Перейти к содержанию

Лежачие полицейские

batat

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 65
  • Created
  • Последний ответ

Вопрос в тему. У меня во дворе недавно положили ЛП, из бетона, высокие ппц, там итак никто не летает. Насколько я знаю, это незаконно. Кто этот беспредел устраивает? Кому руки оторвать? И кому жалобу подавать? В прокуратуру?

А вариант простой: знак ограничения скорости "40 км/ч", табличка "ведется видеонаблюдение" и две камеры. Через месяц там все будут двигаться 40 км/ч. На первое время для убедительности наряд ДПС поставить.

я думаю так. подобная конструкция стоит больше миллиона рублей. плюс стоимость прокладки оптоволокна оттуда и примерно до татар-базара, где ближайшая линия видеонаблюдения проходит. плюс камера не спасет от несущейся машины, а лишь позволит ее найти и наказать потом. лежачий в этом смысле лучше. и при этом обошелся он тысяч в 30-40 всего.

"тупо" не надо. лежачего можно, но нахера 2 то?

эээээ, кагбэ на этом участке машины несутся одинаково лихо с обеих сторон. со старого моста от светофора стартуют, а уж от храма владимира и вообще как бешеные прут. потому и два, чтобы тормозили с обеих сторон от пешеходного перехода.\

причем не буду скрывать что очень злит то что знаешь что делано для чьих то конкретно детей и внуков а не для всех.
не поняло, для каких? вообще-то под старым мостом сейчас самый популярный в городе пляж, туда со всего центра города, с жилгородка и от школы милиции купаться люди идут. большинство пешком. и дорога им фактически одна, через мост и этот вот переход. там почему так внезапно всё соорудили - как народ начал массово через переход бегать, его давить стали, ДТП одно за другим посыпались. вот и меры. при чем здесь чьи-то дети-внуки?

Вопрос в тему. У меня во дворе недавно положили ЛП, из бетона, высокие ппц, там итак никто не летает. Насколько я знаю, это незаконно. Кто этот беспредел устраивает? Кому руки оторвать? И кому жалобу подавать? В прокуратуру?

можно и в прокуратуру.

можно в районную администрацию, копию в ГИБДД, копию в прокуратуру. вернее будет.

можно и в прокуратуру.

можно в районную администрацию, копию в ГИБДД, копию в прокуратуру. вернее будет.

Мне все же до ужаса интересно - кто этой херней страдает?

Himeras

Два ЛП правильно.НО! Зачем ЛП перекрывают ДВЕ полосы?! Достаточно было положить ЛП,перекрывающих только одну полосу. Т.е. перед переходом понятно зачем, после перехода он вообще не нужен! Да и экономия!

может хозяева заправки ВИП ойл подусетились и попросили кого надо положить там лежполы, чтобы клиентам удобнее выезжать было?!

з.ы. с другой стороны, какие ваши предложения? тупо светофор с кнопкой?

эт, имхо, самый лучший вариант!

Два ЛП правильно.НО! Зачем ЛП перекрывают ДВЕ полосы?! Достаточно было положить ЛП,перекрывающих только одну полосу. Т.е. перед переходом понятно зачем, после перехода он вообще не нужен! Да и экономия!

хз, может и так, но сдается мне, что в таком случае мы получим вместо града сбитых пешперов град лобовых столкновений, поскольку самые умелые мудаки сразу же начнут не снижая скорости дримкоп по встречке объезжать. а там как раз удобный для этого крутой поворот и от перехода кто-нить обязательно стартует...

самый лучший вариант!

тоже хз, может быть и так. но тогда там будут пробки и мат, потому что народ по вечерам на пляж чохом прет.

ыыыыы, не парьтесь, к осени и пляж кончится, и дримкопы поотрываюются, всё будет по-старому! ))

есть идеальный вариант, но он дорогой. пешеходный мост над дорогой. чтоб сверху обходили. ни людям машины мешают, ни машины людям.

зная наш народ, уверен, что пользоваться мостом будут единицы. остальные "в гору не пойдут".

хотя это уже будут их личные проблемы.

зная наш народ, уверен, что пользоваться мостом будут единицы. остальные "в гору не пойдут".

хотя это уже будут их личные проблемы.

И водители будут играть в кегельбан или городки :(

arturrr

Подземный переход. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сродни МЕТРО в Астрахани - потом гонять вних только подлодки ;). У нас ливневка не работает, а вы хотите подземные переходы построить...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...