Перейти к содержанию

Продаю или меняю Nokia 6230

Рекомендуемые сообщения

Продаю или меняю Nokia 6230 с документами и коробкой.

Телефон выпущен в конце 2004 года, состояние хорошее, как и рабочие функции. Весь оригинальный набор в коробке присутствует. Приветствуется обмен с доплатой на телефоны Nokia, желательно 6230i или модели со сходным функционалом.

• 4 weeks later...
  • 1 month later...
  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...
  • 1 month later...
  • 1 month later...
давай за 350 рублей я возьму просто денег больше нет а мобила нужна

товариши, подобным образом прошу не прикалываться. какие 350р.? в топике конкретно указано всё. 3310 стоит с рук дороже.

ты в трусовский район приехай и попробуй им сказать чтото подобное они этот телефон у тя за 100 рублей невозьмут так то

тем более эту иодель уже незнаю сколько в продаже нет

до личных мнений тех, кого не устраивают мои условия, мне дела нет. учитывая то, что ещё и факты лживые. сам ставлю приложения для чтения книг в размере 256кб, а агент весит около 350кб. и всё стоит и функционирует. и суть телефона не в этом заключается. там и флешка по описанию может влезть максимум 128мб, у меня стоит 512мб и всё работает безотказно. ехать никуда советовать не надо, каждый в своей каше. кто-то втирает на трусово...:) и меня интересует обмен пусть даже с моей доплатой. этот телефон я использую, поэтому просто продавать его нет смысла. и, как выразился товарищ выше, такие тапочки есть в продаже :) ахахах) здесь у меня) не видишь чтоль?))))))

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...