Kolyander Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Всем привет! Недавно записал микс, поэтому решил, так сказать... опубликовать работу, не судите строго, жду коменты. Размер: 165.42 Мб Битрейт: 320к Длительность: 72 мин. Треклист: 1. Oliver Smith - Sunday (Original Mix) 2. Dezza - Pick Me Up (Original Mix) 3. Arthur Tkachuk - Twilight (Original Mix) 4. Electrobios & The Flyers & Mike Sonar - Deep In The Heart 5. Proff - Albina - Original Mix 6. Invisible Sounds - Miami Sunset feat. Duality (Sunn Jellie Remix) 7. Edu - Warm Touch Original Mix 8. Alandanat - Northwest (EDU Remix) 9. Trilucid - departures (original mix) 10. Schodt - You and Me (Sunn Jellie remix) 11. Ron Hagen and Pascal M - Riddles In The Sand (Omnia Remix) 12. Estiva - Lifting Leaves (Original Mix) СКАЧАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Афигенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Arthur Tkachuk))))))))) да хороший трек лист, отличный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolyander Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Такое ощущение складывается что самый известный музыкант из всего треклиста это Артур Ткачук! Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 мне лично очень нравится Proff из всего трек листа, так как парень талантище, к нему у меня особое отношение - все его работы отличаются качественным звучанием. Oliver Smith - слышала достаточно много релизов, остальных - их имена иногда попадались при штудировании прогрессив релизов, (я люблю минимал и минимал техно, так что в основном вся там), что касается прогрессива, я люблю классический, не притрансованный, плотный. я была на твоих сетах и знаю, что вкус к музыке у тебя отличный. так что по поводу трек листа, в твоем выборе я не сомневаюсь - достойные работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolyander Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 Из всех треков мне больше нравится Schodt - You and Me (Sunn Jellie remix), Proff тоже красавчик, его последние треки и ремиксы просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.