Перейти к содержанию

Оптика типа Нью

Рекомендуемые сообщения

НИКОГДА НЕ заходите в вышеозначеный магазин!!

Радость от покупки комплекта контактных линз обернулся весьма неприятными последствиями. После открытия контейнера в котором по всем законам должна находится линза, оной там не оказалось. Пытаясь решить это недоразумение я направился обратно (спустя 15 минут после покупки). После поднятия вопроса по данной пролеме мне категорично заявили, что такого просто небыло и быть не может и послали куда по дальше. Нет я не сторонник крайних мер, но просто неприятно когда тебе с порога заявляют то, что ты дурак и пытаешься их обмануть ( без мата тяжело, слова подбирать приходиться)

Если были такиеже случаи просьба откоменнтить . Либо подобное обращение с клиентами

номаный магазин по крайней мере товарищу там линзы меняли без каких либо траблов.... Обратись к брату Зомбика(Павел) он разлулит трабл....

не знаю, не знаю, меня всегда там хорошо обслуживали. и в статуправлении, и на желябовой, и в асторе.

Я там долго затаривался, но однажды мне милая дэвушка нахамила нисчеговдрук, и я на эту контору забил. Теперь в "розовую панетру" хожу, в оптику-люкс. Всегда вежливо, красиво и мило. Вплоть до исправления миох "косяков" со стеклами, на которые, в общем-то, гарантия не распространялась.

Мнять, вот лажа! Вот наговорил!

Вчера поперся в оптику, и понял, что все наоборот!

Как раз в нью-оптику и хожу сейчас, и всем доволен, а раньше в люкс ходил!

Они обе на Желябова были, поэтому я и спутал!

Dead_Anarkhist

Самое нормальное место - Лаборатория... :huh: пипец дай... млин мне памяти..что-то там про зрение было написано...Ну, рядом с электростанцией находится, на набережной...там и обслуживание путевое :rolleyes: ...сходи,посмотри... B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...