Max - 2 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Теме up К концу месяца себе возьму тачку, позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roven80 Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roven80 Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2garin Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 а прокатка диска входит а цену? и сколько подготовка + покраска занимает времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roven80 Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 а прокатка диска входит а цену? и сколько подготовка + покраска занимает времени? Прокаткой мы не занимаемся только покраска,а подготовка и покраска 2-3 дня там процесс покраски долгий 3 слоя наносится грунт, краска и лак(матовый(20%), глянцевый и с золотым блеском) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roven80 Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roven80 Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roven80 Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Splin Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 У меня диски серебристые, так вот у них краска частично отколупалась. Можно ли их у Вас, так скажем, докрасить ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roven80 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 У меня диски серебристые, так вот у них краска частично отколупалась. Можно ли их у Вас, так скажем, докрасить ?? НЕ до красить не получится потому что их шкурить полностью надо серебро это убирать, иначе оно вспучится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1zverg Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 диски в первом посте Диману на хонде красили? =) а, если, я их сам подготовлю, то сколько будет стоить покрасить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roven80 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 диски в первом посте Диману на хонде красили? =) а, если, я их сам подготовлю, то сколько будет стоить покрасить? Да ему хонда акорд по моему, смотреть надо приезжай посмотрим договоримся в конце концов)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1zverg Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 ладно, ща тачку покрашу, там видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roven80 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roven80 Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roven80 Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roven80 Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roven80 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 сколько времени займет покраска 4 дисков R16 ? И еще, надо уже расбортированные диски привозить или скажем я могу машину вам оставить а вы там сами снимете покрасите и поставите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roven80 Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 сколько времени займет покраска 4 дисков R16 ? И еще, надо уже расбортированные диски привозить или скажем я могу машину вам оставить а вы там сами снимете покрасите и поставите ? Надо уже расбортированные диски привозить а времени примернно 3-4 дня нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roven80 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Спасибо за отличный результат. Модераторам на заметку- в белый список. Отлично покрасили диски на зиму, теперь жду покраски дисков на лето. Думаю вопросов к работе опять не возникнет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roven80 Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 А почему работы не выкладываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inlinepluto Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Да было бы интересно глянуть фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.