Перейти к содержанию

продам Nintendo Ds Lite

SuperDen

Рекомендуемые сообщения

продам Nintendo DS Lite + карта M3DS REAL, вибрация, запуск игр с флешки + флешка с играми на 4гб. Стилус, зарядка, коробка документы. Состояние консоли: очень хорошее. Цвет: белый.

Цена: за комплект - 3900руб., или только консоль - 3000руб. (в качестве оплаты могу принять webmoney)

DS игрушки и игрушки с других консолей запускаются с карты памяти.

Для тек кто не знает что такое NDS или не знает в чем преимущество этой консоли, читаем вырезку из Журнала Upgrade №21 (473) 2010г.

nds.png

Разработчики игр для NDS делают ставку на уникальность и интересность управления и соответственно завлекающий игровой процесс.

Два экрана, один из них сенсорный.

Игры весят от 4 до ~130 мб., можно скачать в интернет. к примеру здесь:

у меня на флешке есть игры: Contra 4 DS, NewSuperMario, Metroid Prime Hunters, Zelda, MetalSlag 7, т.д. в общем около 20, может больше или меньше..

продаю, так как хочу взять Nintendo DS XL - по размеру она почти в два раза больше, больше экраны, правда такую уже в кармане не потаскаешь.

Сколько времени работает от батарейки?

Вариант "или только консоль" включает в себя зарядку?

не следил, но уверен что сколько положено столько и держит. я ее прошлой осенью или зимой покупал.

"или только консоль" - это консоль с заводским комплектом. т.е. без флешки для запуска игр с флешки и без флеши 4гб.

продам Nintendo DS Lite + карта M3DS REAL, вибрация, запуск игр с флешки + флешка с играми на 4гб. Стилус, зарядка, коробка документы. Состояние консоли: очень хорошее. Цвет: белый.

Цена: за комплект - 3900руб., или только консоль - 3000руб. (в качестве оплаты могу принять webmoney)

DS игрушки и игрушки с других консолей запускаются с карты памяти.

Для тек кто не знает что такое NDS или не знает в чем преимущество этой консоли, читаем вырезку из Журнала Upgrade №21 (473) 2010г.

nds.png

Разработчики игр для NDS делают ставку на уникальность и интересность управления и соответственно завлекающий игровой процесс.

Два экрана, один из них сенсорный.

Игры весят от 4 до ~130 мб., можно скачать в интернет. к примеру здесь:

у меня на флешке есть игры: Contra 4 DS, NewSuperMario, Metroid Prime Hunters, Zelda, MetalSlag 7, т.д. в общем около 20, может больше или меньше..

продаю, так как хочу взять Nintendo DS XL - по размеру она почти в два раза больше, больше экраны, правда такую уже в кармане не потаскаешь.

2700

весь этот комплект я просто не буду продавать ниже чем за указанную сумму.

и потом, это ведь не psp которая в каждом магазине продается :).

и тот же катридж для запуска образов игр с флешки не найти в нашем городе, только заказывать и заказывать дороже чем я продаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...