Valek_SID Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Холодильник "Орск" КХ-0100 - 1968 года выпуска Такой как на фото(только зеленого цвета): В рабочем состоянии уже 42 года!!!!! Цена: 2000 рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вован. Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 долго смеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 о !! мечта любой домохозяйки !!! ОДНАКО !! ДАЙТЕ ДВА !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 система no frost ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 хочу хочу, обалдеть ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 вон как делали в СССР холодильники по 42 года работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Ы-ы-ы.Зеленый!Как в анекдоте-"А где ты другой видела?" ЗЫ.А он и вправду работает?И не гнилой нигде за столько лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valek_SID Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 Миша777 он NoNoFrost Mad_House холодильник надо покупать, а хотеть надо другое, ну или другую кИтальянец зеленый потомучто я так захотел))) но можно перекрасить, были и варианты: синий, красный, и наконец черный) И да он действительно работает!!!!! правда нет подсветки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valek_SID Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 Предложение по сути не для бытовых нужд в квартиру, а к примеру в мелкий магазинчик или ларек, так как место занемает мало, а холодит отлично, идеальный вариант для хранения напитков!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 С учетом амортизации, еще ты должен доплатить 2к, шоб у тебя его забрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 у меня такой же холодильник такого же года, разграфичен в голубую туманность андромеды))) стоит во дворе и тоже работает как танк в жару в холод в дождь и даже в цунами!!!! Вру! я его снизу и вокруг движка запенил монтажкой и теперь он работает не как танк а как тойота КАМРИ!!! тихо и не слышно!!! Так что такую скотину не продам никому!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valek_SID Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 у меня такой же холодильник такого же года, разграфичен в голубую туманность андромеды))) стоит во дворе и тоже работает как танк в жару в холод в дождь и даже в цунами!!!! Вру! я его снизу и вокруг движка запенил монтажкой и теперь он работает не как танк а как тойота КАМРИ!!! тихо и не слышно!!! Так что такую скотину не продам никому!))))) А зачем написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вован. Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 у меня такой же холодильник такого же года, разграфичен в голубую туманность андромеды))) стоит во дворе и тоже работает как танк в жару в холод в дождь и даже в цунами!!!! Вру! я его снизу и вокруг движка запенил монтажкой и теперь он работает не как танк а как тойота КАМРИ!!! тихо и не слышно!!! Так что такую скотину не продам никому!))))) купи его собрата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valek_SID Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 купи его собрата Действительно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 удивительно, что холодильник рподается сразу после моего ДР. Явно знак какойто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valek_SID Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 удивительно, что холодильник рподается сразу после моего ДР. Явно знак какойто. А ты не глупый малый, тему сразу просек))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valek_SID Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Ну че никому не нужен холодильник на дачу, или в гараж пиво ставить или водку ) А то просто так выбрасывать на помойку жалко , его вмиг БОМЖи раскурочат, а холодильник то рабочий ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valek_SID Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 А с холодильником что стало-то? А то читал, читал тему, а тут на тебе "тема закрыта". Интересует судьба главного героя! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valek_SID Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Живет на даче у соседей теперь он!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.