Д.Михаил... Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 собс...но велик "Кама" куплю недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антон Трезвенник Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 собс...но велик "Кама" куплю недорого а разве такие ещё есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 а разве такие ещё есть? есть )) у меня стоит дома не продаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антон Трезвенник Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 есть )) у меня стоит дома не продаю весит на стене рядом с иконами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 а разве такие ещё есть? пока есть река,- будет и вЕлик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антон Трезвенник Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 пока есть река,- будет и вЕлик так и бери реку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 У меня есть... правда раму сварить пополам нужно. У тещчи есть. В прошлом году реставрировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 У меня есть... правда раму сварить пополам нужно. У тещчи есть. В прошлом году реставрировал. нее... мне чтоб сел-поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.