baxbax Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Уважаемые пользователи, на нашем сайте Вы можете бесплатно получить GOLD аккаунты для скачивания с популярных файлообменников таких как letitbit, Deposit Files, TurboBit, vip-file.com и т.д. . Преимущество gold ключей: - Нету ожидания перед началом закачки. - Скорость скачивания значительно выше. Ключи к файлообменникам обновляются ежедневно по мере возможности ,так же вы сами можете поделиться ключами с другими пользователями в нашем чате . Так же мы выправляем ссылки. Что это такое? Вы даёте нам ссылку на нужный вам файл, мы пропускаем её через голд аккаунт и сообщаем Вам выпрямленную ссылку готовую для скачивания без ожидания и большой скоростью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 ТАМ ВИРУС!!! У МЕНЯ КОМП СДОХ ПИШУ С ТЕЛЕФОНА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baxbax Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 ТАМ ВИРУС!!! У МЕНЯ КОМП СДОХ ПИШУ С ТЕЛЕФОНА!!! не надо пи..еть там чат с ключами вирусов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexpal Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 не надо пи..еть там чат с ключами вирусов нет Не знаю что там, но opera предупреждает о мошенническом сайте! А зря предупреждать никто не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 На страницах сайта был размещен вредоносный программный код. Это могло произойти как по желанию владельцев сайта, так и без их ведома, в результате действий злоумышленников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкатор Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Гораздо более надёжно, чем опера предупреждает сам baxbax. какова его первая реакция ? не надо пи..еть всё ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 не надо пи..еть там чат с ключами вирусов нет ЧУВАК 100% ГОВОРЮ!!! У МЕНЯ БРАТ ОТ ЭТОГО УМЕР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкатор Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 как это брат умер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.