Dead_Anarkhist Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 НИКОГДА НЕ заходите в вышеозначеный магазин!! Радость от покупки комплекта контактных линз обернулся весьма неприятными последствиями. После открытия контейнера в котором по всем законам должна находится линза, оной там не оказалось. Пытаясь решить это недоразумение я направился обратно (спустя 15 минут после покупки). После поднятия вопроса по данной пролеме мне категорично заявили, что такого просто небыло и быть не может и послали куда по дальше. Нет я не сторонник крайних мер, но просто неприятно когда тебе с порога заявляют то, что ты дурак и пытаешься их обмануть ( без мата тяжело, слова подбирать приходиться) Если были такиеже случаи просьба откоменнтить . Либо подобное обращение с клиентами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 номаный магазин по крайней мере товарищу там линзы меняли без каких либо траблов.... Обратись к брату Зомбика(Павел) он разлулит трабл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dead_Anarkhist Опубликовано 8 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 га ему может быть поменяль а ми нихрена. непонимають скотыс )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 не знаю, не знаю, меня всегда там хорошо обслуживали. и в статуправлении, и на желябовой, и в асторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 Я там долго затаривался, но однажды мне милая дэвушка нахамила нисчеговдрук, и я на эту контору забил. Теперь в "розовую панетру" хожу, в оптику-люкс. Всегда вежливо, красиво и мило. Вплоть до исправления миох "косяков" со стеклами, на которые, в общем-то, гарантия не распространялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2005 Мнять, вот лажа! Вот наговорил! Вчера поперся в оптику, и понял, что все наоборот! Как раз в нью-оптику и хожу сейчас, и всем доволен, а раньше в люкс ходил! Они обе на Желябова были, поэтому я и спутал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2005 Dead_Anarkhist Самое нормальное место - Лаборатория... пипец дай... млин мне памяти..что-то там про зрение было написано...Ну, рядом с электростанцией находится, на набережной...там и обслуживание путевое ...сходи,посмотри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.