PSYHO Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 на красной машине хорошо смотрятся черные На ярко красных, оранжевых и прочих ярких цветах лучше всего смотрятся белые диски. Черные тоже нормально будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregannn Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 отдал сегодня свою ковочку. Как будет готово выложу фото. Там кстати чьито 17 или 18 катки уже отпесоченные лежат. Думаю должны клевые получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 seregannn а куда отдавал? Чет звонил на указанные номера- не брали трубку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregannn Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 едешь по Керченской до салона Киа метров через 200-300после него будет вывеска столовая там поворачивай налево в синие ворота. едешь до вывески прем чер. металла потом налево и до конца последний ангар возле него старый разваленый фольксваген - универсал. Там только на танке в такую погоду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 seregannn вот-вот) погода не айс ладно, спс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 хочу тоже обновить катки R16, как поняла 800 за колесо....подскажите, белый цвет пойдет сюда??? или лучше просто обновить и серебро оставить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 хочу тоже обновить катки R16, как поняла 800 за колесо....подскажите, белый цвет пойдет сюда??? или лучше просто обновить и серебро оставить?? хром часть оставить, а вот центральную часть либо в черный либо в белый будет так и так здорова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 хром часть оставить, а вот центральную часть либо в черный либо в белый будет так и так здорова! к черному как-то не склоняюсь, кажется сьест его основной белый цвет (могу ошибаться), белые бы хотела полностью, но чот боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSYHO Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 хром часть оставить, а вот центральную часть либо в черный либо в белый будет так и так здорова! +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregannn Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 ЕЕЕ забрял свои колесики. Легендаарная ковка SSR Type X приняла первозданный вид. Качество покраски КЛАСС!!! Всем рекомендую. Ребята еще раз спасибо Вам за отличную работу. В живую гораздо лучше чем на фото. Фотки не передают весь блеск лака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Copok Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 seregannn видел твои диски без лака ) там ща мои 17" лежат не видел как они там?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregannn Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 да у них 2 комплекта диска отпескоструенных лежало. Ждут покраски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dinamo Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 надо свои диски с металлическим цветом покрасить в белый цвет. в какую цену,сроки и как проехать.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Copok Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 dinamo сначало тебе их нужно отчистить от старой краски , я пескоструил на ацкк за заводом 1000р потом привозишь им - 4000р за комплект в один цвет если два цвета + 50% сроки от нескольких дней до недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inlinepluto Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 dinamo сначало тебе их нужно отчистить от старой краски , я пескоструил на ацкк за заводом 1000р потом привозишь им - 4000р за комплект в один цвет если два цвета + 50% сроки от нескольких дней до недели Спасибо, а краска своя у них? или можно свою привезти, или они могут подобрать?) просто хочу в 2 цвета полки у дисков в цвет кузова, а сердцевину черный мат)) и телефоны на 1 странице работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Copok Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Inlinepluto краска у них своя приедешь к ним выбрешь цвет какой хочешь, лак тоже выберешь да телефоны с первой страницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Copok Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Вот ребята красили мне диски уже поставил на машину , цвет серебро, лак с блестками на солнце переливается как перламутр ,жаль фото не передает всей красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Anderson Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 скажите, а в какие цвета есть возможность красить? Какой то стандартный набор или же можете конкретно под заказ... меня интересует цвет metal gun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Copok Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 скажите, а в какие цвета есть возможность красить? Какой то стандартный набор или же можете конкретно под заказ... меня интересует цвет metal gun там полно цветов и оттенков помойму даже кислотный есть езжай к ним посмотришь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 to roven80 ребят звонил вам по поводу велорамы вчера. Скажите конечную цену с подготовкой к покраске и окраски в черный матовый порошковым методом. Рама под 26колеса (аля Хардтеил ну в простонародье "горный" вроде называют))) Так же нужно покрасить еще и вилку, тоже порошковой с подготовкой к покраске. С цветом вилки пока не определился. И вот еще вопросик краску вам нужно будет купить или у вас своя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Infernal Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 Привет. Можешь окрасить порошковой краской (цвет кислотно зеленый, или желтый или синий)предпочтительно зеленый) стойки амортизаторов задних? Сколько по цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Привет. Можешь окрасить порошковой краской (цвет кислотно зеленый, или желтый или синий)предпочтительно зеленый) стойки амортизаторов задних? Сколько по цене? да там походу масло закипит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syma Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 R18 скока стоит покрасить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Infernal Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 да там походу масло закипит... Они газовые, братиш)) Так что взорвутся скорее))) Ну попробовать стоит!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.