Перейти к содержанию

Продам Холодильник

Рекомендуемые сообщения

Холодильник "Орск" КХ-0100 - 1968 года выпуска

Такой как на фото(только зеленого цвета):

c567d49da1dd.jpg016035f525ab.jpg27d2adaa6f6a.jpg

В рабочем состоянии уже 42 года!!!!!

Цена: 2000 рублей!

Миша777 он NoNoFrost

Mad_House холодильник надо покупать, а хотеть надо другое, ну или другую

кИтальянец зеленый потомучто я так захотел))) но можно перекрасить, были и варианты: синий, красный, и наконец черный)

И да он действительно работает!!!!! правда нет подсветки!

Предложение по сути не для бытовых нужд в квартиру, а к примеру в мелкий магазинчик или ларек, так как место занемает мало, а холодит отлично, идеальный вариант для хранения напитков!!!!!!!!!!!

у меня такой же холодильник такого же года, разграфичен в голубую туманность андромеды)))

стоит во дворе и тоже работает как танк в жару в холод в дождь и даже в цунами!!!!

Вру! я его снизу и вокруг движка запенил монтажкой и теперь он работает не как танк а как тойота КАМРИ!!! тихо и не слышно!!!

Так что такую скотину не продам никому!)))))

у меня такой же холодильник такого же года, разграфичен в голубую туманность андромеды)))

стоит во дворе и тоже работает как танк в жару в холод в дождь и даже в цунами!!!!

Вру! я его снизу и вокруг движка запенил монтажкой и теперь он работает не как танк а как тойота КАМРИ!!! тихо и не слышно!!!

А зачем написал?

купи его собрата :lol:

удивительно, что холодильник рподается сразу после моего ДР. Явно знак какойто.

А ты не глупый малый, тему сразу просек)))))

• 2 weeks later...

Ну че никому не нужен холодильник на дачу, или в гараж пиво ставить или водку ;) ) А то просто так выбрасывать на помойку жалко :bye: , его вмиг БОМЖи раскурочат, а холодильник то рабочий :thumbsup: !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...