SuperDen Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 продам Nintendo DS Lite + карта M3DS REAL, вибрация, запуск игр с флешки + флешка с играми на 4гб. Стилус, зарядка, коробка документы. Состояние консоли: очень хорошее. Цвет: белый. Цена: за комплект - 3900руб., или только консоль - 3000руб. (в качестве оплаты могу принять webmoney) DS игрушки и игрушки с других консолей запускаются с карты памяти. Для тек кто не знает что такое NDS или не знает в чем преимущество этой консоли, читаем вырезку из Журнала Upgrade №21 (473) 2010г. Разработчики игр для NDS делают ставку на уникальность и интересность управления и соответственно завлекающий игровой процесс. Два экрана, один из них сенсорный. Игры весят от 4 до ~130 мб., можно скачать в интернет. к примеру здесь: у меня на флешке есть игры: Contra 4 DS, NewSuperMario, Metroid Prime Hunters, Zelda, MetalSlag 7, т.д. в общем около 20, может больше или меньше.. продаю, так как хочу взять Nintendo DS XL - по размеру она почти в два раза больше, больше экраны, правда такую уже в кармане не потаскаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 2500)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamikazi2008 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Сколько времени работает от батарейки? Вариант "или только консоль" включает в себя зарядку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Сколько времени работает от батарейки? Вариант "или только консоль" включает в себя зарядку? не следил, но уверен что сколько положено столько и держит. я ее прошлой осенью или зимой покупал. "или только консоль" - это консоль с заводским комплектом. т.е. без флешки для запуска игр с флешки и без флеши 4гб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 продам Nintendo DS Lite + карта M3DS REAL, вибрация, запуск игр с флешки + флешка с играми на 4гб. Стилус, зарядка, коробка документы. Состояние консоли: очень хорошее. Цвет: белый. Цена: за комплект - 3900руб., или только консоль - 3000руб. (в качестве оплаты могу принять webmoney) DS игрушки и игрушки с других консолей запускаются с карты памяти. Для тек кто не знает что такое NDS или не знает в чем преимущество этой консоли, читаем вырезку из Журнала Upgrade №21 (473) 2010г. Разработчики игр для NDS делают ставку на уникальность и интересность управления и соответственно завлекающий игровой процесс. Два экрана, один из них сенсорный. Игры весят от 4 до ~130 мб., можно скачать в интернет. к примеру здесь: у меня на флешке есть игры: Contra 4 DS, NewSuperMario, Metroid Prime Hunters, Zelda, MetalSlag 7, т.д. в общем около 20, может больше или меньше.. продаю, так как хочу взять Nintendo DS XL - по размеру она почти в два раза больше, больше экраны, правда такую уже в кармане не потаскаешь. 2700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 2800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 весь этот комплект я просто не буду продавать ниже чем за указанную сумму. и потом, это ведь не psp которая в каждом магазине продается . и тот же катридж для запуска образов игр с флешки не найти в нашем городе, только заказывать и заказывать дороже чем я продаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 последний "up" перед продажей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 с зарплаты куплю.че в личку не отвечаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 с зарплаты куплю.че в личку не отвечаешь? цена не устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Сколько окончательная цена за все оборудование ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 сколько тебя устроит?3500... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 3900 весь комплект. могу заменить флешку 4гб на флешку 2гб. - в этом случае цена упадет до 3700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 нет лучше 4..кажется я слышал 3800.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 в личку жду ответа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.