BesBash Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Выменяю iPhone на ... - Samsung S5230 в идеальном состоянии,на гарантии, цвет полный,комплект полный,пленка на стекле, гарантия пол года + доплата рублями, сразу в личку кто заинтересовался, состояние и цену. Состояние хотелось бы хорошее, 2г или 3гс все равно в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 3гс на это никто не поменяет, да и 2г врятли. Этот самсунг новый стоит 5 тыщь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 5250 ОН СТОИТ В ЭЛЬДОРАДО ПО 4500 ОНИ В ДЕТ МИРЕ СТОЯТ ТОЖЕ ПОЧТИ НОВЫЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 5250 ОН СТОИТ В ЭЛЬДОРАДО ПО 4500 ОНИ В ДЕТ МИРЕ СТОЯТ ТОЖЕ ПОЧТИ НОВЫЕ Капс лок научить отключать, это раз два по теме пиши три по теме нет ни чего? тогда лесом! Я предложил обмен и хорошую доплату, а там уже ребята смотрите сами, будет лежать яблоко у вас, я с радостью куплю с доплатой в телефон. Цену я 5230 знаю,сам работаю в связной-телефонной сфере! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllelest Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 BesBash ностальгия по яблоку замучила?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 BesBash ностальгия по яблоку замучила?) Умираю, не могу я без него =( Хожу с Аподом Тач,прям ппц хочу как позвонить,а нельзя=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllelest Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Умираю, не могу я без него =( Хожу с Аподом Тач,прям ппц хочу как позвонить,а нельзя=)) понимаю, так же и со мной было) только вот айфон я так и не выменял, новый покупать денег жалко, подожду когда 8 гиговые 3гс появятся, если до 20 стоить будет, возьму)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 сам жду не дождусь,дурак был когда свой гс продал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Winsent Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 чтож там такого крутого?расскажите мне,может тоже ждать и хотеть буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 да блин че в нем хорошего то?(типа ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Winsent Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 наверное чё-то хорошее всё же есть,искрене хочу узнать чё там,может и сам загорюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllelest Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 это всё равно что объяснять какой на вкус сахар, проще попробовать самому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Winsent Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 ага,норм попробовать "сахар" за 35 000р не узнав чё эт такое))пригласите меня повертеть чудо трубку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 дык в том то и дело.у меня была с неделю.не впечатлило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 на правах апа и бывшего пользователя- никак, уж слишком все просто. прям как для американцев.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Ребят Айфон это тема все просто ни чего лишнего прекрасный тач супер приложения быстрый удобный КУПЛЮ - ВЫМЕНЯЮ СРОЧНО =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bemsik=) Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 ProSPORT почему сразу дурак ))) наооборот очень даже молодец! ) Кстати куплю тоже айфон.. жду предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.