visotnik Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Вариант работ выложен на первой странице. А так, как обычно, человеку сделали хорошо и дальше ему тема не интересна. Я бы выложил, как мне покрасили, но я машину почти сразу продал и сфотографировать не успел. Но я им отдал сейчас комплект R17 на лето покрасить. Сделают, обязательно выложу фото. Кстати, когда диски отдавал, у них как раз комплект покрашенный лежал. Так на мой взгляд выглядит, как с завода, качество Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 visotnik Ну можно, например, выкладывать диски до и после покраски. Для наглядности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Сейчас позвоню Ярославу, диски сейчас у него. Он тогда их сфоткает до и после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max.gen Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Расскажи про технологию окраски, ты их шкуришь или пескоструишь. а то чето не охото красить дицки, чобы потом пооблазили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
treex Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 отпескоструить кузов есть возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 дисков нет А есть вариант покрасить колпаки(пластик), а то они обшаркались и скока это по цене будет? и один колпак треснул, но это я сам подклею p.s. колпаки оригинальные, покупать новые дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 дисков нет А есть вариант покрасить колпаки(пластик), а то они обшаркались и скока это по цене будет? и один колпак треснул, но это я сам подклею p.s. колпаки оригинальные, покупать новые дорого тут вроде уже это обсуждалось, пластик не красят, т.к. порошковая окраска производится в печи под большой температурой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 ну раз так, тогда я сам с балончика покрашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Наконец-то!!! Качество покраски - СУПЕР!!! Так торопился поставить, что фотоаппарат забыл, фотки сделал с телефона, качество фоток не очень Но и так даже видно, как они горят! Диски так не выглядели, когда они с Японии на машине приехали. Конечно пескоструйная зачистка здесь дала не мало, но покраска вообще улёт! Предыдущие диски небыли отпескоструены, но тоже отлично смотрелись. Лето скоро! Все в очередь на покраску дисков! Смотрим, что получилось у меня. P.S. Погодка просохнет, машинку отмою, возьму фотик и ещё добавлю фоток. Ну и от Ярослава ждём фотоотчёт, какие диски были, и как всё происходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 классно..но белые ей апсолютно не идут( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALLION Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 классно..но белые ей апсолютно не идут( аналагично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Размер камеры для запекания большой? Какого максимального размера детали влезут? В личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1zverg Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Наконец-то!!! Качество покраски - СУПЕР!!! Так торопился поставить, что фотоаппарат забыл, фотки сделал с телефона, качество фоток не очень Но и так даже видно, как они горят! Диски так не выглядели, когда они с Японии на машине приехали. Конечно пескоструйная зачистка здесь дала не мало, но покраска вообще улёт! Предыдущие диски небыли отпескоструены, но тоже отлично смотрелись. Лето скоро! Все в очередь на покраску дисков! Смотрим, что получилось у меня. P.S. Погодка просохнет, машинку отмою, возьму фотик и ещё добавлю фоток. Ну и от Ярослава ждём фотоотчёт, какие диски были, и как всё происходило. пескоструй? автор говорил, что пескоструя у них нет, шкурят вручную шкурками... =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 ProSPORT, ALLION. Я уважаю мнение каждого, но я считаю, что лучше этих дрифтовых дисков и именно белого цвета, для Вероссы не найти! В движении и на помытой машине они смотрятся, вообще восхитительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 1zverg Мои, за отдельную плату, отвозили пескоструить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 http://forums.drom.ru/yufo/t1151182576.html вот Эд ставил))к твоему цвету подошлаб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Так 18-е подошли бы точно. А вот эти подошли бы ещё больше http://tourerv.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=83515, но цена не радует. Так что из 17 выбор не большой, и стояли они на 34-м Скалике, и были белыми. Я их красил в серебро, ставил на Мазду 6, и мерил потом на Вероссу. И в итоге вида нет никакого. Только оригинал и только белый цвет. А под коплю деньжат и куплю те что по ссылке на 19", и тогда никто не скажет, что не подходит. А на эти зимку поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1zverg Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 1zverg Мои, за отдельную плату, отвозили пескоструить. тогда ясно, а скок стоит отпескоструить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 1000-1500 готовь за четыре колеса. Точная цена будет у них зависеть от состояния и размеров. merlin666 Ребята видать спины не разгибают-красят диски:-) ,а я тут за них на вопросы отвечаю. Камера у них в человеческий рост, а в глубину залезет две "Оки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1zverg Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 координаты дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Телефоны все на первой странице. А находятся они, как ехать на станцию Трусово, есть бугор перед переездом, так перед бугром слева на производственной территории они находятся. По 2ГИСу 5-я Керченская, 4а к1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1zverg Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roven80 Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 диски до покраски диски после покраски вот еще а так технология такая: диск до диск после обработки шкуркой(снятие заводского прозрачного лака и шлифовка мелких изъянов) грунтовка (тоже порошковая) до термо обработки и конечный результат фоток мало следующий раз весь процес сфоткую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lcf30 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Сколька будет стоить покраска 4 вот таких дисков http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=at...st&id=47363 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 там же написано 800р диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.