - получить диплом или научиться. Если же первое, получить диплом и особо не напрягаться, то нужно выбирать там где проще

и где дешевле взятки, а если же стать высококвалифицированным специалистом,(хз, правда, возможно ли такие в туристическом бизнесе)

то нужно выбирать среди мест где нагрузка больше, возможно даже в других городах.

Выпускникам АГМА лучше помалкивать

для дятлов - выпускники АГМА тут не пишут, они бегают по горам с автоматами...федералов отстреливают. тут пишут выпускники АГМИ, а нас лучше не трогать, а то можем невзначай и гланды через анус без наркоза удалить... таки если горлышко болит - обращайся...полечим...

Zusul

Для твоего сведения я получаю второе высшее образование.
Cупер, отлично. Принял к сведению. Запомню эту информацию.

Насчет АГТУ, мне не рассказывай. Как там сдаются экзамены я знаю не по-наслышке.
ты можешь так утверждать, если только учишься в АГТУ. Я образование получал в обоих вузах. В одном из них получаю сейчас. Ты меня пытаешься переубедить в том, что я вижу своими глазами. Т.е., даже пытался меня обвинить в этом.

З.Ы. Переход на личности - бесполезен. Именно поэтому не стоит становиться модератором
С твоей стороны переход был аргументирован тем, что ты уже модератор? Или после твоего перехода ты решил сложить с себя полномочия модератора? Складывай давай. Перешел на личность, потерял статус модератора.

Zusul

GREK

В то время когда я учился, взятки брали как в АГУ, так и в АГТУ. С разницей лишь в том, что в АГУ купить зачёт/экзамен стоило дешевле.

Порой доходило до смешного, один и тот же преподаватель, преподающий в обоих институтах, в АГУ, мог брать за свой предмет - 2500, а в АГТУ - 4500.

Давайте я вам про СГАП расскажу :) за 5 лет обучения ниразу взятки не платила...как то всё сама...но один экзамен с подругой хотели купить...всех обошли...так и не смогли....при чём и другие сувались по другим экзаменам нефига...а многие Неруси... отдавали по 20-30 тыс. и получали всё автоматом...хотя преподы их ваще в галаза не видели.... вот так вот....Про МЮИ подруга тож говорила у нас никаких взяток нет...всё строго....потом сами преподы сказали...бред..так же берём.... Так что везде взятки....обучение одинакового уровня.... просто в каких то ВУЗах дешевле всё в других дороже :)....

не хочу обидеть автора темы, но специальность туризм одна из самых... низкотребовательных что-ли. туда стекаются студенты, которые не смогли учиться по своим специальностям или те, кого вот-вот отчислят. это я про агту.

а так - в агу отучиться(откупиться) будет значительно дешевле, в т.ч. в плане взяток(раз в 4-5 наверное).

мля... ребята, а вы просто учиться не пробовали?

Ответный вопрос - если я учусь на физмате, на кой чёрт мне вставать, два раза в неделю чем свет, проехать весь город и потом хреначить несколько кругов вокруг центрального стадиона,

если могу просто отдать 300 рублей?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...