Artemiy Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 где стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 shokorev ну у всех по разному, под обшивкой, твой я не разбирал, поэтому где точно стоит не знаю, это такая не большая коробочка будет, туда куча проводков будет подходить. НО ты с ней ничего не сделаешь, там она электроникой набита, т.е. если не работает то покупай новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 IvanKo это типа катушка замыкающая? с прозрачной крышкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
555809 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 угу IvanKo правильно! а лучше брать японский скутер чем этот хлам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 понял че за коммутатор, он под обшивкой на вилке. с ним точно все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 понял че за коммутатор, он под обшивкой на вилке. с ним точно все нормально. хааа, это ты как определил?? рентген сделал что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 потому что вся электроника работает и движок крутит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 хз, я вих не шарю. вот и не лезу вроде твое сообщение? так что ты тогда ерунду пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 так это и тупому понятно что если движок крутит то проблемы в основных деталях нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 shokorev погугли инет немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 и что я там найду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 устройство работы мопедов, хотя бы примитивное, и не будешь больше писать всякую чушь, тупа набирая сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 А что по твоему я должен писать отвечая на вопросы? я же написал что хз в чем там проблема, но скорее всего в зажигании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toha117 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 А что по твоему я должен писать отвечая на вопросы? я же написал что хз в чем там проблема, но скорее всего в зажигании. искра то хоть у него есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 позавчера была по крайней мере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toha117 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 тогда поменяй кондер в свечном колпачке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toha117 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 позавчера была по крайней мере еогда поменяй кандер в свечном колпачке! да и компресию посмотри если меньше 7-кг то даже не заморачивайся всеравно не заведеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 еогда поменяй кандер в свечном колпачке! да и компресию посмотри если меньше 7-кг то даже не заморачивайся всеравно не заведеш я понятия не имею как ее посмотреть, да и заморачиваться не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 продам либо обменяю на что-либо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Пипец продавец! Может там поршневая сдохла? Плохо этот скут на хозяина влияет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 с поршневой точно все отлично, а вот в проводке я не шарю вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 с поршневой точно все отлично, а вот в проводке я не шарю вообще конкретно напиши, что именно с ним? Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 на свече искра появилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 5500 хочу за него, либо телефон или моник с доплатой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.